Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Сухой паек армейский ИРП

Сухой паек армейский ИРП

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Тоже в поездки с собой беру пайки покупаю на Углической в магазине военной амуниции. В поездках очень иногда пригождаются . По моему 350 р

0

32

mva76 написал(а):

glu_iv
ну тогда сам делай... добывай лося али кабана... свежуй...и консервируй...тогда точно не на кого жаловаться будет

Да никто и не жалуется, как говорится каждый вправе свои финансы тратить на то, что ему по душе))) Лося или кабана дорого добывать, да и хлопотно это все, профиль работы у меня несколько другой. А тушенка хорошая существует, нужно только знать как она выглядит и где водится.)))

0

33

glu_iv
ну да я в свое время из казахстана привозил ящиками там натуральная точно,  даже из конины была  и все равно там и жир и сухожилия были... лучшее всегда только сам сделаешь

0

34

mva76 написал(а):

glu_iv
ну да я в свое время из казахстана привозил ящиками там натуральная точно,  даже из конины была  и все равно там и жир и сухожилия были... лучшее всегда только сам сделаешь

Жир и жилы в любой есть, главное что бы еще и мясо было. И мяса должно быть подавляющее большинство. А так кидаешь содержимое на сковородку к макаронам и получаешь не макароны с тушенкой, а макароны в бульоне(((

0

35

glu_iv
ну так хочешь чтоб мясо было прикинь по стоимости сколько кг мяса стоит сколько стоит его законсервировать и сколько тушняк стоит и поймешь что там может быть

0

36

mva76 написал(а):

glu_iv
ну так хочешь чтоб мясо было прикинь по стоимости сколько кг мяса стоит сколько стоит его законсервировать и сколько тушняк стоит и поймешь что там может быть

Да что бы не было лишь бы было))) А то ведь нету, на сковороде ничегошеньки нету))) А то, что есть, я знаю. В 2010 году ездил в Беларусь, пока там катался встретился с мужичонкой он тушенку вез и сломался. Ну я ему подсобил, съездили вы с ним до автомагазина, обратно, деньги я отказался брать так он мне ящик(банок наверно 40) тушенки всучил. При чем сами баночки невзрачные такие совдеповского дизайна. Но тушенка была отменная! Вроде Березовский мясокомбинат.

0

37

В том и проблема, что в наших магазинах совсем не факт, что тушенка за 150 рублей окажется лучше той, что за 70...

Отредактировано glu_iv (2014-03-19 23:45:54)

0

38

glu_iv написал(а):

В том и проблема, что в наших магазинах совсем не факт, что тушенка за 150 рублей окажется лучше той, что за 70...

Отредактировано glu_iv (Сегодня 23:45:54)

Понятно, другое дело то что мы хотим увидеть в 70-ти рублевой тушенке мясо на 150 руб...

0

39

mva76 написал(а):

Понятно, другое дело то что мы хотим увидеть в 70-ти рублевой тушенке мясо на 150 руб...

Да нет, мы хотим увидеть мясо... Хотя бы увидеть.))) Просто я уже давно убедился, что на Российском диком рынке высокая цена вовсе не гарантия качества, как и наоборот не все то говно, что недорого.
Вот нашел такой тест тушенок))) Там и Скопинская есть.

Отредактировано glu_iv (2014-03-19 23:58:53)

0

40

Подтверждаю!
У меня приятель берет тушенку и не не по банке, а ящиками.
Сухпай то же отличный!
Дома стоит штук 6 и в деревне лежит про запас.

0

41

Сегодня заехал в Глобус, нашел я эту Белорусскую тушенку, Березовского комбината, по 155 рубликов за 338 граммовую банку. Правда ГОСТ уже 2010 года. Взял на пробу две...
Сухой паек армейский ИРП
Сухой паек армейский ИРП
Сухой паек армейский ИРП
Сухой паек армейский ИРП
И скопинская лежит по 70 с чем то рублей.

0

42

Железяка написал(а):

номер пайка можешь сказать? 1, 2,,... 7 и т.д.

В основном 2, но есть и 35679.

0

43

Пайки у тушняк приедут в четверг вечером.
Заказавшим телефон скину в личку.

0

44

ждемс

0

45

glu_iv
Ну что тушняк белорусский пробовал? Как оно?

0

46

mva76 написал(а):

glu_iv

Не, в деревне остался... Там шашлык-машлык...не до тушенки было)))

0

47

попробуешь отпишись плз как раз ищу что повкусней атруса а скоро на рыбалку на 2 недели ехать

0

48

mva76 написал(а):

попробуешь отпишись плз как раз ищу что повкусней атруса а скоро на рыбалку на 2 недели ехать

Я на 5-е точно пару баночек куплю)))

0

49

mva76 написал(а):

glu_iv

Витя такую брал год в одном местечке ...щас нема.тушенка была супер.помоему многие пролбовали на покатухах и в карелии.была по 50 р

0

50

kbe73
Спасибо Валерончик учту при розливе  :)

0

51

kbe73 написал(а):

на покатухах и в карелии.была по 50 р

В Глобусе что-то под 130-150 рублей...

0

52

Ihtiandr написал(а):

Пайки у тушняк приедут в четверг вечером.Заказавшим телефон скину в личку.

Андрей, а приедут точно по заказу?
лишних не образуется? - я б попробовал

0

53

будет тебе один простой и один офицерский. тушенки свободной банок 30 будет.

Отредактировано Ihtiandr (2014-04-03 13:58:15)

0

54

Ihtiandr
я бы тоже тушняка попробовал

0

55

Ihtiandr написал(а):

будет тебе один простой и один офицерский

заберу!
и пару тушенки

0

56

Если есть еще тушонки 10 банок на празднике  заберу.
Может один сухой паек будет? случайно

0

57

Сегодня был на Углической, там сухпайки по 500р, номер 3. Т.е. завтрак, обед, ужин, масса жрачки 2кг  :D

зы купив один и вскрыв его обнаружил что есть протечка какого то консерванта, - съездил поменял без проблем, вскрыл новый на месте - нормально... кстати дата реализации 13-15 года

0

58

ну да
у Андрея ценник адекват
главное чтоб моей капризной натуре понравилось  :D

0

59

под водочку, да на природе, да в хорошей компании- понравится

0

60

тушняк свободный будет, но немного. пайков свободных нет, если только перекупить в два раза дороже  :D

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Сухой паек армейский ИРП