Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 5 лет - Шнивоводам ярославля

5 лет - Шнивоводам ярославля

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Как всегда отличился PaukReal, превзошел сам себя, угандошил таки окончательно свою нивку :huh:

0

62

0

63

Друзья! Спасибо за то, что приехали нас поздравить!
А нивас реально жалко. :confused:

0

64

Парни,сегодня обнаружил  в  своей машине темно-синий чехол  Rarsis,похоже от телефона,жду звонка от хозяина,если конечно нужен

0

65

После такого количества и спится хорошо p.s последнее фото..  :D

0

66

Doyzer написал(а):

Как всегда отличился PaukReal, превзошел сам себя, угандошил таки окончательно свою нивку

Не окончательно,она даже своим ходом до гаража доехала,подрихтую манёга и снова в бой )))

0

67

PaukReal написал(а):

Не окончательно,она даже своим ходом до гаража доехала,подрихтую манёга и снова в бой )))

Как же ты так умудрился??

0

68

Как то вот получилось,капот, крылья,теливизор под замену остальное попробуем отрихтовать,лонжерону не ушли,по крайней мере визуально

0

69

PaukReal написал(а):

Как то вот получилось,капот, крылья,теливизор под замену остальное попробуем отрихтовать,лонжерону не ушли,по крайней мере визуально

Ух...,пешком тоже не айс ходить,помню когда УАЗка стояла с мятой крышей и дверями,так херово было...

0

70

bill909 написал(а):

Парни,сегодня обнаружил  в  своей машине темно-синий чехол  Rarsis,похоже от телефона,жду звонка от хозяина,если конечно нужен

Это мой.

0

71

Завидую белой завистью... А я в деревню ездил, два дня дожди как из ведра, даже нос из избы не высовывал, только на пиво налегал... В общем бесцельно провел. Нужно было тоже с вами ехать.

0

72

himik30 написал(а):

Это мой.

А чего тогда не звонишь?

0

73

В оправдание первой фотки,,выложенной Мишой Дойзером,хочу заметить,что на сие мерприятие приехал с ночной смены,соответственно быстро  устал

0

74

bill909 написал(а):

В оправдание первой фотки,,выложенной Мишой Дойзером,хочу заметить,что на сие мерприятие приехал с ночной смены,соответственно быстро  устал

А чо, здоровый крепкий сон, он очень даже на пользу, и неча оправдываться. Пока спишь - машина целее будет, гыыы :rofl:

0

75

макса а я думал ты печенюшкой траванулся :D

0

76

bill909 написал(а):

А чего тогда не звонишь?

А тебе текстового сообщения мало?

0

77

Я как всегда всё проспал зато всю ночь доутра, было весело

0

78

михель  :crazyfun:

0

79

печенье плохое было5 лет - Шнивоводам ярославля

0

80

:rofl:

0

81

классно съездили.

Даж на совиное озеро умудрились доехать, тока я чёта смутно помню нафиг мы ваще туда попёрлись в состоянии лёгкой усталости  :crazyfun:

0

82

Malikoff написал(а):

классно съездили.

Даж на совиное озеро умудрились доехать, тока я чёта смутно помню нафиг мы ваще туда попёрлись в состоянии лёгкой усталости

да!!!  мне очень понравилась :flag:   и в озере покупались и водочки попили :insane:

0

83

На уазах наверное на савиново то ездили гдегде с асфальта  спускались как в итоге дорога? Мне в последний раз не понравилось то что колеизаросли травой. А мы на шигинских были после дождя ночного ниву тащили вспотели

0

84

Shuvaloff написал(а):

гдегде с асфальта  спускались как в итоге дорога?

с разбугино и мимо лилицино.

После нас колеи ужЕ очень хорошо читаются  :D  на ниве там отжималка если чо будет, на уазе нормально.

0

85

Да мы именно на уазах и ездим. Мы с асвальта спускались в рудникове а поднимались уже в исадах! На каком озере были на савиновом или на щучьем? Многие путают там где лес дубы орехи это савиново а где поле это щучье

0

86

на совином

0

87

Круто я б тоже сгонял хорошей компанией да еще бы лесной дорогой. Беда прям. Ладно будет еще время

0

88

Народ,а с кем мой нож и стул маленький чёрненький складной уехали ???

0

89

PaukReal написал(а):

Народ,а с кем мой нож и стул маленький чёрненький складной уехали ???

У меня черная табуретка чья-то, стулом назвать ее язык не поворачивается, нож у т-ща Куваева скорее всего. А вот где мои провода :mad: очень ,сцуко, нужны!

0

90

Я гляну,может и у меня,завтра посмотрю и отпишусь

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 5 лет - Шнивоводам ярославля