Стартую около 16.0 Поеду по любимской дороге.
А чего не через Вологду там же ближе
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-18
Стартую около 16.0 Поеду по любимской дороге.
Просто многие через Пречистое собираются ехать, типа там не на много дальше, но асфальт лучше.
Просто многие через Пречистое собираются ехать, типа там не на много дальше, но асфальт лучше.
на м8 трафик больше, камеры и т.д.
по любимской быстрее и приятней
И я про то же, плюс места красивые.
на м8 трафик больше, камеры и т.д.
+100500 и дорога хорошая и нас. пунктов почти нет...
mastermix
Миха, ветровку то захвати, которую я весной на открытии охоты в Любиме профукал..)
В прошлом году на грузовичке туда ехали по любимской обратно через пречистое однозначно еду по м8! планируем в субботу вечером будем ваши медальки обмывать
Отредактировано Вова "котлета" (2014-10-01 19:46:17)
Володя, куртка твоя представилась за лето, нууу.... ее больше нет вобщем! Я с усердием вспоминал откуда она и не вспомнил( а так как она мне не подошла, извиняй)))
Про-ибал однако
Пропил поди...
Приехал похмелился
уаз на трех колесах это сила!
Приехал похмелился
уаз на трех колесах это сила!
Видел уже фотку,мы когда уезжали у вас еще всё хорошо было,и судя по рации вы были не далеко от трассы на Ярославль,что потом-то случилось?)
Срезало шпильки на заднем.
Сначала на бревне ехали потом его потеряли... хорошо блокировки есть- на трех финишировали вовремя
Срезало шпильки на заднем.
Сначала на бревне ехали потом его потеряли... хорошо блокировки есть- на трех финишировали вовремя
Ну хоть финишировали вовремя,уже хоть какой-то позитивный момент) Много баллов насобирали?
5 место точек вроде 17 баллов 38
5 место точек вроде 17 баллов 38
Уверен что можно поздравить пусть и с не призовым,но трудовым замечу почётным местом!!! Поэтому от всей души поздравляю)
Дим а какой тр был у Тебя?
Дим а какой тр был у Тебя?
Дак а там точки вроде все одни были,для всех классов,для 33 резины 5 место вообще зачётное),среди 36ых фбел и прочих прото)
Просто у Меня 6 в тр2.
Просто у Меня 6 в тр2.
А баллов сколько?
Ступыч, я в тр1
Баллов мало былобы больше дак крузак карася сломался время оч много потеряли,но у него 2место в тр1,5 из трех машин одна не взачоте.
4 в тр-1.
резаный сафари зло-злобное, ну сцуко сильно разувающееся.
ПыСы:
Приму в дар или куплю не дорого 15 бедлочные или разборные люминевые кованные диски
А у нас 6 в тр3
ПыСы:
Приму в дар или куплю не дорого 15 бедлочные
Только что за 15 тр пять бедлочных отдал в кострому...
Только что за 15 тр пять бедлочных отдал в кострому...
еще вспомнил:
куплю не дорого 5 дверь на хантер, не битую....
Отредактировано Ihtiandr (2014-10-05 22:20:56)
Молодчики _Ченитесь и снова в бой
Там точки разные, я за маликовым проехал до 37 вроде точки а мне надо было 36 или на оборот, кароче с моим говно навигатором соревновноваться нет смысла! Я вобще не хера не понял че куда ехать и мы поехали с братом тупа кататься...
А так у меня там было тупо 5 точек, не много, был бы навигатор думаю мы всех бы разорвали! Но....
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-18