нормально- приехали.
объехали два озера по кругу, из потерь тока выбитое стекло двери, оборванный сапун и моноблок передней лебедки и вдрызг ушатанная печень
Димон это лайтовая обкатка мотора или печени???
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ПВХ осень 2014
нормально- приехали.
объехали два озера по кругу, из потерь тока выбитое стекло двери, оборванный сапун и моноблок передней лебедки и вдрызг ушатанная печень
А где вы Спасское объехали? Мы там только проезд для кадров нашли, пришлось вернуться... Можешь трек сбросить?
Завтра скину
Больше печень
Завтра скину
И мне
Здесь картинку выложу
как то так вот
Охуе..,....,ь
Ясно, мы пробовали ближе к озеру, лесом проити...
Мы не ищем легких путей, называется Как максис? Трэк мне тоже скинь плз, маршрутец зачетный, даже в трухино по простому не едется
Как максис? Трэк мне тоже скинь плз, маршрутец зачетный, даже в трухино по простому не едется
максис едет- на нем хоть интересно.
Маршрут прогулочный- на симаках пришлось бы ваще кисло и скучно
Отжались тока в конце просеки когда уперлись в мелиоративки - там и блоки и обе лебедки и т.д.
тут:
Остальное все едется.
Не плохой маршрут получился вас, мы, конечно, по проще выбрали, и ты был прав, что даже на мудах все едется. Дима, камень вы разрисовали тоже в эти выхи, или это давний памятник?
В эти. За обедом
Отжались тока в конце просеки
Судя по карте, это местечко переезд через ручей через некоторое кол-во бревнышек, мы там дважды проезжали. Если это оно, то там было прикольно после нас, я там троих перетягивал задней лебедой)))
Нет, ручей позже. Здесь канавы мелиоративные с метр глубина и полтора берега вертикальные. При лебежении очковали- очень хотелось уазам на бок лечь
Понял, вы прошли немного выше нас и ушли вверх, а мы в лес пошли...
Серег, наоборот: мы шли справа снизу влево вверх потом право и вниз по просеке- по часовой стрелке
Ну да, я это и имел ввиду))). А вы на каком диапазоне общались в рициях, а то мы вас в портативках слышали..
Укв 7 канал
сб 15 д фм
Тоже трек скачал! может как нибудь удастся катнуть его! понравился маршрутик
Трек,Медвежуть "Троица"и"Два озера"угадал?
Медвежуть "Троица"и"Два озера"
Саш, наверно- я на них не был- здесь просто моторы обкатывали- ехали куда глаза глядят и где дорогу видно
На выходные кто куда собирается ???
На выходные кто куда собирается ???
На работу У нас выходные на неделе,охота,рыбалка) грязюку оставили до медвежути)
Понял , а остальные где???
я в субботу в Никольское за клюквой дорожка там лесная интересная есть попробую пробиться,ток главное что б бензина бинзопиле хватила пропилиться ))) в воскресенье на рыбалку
Понял , а остальные где???
Ты же на квадриках собирался у нас их мало
дайте мне водки дайте вина есть же черт в этой тьме магазин короче отрабатываю поход на баренцево
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ПВХ осень 2014