Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Газовый обогреватель

Газовый обогреватель

Сообщений 211 страница 236 из 236

211

Млин мне сегодня опьять  ледяной гороховый суп кушать????

0

212

завтра приеду, надеюсь будешь на месте?

0

213

И от НОРСКОГО не спрятотся,не скрыться. Листья жёлтые,скажите,что вам снится. Саня, я по любому буду в волшебной лавке!!!

0

214

Так у шелезяки кончился газ??? Мну не хто не гаворил. Сёдня Сантьяго Норское забрёл с Супругой и по акции приобрёл 12 баллончиков газолина по 45 рексов.ЗИМНЕГО КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ!!!

0

215

Дедушка! Еперный театор ! Хорош у меня хлеб то отнимать По стихотворениям ! :mad:

0

216

С двух сторон я жгу свечу свою,не жалея плоти и огня. Если вдруг на веки замолчу блиским стало грустно без меня.

0

217

И никуда,никуда,мне не дется от этого, ночь на дворе,на дворе тишина. Только к утру станет зорькой рассветною утро,утро щястя моего!!! пН

0

218

Хочу поделиться опытом использования электроодеяла. Практика показала,что одеяла и маломощного инвертора  достаточно, чтобы спать в машине при температуре ниже -10 градусов. Мы на спальную полку постелили пенки, сверху самонадувающиеся матрасы, на них электроодеяло. На одеяло постелили спальники,а сверху плед. Снизу всегда поступало тепло. За 12 часов работы инвертора с одеялом при _15 градусов напряжение на аккумуляторе сотке упало всего на 1,2 вольта. Никакие газовые обогреватели не сравнятся с этим девайсом. Во первых безопасно, во вторых работает постоянно поддерживая температуру, даже прогревая воздух. Такого эффекта даже не ожидал. Само одеяло имеет два режима-полный 100 ватт, и половину. Хотя полностью не включали ради экономии энергии, да и так хватало. Использовать можно хоть в машине, хоть в палатке. Рекомендую.

0

219

Да газовые сейчас и не разжигаются... На улице -20, а газовый камин как не грел, как не уговаривал...не разжог. Я вот теперь о дизельной воздушке задумался... только не могу придумать куда ее всунуть.

0

220

мы брали портативную электростанцию в чемоданчике ватт на 900 и тепловентилятор 750 ватт с половинной мощностью, но погода подфартила, использовать не пришлось

0

221

norskoe написал(а):

мы брали портативную электростанцию в чемоданчике ватт на 900 и тепловентилятор 750

Ну это не очень экономично, да и гене ночью ноги приделать могут.

Отредактировано glu_iv (2015-01-06 21:01:56)

0

222

glu_iv написал(а):

ноги приделать могут.

смотря где вставать на ночевку. а так да , жрет литр в час

0

223

norskoe написал(а):

смотря где вставать на ночевку. а так да , жрет литр в час

Ну если уж заморочиться, то нужно на все случаи. Дизельный Планар 300 грамм в час лопает, при этом в кабине Камаза ташкент при уличных - 25. Как только придумаю куда воткнуть, тут же куплю.

0

224

ну при таких температурах даже с обогревателем спать в машине не буду.

0

225

Лучше имея возможность  не пользоваться, чем поиметь нужду без возможности.

0

226

просто нужно понимать необходимость. не думаю что поеду путешествовать при низких отрицательных температурах. да и не интересно

0

227

norskoe написал(а):

просто нужно понимать необходимость. не думаю что поеду путешествовать при низких отрицательных температурах. да и не интересно

Ну не всегда в путешествиях...иногда просто ехать надо. Да и в те же -10 с феном спать куда веселее лежа под легки одеяльцем, а не укутавшись как кокон. А вообще лично мне приятно осознавать, что если нужно, то сможешь.
А погода вон в последнее время скачет...то плюс два, а через часы минус двадцать...

Отредактировано glu_iv (2015-01-06 21:29:24)

0

228

просто стремно все это, угар и пож безопасность не последнее дело

0

229

norskoe написал(а):

просто стремно все это, угар и пож безопасность не последнее дело

Ну как раз эти фены самые безопасные из всех средств надежного обогрева. Забор воздуха и выхлоп горения все выводится на улицу. А в авто только чистый воздух. Все дальнобойщики на таких фенах живут.

Отредактировано glu_iv (2015-01-06 21:40:02)

0

230

спорить не могу, не видел , не обращался с такой техникой

0

231

кто нибудь дайте пожалуйста 5 литровый газовый баллон на неделю попользоваться

0

232

есть хрензнаетсколькилитровый( около 5-7 литров вроде) с обычным вентилем, заправлял на автозаправках.могу дать погонять.

0

233

Приезжай есть такое чудо

0

234

norskoe
есть такое дело тоже! Надо-приезжай

0

235

спасибо парни

0

236

Мужики,мож кому надо,в бакаре в рыболовном печка продается на газу и от балона и от балончика,1,5киловата вроде,2100денег.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Газовый обогреватель