готов забрать!
без проблем, давай только не завтра. лучше если приедешь ко мне сам и выберешь что нужно. есть все, мерки, закрутки, дозаторы, короче полный комплект. раньше сам крутил постоянно, а теперь забыл когда ружье в руках держал.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Охотники есть?
готов забрать!
без проблем, давай только не завтра. лучше если приедешь ко мне сам и выберешь что нужно. есть все, мерки, закрутки, дозаторы, короче полный комплект. раньше сам крутил постоянно, а теперь забыл когда ружье в руках держал.
norskoe
я б тоже забрал.
я б тоже забрал.
можно поделить по братски
Дмитрий, ну вы просто пи....... я чуть со стула не ебнулся со шпателем в руках и шпатлевкой
Отредактировано norskoe (2014-11-07 13:40:30)
ах ты розовая овечкаа, что же бьется так сердечкаа..... это любовь
заебись
Отредактировано kbe73 (2014-11-07 13:58:12)
Если у вас паранойя- это не значит что за вами не следят.
следят за Ангелой Меркель, а мы нах ни кому не нужны. что с нас взять то, разве что стакан водки в грязной луже
У ВАС продаётся Славянский шкаф??? Плейшнер третий раз выбрасывался из окна, йад всё не действовал.
Есть один классный охоьтник
http://news.mail.ru/incident/20062992/?frommail=1
что интересно один из миграционной службы другой из строительства!
У нас по области 3-4 таких случая в год, когда охотники "случайно" стреляют друг в друга. Ну эт ладно, они сами себя. Жалко вот дедулю грибника в Даниловском районе прошлой осенью застрелили охотники случайно, он по кустам шарился, а они подумали зверь... А бытовых умышленных убийств из охотничьих ружей по 20 в год по области, и "самострелов" столько же. Самое интересное, что на охоте можно бухать и никто тебе слово не скажет. Ну что может сказать егерь там или участковый группе пьяных людей с ружьями пьющих в лагере?
до сих пор охот причендалы ждут своего владельца. короче, кто первый приедет, того и тапки
напоминаю последний раз. если не кто не отзовется, все утилизирую, надоело перекладывать с места на место . гоша, ты же порывался все забрать
Если до завтрашнего вечера долежит, завтра после 18 часов заберу. Где забирать?
поселок норское, выезд из брагино в сторону тутаева. лучше позвони
Завтра часов в 17 позвоню
Саня как обычно спалил контору, РОГА и КОПЫТА!!! Щит фак мазафааака. Михель линяем,нас продали!!!
спалил контору
не очкуй, я сто раз так делал
Нам ли очковати, мы как заехалы так зразу по по Москалитить сталти хутарить,щёбыти смешаться. Масква,и такае прачева. Как та тааак.
блин, засланый что ли
Отредактировано norskoe (2014-12-03 20:34:49)
norskoe написал(а):
Завтра часов в 17 позвоню
Подпись автора
Работа не волк... отдых тоже не волк... все не волк, только волк-волк.
А у тебя разрешение то есть?
А у тебя разрешение то есть?
А как же, конечно есть... как можно без разрешения.
Пыжи, пластиковые гильзы и закрутку для 12 калибра можно теперь у меня забрать.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Охотники есть?