Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Поздравлялки » МАЛИКОФФ с ДНЮХОЙ !!!

МАЛИКОФФ с ДНЮХОЙ !!!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Дмитрий ? По скольку Ты Мужик серьёзный Ты наш товарищь Ты наш брат !!! Стихов писать небуду поздно ! Я прозою черкну в очаг !!!!!! Шев , на твоих хрубких плечах , ВСЯ колея держиться !  Братка ! Желаю тобе здоровия , ивсей твоей семье  будь счастлив а МЫ Тебя поддержим  :flag:

0

32

Димон присоединяюсь к поздравлениям, счастья здоровья и удачи!!!

0

33

Дима. поздравляю с днем рождения!  :flag:

0

34

Спасибо, парни!!!!

0

35

Димыч всего всего

0

36

С Днем рождения!!! Вмазал!

0

37

:flag:

0

38

Malikoff
О! Живой!!! :)

0

39

mva76 написал(а):

! Живой!!!

живее всех живых  :rofl:

МАЛИКОФФ с  ДНЮХОЙ  !!!

0

40

Дмитрий, прими и мои поздравления с этой знаменательной датой. Здоровья тебе во все органы, всех баб, т.е. всех благ, и нам не надо удачи, нам лохов побогаче. Надеюсь наша стая ещё поколесит с таким ВОЖАКОМ !!!!!

0

41

Димчег,С Днём Рождения,будь всегда таким же веселым заводилой и реальным челом,в общем чтоб Боевой по реже сломался,и здоровья,оно лишним точно не будет!

0

42

Дима, сердечно поздравляю, самое главное здоровья, остальное сам сможешь)

0

43

Дима!!! С днем рождения!!! Всех Благ!!!!!!

0

44

Благодарю!!!!!  :flag:

0

45

Приносим глубочайшее извинение за опоздание,но всё же,пусть и с прошедшим,но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всегда оставаться таким отзывчивым,добродушным и вообще замечательным человеком! Счастья,здоровья,позитива ну и конечно же отличного отдыха!)))

0

46

Опять проипал дату.  Димка, с Днюхой тебя, за одно и с Новым годом   :cool:

0

47

Спасибо всем, други!!!  :flag:

0

48

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,  ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ, ДО ПОБОЛЬШЕ. прости опоздуна, исправлюсь.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Поздравлялки » МАЛИКОФФ с ДНЮХОЙ !!!