Может им пару катушек ниток послать, что б шили быстрее?
У моей тещи машика швейная есть... могу в аренду сдать.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » стропа динамическая
Может им пару катушек ниток послать, что б шили быстрее?
У моей тещи машика швейная есть... могу в аренду сдать.
Такое ощущение что там шьют неподготовленные люди,которые делают это впервые и без приспособлений) т.е не думаю что проблемы с материалом могли быть.
Скоро пропадет необходимость в динамической стропе. Снег то растает..... Валерон, пинать их уже давно
пора, или доставка за счет Заведения!!!!!
Валерон, пинать их уже давно пора
+ многа
Да, нужно каждому туда позвонить и мозг вынести...
С китая посылки быстрее приходят
Наверное в ручную штопают.
А если серьезно нужно поторапливать их на сам деле скоро их девайсы нах не нужны будут когда лето наступит.
Приветствую.
Прошу прощение за задержку заказа, сильно загружено производство. Отшиваются сумки, до конца недели заказ будет отправлен.
такой ответ прислали
Валероныч, ждем не дождемся!!!!!!
Вот Валера понимай !!Сейчас инициатива начинает трахать самого инициатора.деньги сабирали две недели а заказ дай сию минуту
Валерон молодес! А всех нетерпеливых в следующий раз, ежели случится, монно в список не включать, пущай сами заморачиваются, гыыы .
Валерон молодес! А всех нетерпеливых в следующий раз, ежели случится, монно в список не включать, пущай сами заморачиваются, гыыы .
Согласен
Не согласен. Валерон здесь не причем, тянут то поставщики. Валерон Красавчик, что решился собрать народ.....
Валерон, вроди как воскресенье ( обещали в пятницу дошить и отправить), что слышно по сумкам. Стропа уже не кспеху.
Ваш заказ готов. Сегодня водителю все отгрузили.
Каждый заказ завернут в стрейч и на нем подписан ник, так что ничего не перепутаете.
Завтра как накладная будет у меня, напишу № накладной
От радость та
не нажраться бы от радости такой- не прошло и два месяца
О как, две хорошие новости в один день(заказ и зарплата)!
Статус груза принят
Дата сдачи груза 07.03.2015, 15:54
Ориентировочное время прибытия 18.03.2015, 09:00
Глядишь к началу лета прибудет))
груз пришел---по доставке по 50 руб счела+1 процент от стоимости заказа заберу в понедельник
Отредактировано kbe73 (2015-03-14 20:27:31)
kbe73
Молодца!
На собрании раздашь !!
груз пришел---по доставке по 50 руб счела+1 процент от стоимости заказа заберу в понедельник
Отредактировано kbe73 (Вчера 20:27:31)
про 50 рублёв понятно, вот + 1 процент ето как?
процент содрали за перевод денежных средств с карты на карту.если на счет ложить вообце 1.8 процента.говорят ввели с 1 февраля.
Во бля пидерасты, из всего деньги тянут
Во бля пидерасты, из всего деньги тянут
Не говори... теперь со своего ИПшного счета себе же на карту зарплату перевожу и то 1 проц берут упыри...
Отредактировано glu_iv (2015-03-15 17:05:38)
готовим мелочь господа
готовим мелочь господа
Валер, а может огласишь, кому сколько с собой нести. Сколько у жены просить то?)))
Свою посылочку уже забрал,усё зер гуд,Валерону респект!!!
Валер, а может огласишь, кому сколько с собой нести. Сколько у жены просить то?)))
не проси я тебе 100 руб должен
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » стропа динамическая