А нахрен ты туда без лебедки полез
А ты вспомни как с двумя мудаками без лебёдок на Лахость поехали
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна помощь засадил Патрика
А нахрен ты туда без лебедки полез
Ну если чё-я с утра буду готов
У меня сутра экзамен до 11
Я когда полез она еще была
Беги снимай ,ремонтируй и выезжай.Или ее у тебя скомуниздили
Беги снимай ,ремонтируй и выезжай.
Не вариант
Почему двумя там ещё Кипелыч в белых красовках был .Да вы ещё тогда и бутылку то одну взяли ДЖИПЕРЫ
не вылезешь звони 891097187сорок8 Виктор
.Да вы ещё тогда и бутылку то одну взяли ДЖИПЕРЫ
не пизди-я чего-с одной бутылки на 4-х упоролся?????
не вылезешь звони 891097187сорок8 Виктор
Хорошо
Привет,есть блок,джек и при способа на колесо,могу подтянуться к месту сбора,я без навигатора...!
89201219025 Артём
Есть бензопила, трос и стандартный Патр на зимней резине. После 18 тоже могу подъехать если буду нужен)))
весело у вас
Андрюха, ты где Гошана на видео снял?
Только что звонил Никите. Где он засел я понял. Наверно на стандарте не проехать. Предлагаю свою помощь. Где собираемся? Могу приехать ближе к "засаде".
11-30 поворот на чистые ключи
Я до 17:00 работаю.
Почему двумя там ещё Кипелыч в белых красовках был .Да вы ещё тогда и бутылку то одну взяли ДЖИПЕРЫ
Первый мой выезд Гарик, хотел в гараж за сапогами заехать,Андрюха сказал- нах.. мы ж лайтово
14:00
звонил Никите - вытащили.
14:00
звонил Никите - вытащили.
Ну блядь.....никакого экшена Просто приехали и вытащили???? А где кровькишкираспидорасило???? Лерыч вытащил?
А красный самурай чей? На котором Мухамор ездил на Лосе? Позавчера видели красивую девушку за рулём этого Смурфика-помахали ей ручкой-улыбнулась
Петрович, я на работе был. Ждал конца смены, очень хотелось поучаствовать. Тоже мимо.
с миру по нитке.вытащил Миша лебедкой.
Петрович, я на работе был. Ждал конца смены, очень хотелось поучаствовать. Тоже мимо.
Ты расстроился что ли камрад? Дык у меня в 200-х метрах от дома есть такие ебеня-100 метров бездора посреди асфальта-могу специально для тебя засадить прям сейчас-приезжай Зрителей будет-как в Волковском театре на премьере
А красный самурай чей? На котором Мухамор ездил на Лосе? Позавчера видели красивую девушку за рулём этого Смурфика-помахали ей ручкой-улыбнулась
Красный Оргов Лося- Мороховцов наверное. А девушку не знаю, если дочь так она молода еще на машине гонять. на покатухах- то она лихо ездит.
Отредактировано EzzDok (2015-03-02 15:59:33)
Красный Оргов Лося
Этот не Мороховцов...Мухомор ехал со своим товарищем
Билеты продавать будем ( на опохмел собирать ).
Этот не Мороховцов...Мухомор ехал со своим товарищем
Отжал у оргов?
Ну тогда х.з. Время идет все меняется.
Билеты продавать будем ( на опохмел собирать ).
Ну чего,мне ехать засаживать? Меня там всё местные лягушки в этом пруду уже в лицо знают
Петрович76
Эй ты жованый крот ты восколько в Москву поедещь
Петрович76
Эй ты жованый крот ты восколько в Москву поедещь
В меня не влезло-отправили другую Я наверно завтра поеду
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна помощь засадил Патрика