с миру по нитке.вытащил Миша лебедкой.
фоток нет чтоли?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна помощь засадил Патрика
с миру по нитке.вытащил Миша лебедкой.
фоток нет чтоли?
я не фоткал.
Спасибо всем большое за эвакуацию автомобиля
Димыч да там фоткать то нечего, в метре жесткая колея а Никитос упоролся в самый торф, я там осенью то со второй попытки пролез. Вобщем 2 часа вместе с дорогой, вот как то так, ставь никитос металлический бампер хотябы вперед и покупай джек!
ставь никитос металлический бампер хотябы вперед и покупай джек!
Сейчас ГИБДД вроде прикрыло оформление внесения изменений в конструкцию ТС. http://www.rg.ru/2015/02/24/avto.html
Сейчас ГИБДД вроде прикрыло оформление внесения изменений в конструкцию ТС
Не оформление, а выдачу разрешения!
Отдадут то же ком. структурам и начнется ....
Димыч да там фоткать то нечего, в метре жесткая колея а Никитос упоролся в самый торф, я там осенью то со второй попытки пролез. Вобщем 2 часа вместе с дорогой, вот как то так, ставь никитос металлический бампер хотябы вперед и покупай джек!
И начинай ездить(тренироватся) а то только на бутылке пива изаднем сидении
Не оформление, а выдачу разрешения!
Отдадут то же ком. структурам и начнется ....
Ну пока не отдали, а лавочку уже прикрыли.
Ребята что вы паритесь если посмотреть на любую из наших машин уже штраф за изменение конструкции.
Никто не парится. Штраф 500 р и ни разу это гаишнику не уперлось за такое штрафовать.
Все так, но не дай бог этим нелегальным бампером какого-нибудь сыночка губернатора пихнуть... Право то у нас бумажное и чем больше бумажек прикрывает задницу, тем лучше.
У меня знакомец на автовозе работает. Говорит гаишники и транспортники в их сторону даже не смотрят, хоть бухай за рулем. По тому, что у них на каждую бумажку еще штук пять бумажек имеется)))
Отредактировано glu_iv (2015-03-03 11:39:26)
Сына губернатора хоть инвалидной коляской сбей - всё одно виноват будешь
Ребята что вы паритесь если посмотреть на любую из наших машин уже штраф за изменение конструкции.
а у меня все законно, все записи в ПТС и св-ве, стоило 5 тыр + 2 тыр перерегистрация, за то ни один пост не страшен)))
а у меня все законно, все записи в ПТС и св-ве, стоило 5 тыр + 2 тыр перерегистрация, за то ни один пост не страшен)))
Такая же фигня, ТО легально прохожу
DRЫNGLER
mva76
Дык и у меня все было!
Просто теперь хотят и выдачу разрешений отдать комерсам, а это значит все то же, но уже точняком только за деньги вот и все.
Да вы наверно ДЕТИ губернатора
ДЕТИ губернатора
Не тока mva76 он хоть по росту подходит
goga
Не тока mva76 он хоть по росту подходит
а ты откуда знаешь?
Всем привет.
Я думаю вопрос по спасению возникает не первый раз.
Есть предложение создать закрытую тему где будут телефоны всех клубней (может это уже и есть - не знаю, т.к. друг клуба), а при нештатной ситуации у клубня, друга, да и просто любителя с форума в личку разослать сообщение.
Я вот допустим был свободен и трезв, но только сейчас увидел. (((
Hawk
Все телепоны в закрытой теме,доступны только членам клуба Я думаю что никто против не будет если админ в качестве исключения откроет тебе доступ в закрытый раздел. Ты- человек полезный клубу. Попроси Димку-не думаю что откажет
Откажет.
Правила едины для всех.
Члены КГБ?
Члены Колея76
Откажет.
Правила едины для всех.
Ну так то да....
Malikoff написал(а):
Откажет.
Правила едины для всех.Ну так то да....
Во во, утром деньги, вечером доступ, гыыы
Откажет.
Правила едины для всех.
Про это знал, поэтому и предложил два варианта - второй про рассылку в личку - у меня контроль почты стоит поэтому пропустить не должен.
Во во, утром деньги, вечером доступ, гыыы
А можно сначала доступ, а деньги потом? Можно... но деньги вперед!
Отредактировано glu_iv (2015-03-06 08:43:00)
К стати да, а есть техническая возможность создать отдельную тему, типа "прошу помощи" и что бы при появлении в ней новых сообщений происходила рассылка на почту всем пользователям?
Думаю можно простым способом: создать тему и всех на нее подписать, в теме не флудить и общение только по проблеме (типа 911) и будет приходить всем рассылка. Админы/модераторы поправьте если что не так.
(типа 911)
у нас в РОССИИ ,112 служба спасения!
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна помощь засадил Патрика