Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна помощь засадил Патрика

Нужна помощь засадил Патрика

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

kbe73 написал(а):

с миру по нитке.вытащил Миша лебедкой.

фоток нет чтоли?

0

62

я не фоткал.

0

63

Спасибо всем большое за эвакуацию автомобиля

0

64

Димыч да там фоткать то нечего, в метре жесткая колея а Никитос упоролся в самый торф, я там осенью то со второй попытки пролез. Вобщем 2 часа вместе с дорогой, вот как то так, ставь никитос металлический бампер хотябы вперед и покупай джек!

0

65

mastermix написал(а):

ставь никитос металлический бампер хотябы вперед и покупай джек!

Сейчас ГИБДД вроде прикрыло оформление внесения изменений в конструкцию ТС. http://www.rg.ru/2015/02/24/avto.html

0

66

glu_iv написал(а):

Сейчас ГИБДД вроде прикрыло оформление внесения изменений в конструкцию ТС

Не оформление, а выдачу разрешения!
Отдадут то же ком. структурам и начнется ....

0

67

mastermix написал(а):

Димыч да там фоткать то нечего, в метре жесткая колея а Никитос упоролся в самый торф, я там осенью то со второй попытки пролез. Вобщем 2 часа вместе с дорогой, вот как то так, ставь никитос металлический бампер хотябы вперед и покупай джек!

И начинай ездить(тренироватся) а то только на бутылке пива изаднем сидении :flag:

0

68

goga написал(а):

Не оформление, а выдачу разрешения!
Отдадут то же ком. структурам и начнется ....

Ну пока не отдали, а лавочку уже прикрыли.

0

69

Ребята что вы паритесь если посмотреть на любую из наших машин уже штраф за изменение конструкции.

0

70

Никто не парится. Штраф 500 р и ни разу это гаишнику не уперлось за такое штрафовать.

0

71

Все так, но не дай бог этим нелегальным бампером какого-нибудь сыночка губернатора пихнуть... Право то у нас бумажное и чем больше бумажек прикрывает задницу, тем лучше.
У меня знакомец на автовозе работает. Говорит гаишники и транспортники в их сторону даже не смотрят, хоть бухай за рулем. По тому, что у них на каждую бумажку еще штук пять бумажек имеется)))

Отредактировано glu_iv (2015-03-03 11:39:26)

0

72

Сына губернатора хоть инвалидной коляской сбей - всё одно виноват будешь :-D

0

73

ГАРИК написал(а):

Ребята что вы паритесь если посмотреть на любую из наших машин уже штраф за изменение конструкции.

а у меня все законно, все записи в ПТС и св-ве, стоило 5 тыр + 2 тыр перерегистрация, за то ни один пост не страшен)))

0

74

DRЫNGLER написал(а):

а у меня все законно, все записи в ПТС и св-ве, стоило 5 тыр + 2 тыр перерегистрация, за то ни один пост не страшен)))

Такая же фигня, ТО легально прохожу

0

75

DRЫNGLER
mva76
Дык и у меня все было!
Просто теперь хотят и выдачу разрешений отдать комерсам, а это значит все то же, но уже точняком только за деньги вот и все.

0

76

Да вы наверно ДЕТИ губернатора  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

77

михель написал(а):

ДЕТИ губернатора

Не тока mva76 он хоть по росту подходит :crazyfun:

0

78

goga

goga написал(а):

Не тока mva76 он хоть по росту подходит

а ты откуда знаешь? :crazyfun:

0

79

Всем привет.
Я думаю вопрос по спасению возникает не первый раз.
Есть предложение создать закрытую тему где будут телефоны всех клубней (может это уже и есть - не знаю, т.к. друг клуба), а при нештатной ситуации у клубня, друга, да и просто любителя с форума в личку разослать сообщение.
Я вот допустим был свободен и трезв, но только сейчас увидел. (((

0

80

Hawk
Все телепоны в закрытой теме,доступны только членам клуба :dontknow:  Я думаю что никто против не будет если админ в качестве исключения откроет тебе доступ в закрытый раздел. Ты- человек полезный клубу.  Попроси Димку-не думаю что откажет :tomato:

0

81

Откажет.
Правила едины для всех.

0

82

Члены КГБ?

0

83

Члены Колея76

0

84

Malikoff написал(а):

Откажет.
Правила едины для всех.

Ну так то да.... :dontknow:

0

85

Петрович76 написал(а):

Malikoff написал(а):

Откажет.
Правила едины для всех.Ну так то да....

Во во, утром деньги, вечером доступ, гыыы :rofl:

0

86

Malikoff написал(а):

Откажет.
Правила едины для всех.

Про это знал, поэтому и предложил два варианта - второй про рассылку в личку - у меня контроль почты стоит поэтому пропустить не должен.

0

87

Doyzer написал(а):

Во во, утром деньги, вечером доступ, гыыы

А можно сначала доступ, а деньги потом? Можно... но деньги вперед! :D

Отредактировано glu_iv (2015-03-06 08:43:00)

0

88

К стати да, а есть техническая возможность создать отдельную тему, типа "прошу помощи" и что бы при появлении в ней новых сообщений происходила рассылка на почту всем пользователям?

0

89

Думаю можно простым способом: создать тему и всех на нее подписать, в теме не флудить и общение только по проблеме (типа 911) и будет приходить всем рассылка. Админы/модераторы поправьте если что не так.

0

90

Hawk написал(а):

(типа 911)

у нас в РОССИИ ,112 служба спасения!

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Нужна помощь засадил Патрика