Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

Сообщений 271 страница 300 из 371

271

glu_iv
разбортировались мы немного. Да и еслиб планы резко поменяли- то непременно бы предупредили, а не тупо развернулись :sceptic:

0

272

Макс, ну как же, паджерик и неразбортировался ниразу))))) Андрюша не Андрюша без этого)))

0

273

mastermix
это я отличился  :crazyfun: наверно это заразно :suspicious:

0

274

:cool:

0

275

в след раз грибки с собой возьму, а то Мишлен недопривод оказался

0

276

да :crazyfun:

0

277

mastermix написал(а):

Андрей, как давление?

Мишань я думаю еще пару выездов выживит

0

278

Красная трасса была не под нашу подготовку! как я понял синяя тоже по зеленой не по нашему характеру было сложно Хотели лагерь в лесу разбивать  Приехал Механник большое спасибо за помошь! Паше тоже Спасибо! может кого пропустил без обид был праздник!! !

0

279

Тоже все понравилось  :cool: . Прошли до куда смогли по всем трём трассам. Порадовал выезд домой по зелёному маршруту. Спасибо за отличную компанию Мише Doyzer и Андрею Kazloff (ник вроде этот) с экипажами  :flag: , приятно удивил Николай на ниве  :cool:
Пы.Сы. пойду подсчитывать потери и ранения...

Отредактировано senya (2015-04-13 07:27:46)

0

280

Всё классно (только ночью без печки очень холодно  :D ). Всем огромное СПАСИБО за компанию. Отдельное механику и экипажу 66-ого.

0

281

Чёт видео с брода на красной ветке не выкладывается, даю ссылку для скачивания:)

https://cloud.mail.ru/public/gC5fuEWimn … 132102.3gp

https://cloud.mail.ru/public/48yKJVWmpN … 133642.3gp

https://cloud.mail.ru/public/3qe7zAbMaB … 134617.3gp

https://cloud.mail.ru/public/2HUVtyYy4j … 135201.3gp

https://cloud.mail.ru/public/4Xp4A93WcZ … 142126.3gp

https://cloud.mail.ru/public/5iKz9kA22t … 152745.3gp

Отредактировано west (2015-04-13 08:57:56)

0

282

senya написал(а):

Тоже все понравилось. Прошли до куда смогли по всем трём трассам. Порадовал выезд домой по зелёному маршруту. Спасибо за отличную компанию Мише Doyzer и Андрею Kazloff (ник вроде этот) с экипажами   , приятно удивил Николай на ниве

Взаимно.
Покатушки пондравились, даже моя скво во вкус вошла ^^   
Зачем то принял участие в ночной спасательной экспедиции (муд...к :hobo: ) из которой, спасибо Валере и ребятам из Ярда, меня благоролучно спасли  :rofl: .
Паше Smirnov007 спасибо за помосчь при возвращении на асфальт.

Отредактировано Doyzer (2015-04-13 09:01:20)

0

283

Спасибо Организаторам за проведенное мероприятие,открытие сезона прошло на отлично :flag:

0

284

Уххх набегался хорошо. Сегодня еле хожу, руки ноги пипец все болит :hobo: . А так настроение бодречком особенно после HENNESSY с утра :insane:

0

285

Для себя сделал несколько выводов:
1. шноркель таки работает :)
2. красная трасса не для моего ТЛК80.
3. мой тлк80- тяжелая экспедиционная машина :)
3. Нужны 38"-40" шины :)))

0

286

Спасибо за мероприятие.  Трасса понравилась, хотя и сложновата. Все смазало некорректное поведение отдельных товарищей, которое местами переходило в хамство.

0

287

mva76 написал(а):

Для себя сделал несколько выводов:
1. шноркель таки работает
2. красная трасса не для моего ТЛК80.
3. мой тлк80- тяжелая экспедиционная машина
3. Нужны 38"-40" шины ))

поддержу.3. Нужны 38"-40" шины  это лишнее

0

288

Novi4ekK написал(а):

В свою очередь тоже хочу сказать спасибо Мише и Валере,за помощь преодоления полевых условий перед финишем.Очень огорчило то,что экипаж Лёхи Куваева фактически кинул нас на поле в 2 часа ночи,когда уезжали домой,просили у них помощь,т.к разбортировались на далеко не удобном месте,плюс потом еще подсели на мосты,когда дальше поехал,благо нашли кусты,за которые можно было залебедиться,.До 6 утра сидели в поле,а они проезжая мимо ,сказали что нам некогда,нас ждут запускать фейерверк..А у нас в экипаже были 2 девушки,и на улице далеко было не +20.Ребят,вроде один клуб,должна быть хоть какая-то помощь и поддержка,своих никогда не нужно в беде бросать,Так же по всему преодолению красной ветки,доставал один товарищ в зелёной панамке на голове,уж слишком умный,не смотря на то что вы далеко от города,ведите себя адекватно,зачем нажираться и орать на всех,при этом вешая корону себе на голову.Не все такие невъ*ебенные как ты.Вообщем от самой трассы остались положительные отзывы,а вот от поведения определённого количества людей,пропадает желания посещать такие выезды,в которых большинству пох*р на то,кто и где едет,им главное самим доехать до лагеря и гулять.Так же хочу выразить слова благодарности водителю и штурманам автомобиля ГАЗ 66 из клуба ЯРД 4х4.Спасибо за ночную подмогу в преодолении высокой колеи.

В свою очередь , я не понял почему вы выезжая в паре с Мишленом не потащили его , а тащил я .Извините ,что не забортировал вам колесо . А в остальном все понравилось ,отдельное Спасибо Валере КВЕ , что дотащил до дома , уже на асфальте крякнул бензонасос.

0

289

О, чуть не забыл, Механик - респект и уважуха!

0

290

Я протестил авто, едет не как УАЗ, но достойно.
Для моих целей хватиит с лихвой, для себя решил искать трехдверку или брать опять УАЗ или нах.. все
Зеленая трасса была нормуль в одну сторону, обратно че то как то не совсем зеленая стала, спасибо Саше Норскому за компанию и помощь и всей его семье!
А так же спасибо за эвакуацию в пятницу из-за стола к машине! Воздух меня сгубил :insane:  :D

0

291

Саше Механику респект.за вытаскивание наших машинок из попы.

0

292

goga написал(а):

Я протестил авто, едет не как УАЗ, но достойно.

Как с лампочками, погасли?

0

293

Огромное спасибо организаторам ярда 4 на 4!!! Особое спасибо механику с экипажем,которые своим наличием придавали силы. Меогие знали что они не брошены!!! ГАРИК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛСЯ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ПОМОЩ!!! ОТ ДУШИ!!! ПАРНИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ БЛИЖНКМУ А НЕ Рвался за салютом и шампанским!!!

0

294

Да да да у меня просто нет слов !  Гаря ты надёжный стобой можно идти на фронт  и ещё есть большое уважение к механнику  и его парнягам  ...!!!

0

295

Я помню занавесочку на кунге механика под утро, ребятня смотрела как нас дерёт гарик,не оставляли не на минуту без глаза очень приятно!!! ЭКИПАЖУ МЕХАНИКА И ЯРДУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

0

296

Ребята дефирамбы это конечно хорошо но вы еще забываете про тех кто маршрут придумал, прокатал (маликоф. мастермикс. норское. и много пще кто.  Кто делал наклейки печатал карты,пил водку)А что из 100% только 2%  не понравилось это результат.!!! Должна всегда быть аппозиция ! Ну у меня все. С ьелефона писать заи ло трясет в педали не попадаю :flag:

0

297

ДИмону огромный респект за организацию праздника.за сложность трассы.

0

298

ГАРИК написал(а):

Ребята дефирамбы это конечно хорошо но вы еще забываете про тех кто маршрут придумал, прокатал (маликоф. мастермикс. норское. и много пще кто.  Кто делал наклейки печатал карты,пил водку)А что из 100% только 2%  не понравилось это результат.!!! Должна всегда быть аппозиция ! Ну у меня все. С ьелефона писать заи ло трясет в педали не попадаю

+100500

0

299

Огромный респект Маликову за организацию такого глобального мероприятия,всё понравилось,попробовали все 3 трассы прошли тока по одной )))

0

300

Громадное спасибо прежде всего ОРГАНИЗАТОРАМ как бы не ругали как бы не говорили и что бы не было работа проделана в прокатке трассы в подготовке этого мероприятия Спасибо Диме Маликову все равно он двигатель такого сообщества людей.
Спасибо Клубу Ярду 4х4 Особенное РЕСПЕКТ и УВАЖУХА МЕХАНИКУ и его чудеснейшему автомобилю, который тянул  всю ночь наш паровоз.
Ребята так же спасибо всем вам кто был рядом с нами Кайронами  Ване, Паше, Димазу, Сереге, всегда подтягивали помогали.
Ну то что не увидели салюта не успели пообщаться в спокойной обстановке виноваты сами , что забрались на красную ветку , но зато было ЧТО ТО что словаи не передашь брали такой брод, разбортировались ,собирались и спать в лесу ,потом снова силы появлялись  лебедка грелась как сумасшедшая, РАДОСТЬ была когда за нами приехал МЕХАНИК.
Сейчас отошел , не забываемая ночь была , выбрались только к 6 утра. СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.