Гарик это не деферамбы ! Тебе по делу респект , лично я так давно не устовал , будет время забегай ко мне на всполье есть небольшой скромный презент
СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.
Сообщений 301 страница 330 из 371
Поделиться3022015-04-13 21:58:43
mastermix спрашивал нас на хрена вы туда полезли .
Да хрен его знает казалось что все просто и легко, или всегда хочется проверить свои силы и возможности своего автомобиля, Да просто иногда накапливается хочется в качестве драйва выплеснуться, да многие кто вообще далек от внедорожья крутят пальцем у виска, "делать вам нехрен". Да действительно может делать не хрен , так жить скучно. Считаю что жить нужно здесь и сейчас. ПРОСТО ПОПРОБОВАЛИ.
Отредактировано ТетАн (2015-04-13 22:36:05)
Поделиться3032015-04-13 21:59:57
Для себя сделал несколько выводов:
...
3. мой тлк80- тяжелая экспедиционная машина
...
Как неожиданно
Поделиться3042015-04-13 22:06:54
В свою очередь , я не понял почему вы выезжая в паре с Мишленом не потащили его , а тащил я .Извините ,что не забортировал вам колесо . А в остальном все понравилось ,отдельное Спасибо Валере КВЕ , что дотащил до дома , уже на асфальте крякнул бензонасос.
Сарказмы тут вообще ни к месту,тут дело не в том что мы разбортировались,а в том,что была ночь,аккумулятор был почти посажен еще по прохождению красной ветки,в поле как ты сам знаешь лебедиться не за что,тебя никто не просил бортировать нам колесо,просили просто дёрнуть в случае того,если вдруг посадим уаз на мосты в поле,просто сделал для себя выводы,кто и как относится к окружающим людям,в том числе одноклубникам,уверен будь на твоём месте Димка Маликов,он не поступил бы так как поступили вы,погнавшись за вином и салютом.Парни из клуба ЯРД 4х4,поехали к нам на помощь,и помогали,хоть и даже в другом клубе состоят,просто это люди понимают,что на месте нас,тех,кто ехал ночью по красной ветке,могли быть и они.Респект ребятам!
Поделиться3052015-04-13 22:15:23
Парни, личные дебаты предлагаю вести лично.
Поделиться3062015-04-13 22:17:14
Парни, личные дебаты предлагаю вести лично.
В поле
Поделиться3082015-04-13 22:25:50
Есть мнение собраться в эту среду без руля всему коллективу у Железяки если он позволит или как многие говорят под каруселью туда за лимонадом легче бегать и вмажем по рюмке и по вспоминаем все исторические моменты может и по хихикаем или просто по ржём
Поделиться3092015-04-13 22:28:24
По поводу кто кого бросил и куда уехал....
Я ночевал один в болоте, позорился на др ЯРДа в 09-м году на заднеприводном тагере, сходил с трассы из за разбортированного колеса, хотя была и запаска и компрессор.... И я раскладывал уаз на одной из медвежутей через полчаса после того, как не выдернул туристов на трассе у которых не было стропы, а я психанул - хули я же шёл вторым...
Офф-роад учит быстро... Если проехали мимо тебя- вспомни что ты сделал не так полчаса или час или полдня назад.. И вини только себя. Виноват не тот кто уехал в палатку спать к костру в лагерь- виноват ты: у тебя не было крышки бортового редуктора. Виноват не тот, кто не объяснил, как бортировать колесо и ставить джек - виноват ты, что поехал на соревы со знаниями из интернета, виноват не турист на трассе, который поехал без стропы в гавно, виноват ты, что проехал мимо...
Я пробовал обижаться на Клуб: я понял, что обижаться надо только на себя.
И самое главное что понял я за эти несколько лет: чип и дейл - это из мультика, а на бездорожье ты должен быть один и должен быть автономен....
Я тож разулся на трассе, но единственной обидой было, что все уехали и не с кем бухнуть эти десять минут, что я одевал покрышку на диск
Сорри, за столько "я" в тексте, но постарался объяснить именно от своего имени.
Поделиться3102015-04-13 22:30:05
возвращаясь среди ночи домой если очкуешь обычно ищутся такие же желающие.а не срываешь пьяного спящего.связь есть до5 был с рациец.да и стандарт доетого выехал свои ходом
Поделиться3112015-04-13 22:31:08
Музчины, давайте все же не будем не заслужено обделять вниманием и благодарностью нашего предводителя и главного дебошира-затейника Malikoff-ва не понаслышке зная что такое организация, подготовка и ведение за собой большого коллектива думаю ОН заслужил все же главное и самое большое ГРАН-мерси за все что сделал для клуба и и в частности для организации этого мероприятия. Дима, я тя лублу! ты лучший))) Спасибо за праздник
Поделиться3122015-04-13 22:31:23
Механик- красава!
Ярд - красава!
Колея- мой любимый Клуб- вы все красавы!!!!
Всех с др!
Семнадцать- удалось!
Поделиться3132015-04-13 22:36:05
без руля всему коллективу у Железяки если он позволит
50 человек?
Поделиться3142015-04-13 22:38:31
50 человек?
и все бухать.
Поделиться3152015-04-13 22:39:46
если собиратся-то ради того чтоб итог др обсудить и майские
Поделиться3162015-04-13 22:41:11
на майские пряники и чай
Поделиться3172015-04-13 22:44:29
на майские пряники и чай
с кедровым орешком
Поделиться3182015-04-13 22:50:19
с кедровым орешком
не "с", а на на кедровых орешках...
Поделиться3192015-04-13 22:50:45
А ято ваще с молоком приду ну дак чё на среду замётано ?
Поделиться3202015-04-13 22:52:47
В обчем мое мнение, что внедорожный праздник удался, и все хапнули адреналину по полной, кто скока смог.
Да, немножко не получилось, как думалось с совместным столом и прочими радостями, погода внесла свои коррективы и синяя трасса превратилась местами в красную, а красная вуаасче в нечто запредельное и обманчивое, потому как участок до брода даже мы проехали без особых промблем, и ежели бы не убоялись его преодолеть, то тоже бы заперлись на другую сторону и до лагеря добирались бы хер знает как.
Всё получилось как мы любим, когда едут все, даже стандарт.
Поделиться3212015-04-13 22:53:58
Саня ! А 50 посадочных мест или лежачих?
Поделиться3222015-04-13 22:54:38
А если честно, то я ну очень давно так плохо не ехал и так не уставал, при всем при этом получил массу удовольствия как от общения с близкими по духу людьми вне зависимости от клубной принадлежности так и от преодоления препятствий! И если бы была возможность повторить, несмотря на то что разбил авто, я бы повторил! Парни, всем спасибо за шикарное времяпрепровождение!!!
Поделиться3232015-04-13 23:01:25
Я ночевал один в болоте, позорился на др ЯРДа в 09-м году на заднеприводном тагере, сходил с трассы из за разбортированного колеса, хотя была и запаска и компрессор.... И я раскладывал уаз на одной из медвежутей через полчаса после того, как не выдернул туристов на трассе у которых не было стропы, а я психанул - хули я же шёл вторым...
Офф-роад учит быстро... Если проехали мимо тебя- вспомни что ты сделал не так полчаса или час или полдня назад.. И вини только себя. Виноват не тот кто уехал в палатку спать к костру в лагерь- виноват ты: у тебя не было крышки бортового редуктора. Виноват не тот, кто не объяснил, как бортировать колесо и ставить джек - виноват ты, что поехал на соревы со знаниями из интернета, виноват не турист на трассе, который поехал без стропы в гавно, виноват ты, что проехал мимо...
И самое главное что понял я за эти несколько лет: чип и дейл - это из мультика, а на бездорожье ты должен быть один и должен быть автономен....
Я тож разулся на трассе, но единственной обидой было, что все уехали и не с кем бухнуть эти десять минут, что я одевал покрышку на дискСорри, за столько "я" в тексте, но постарался объяснить именно от своего имени.
+ 100.Я новый человек в нашем сообществе но не новый в оффроуде. Был случай, когда меня просто не взяли на трассу из-за того что мои колеса показались не достаточно большими, новы все видели как ехал Скмурай. Каждый должен сам расщитывать свои силы. Мне однажды сказали московские ребята что если у тебя внедорожник (если ты так считаешь) ты должен везде проехать сам. Я не говорю что не нужно помогать. Нужно обязательно. Мы тоже пытались ехать на помощь с Мишей Doyzer, с Валерой kbe и с моим приглашенным другом Владимиром на TLC 70. Но мы мало чем могли помоч. Мы развернулись когда увидели фары приближающейся к нам колонны. По поводу организации спасибо Диме. Трассы порадовали, а больше всего понравилась теплое отношение. Мы со штурманом Серегой были приняты ка родные, хотя были в первый раз. Первым меня встретил Дима Маликов и первую стопку мне налил тоже он. Спасибо всем за компанию и помощь.
Поделиться3242015-04-13 23:04:18
50 человек?
Сань а они только стоя бухнут. !! Садится не будут
Поделиться3252015-04-13 23:12:40
Да вобщем то все удалось, Димону в личке сегодня сказал что все было на 100% круто, нисколько не пожалел что проехал по красной ветке, нисколько не пожалел что тащил Мишлена от брода до лагеря, нисколько не пожалел что оторвал фаркоп (витя верни если нашел))))), нисколько не пожалел что неувидел салют! Все УДАЛОСЬ!!! Спасибо всем кто ехал с нами борт о борт, парни на патриоте простите что газанул на вас чутка, но если еще попадетесь на такой трассе, буду сталкивать бампером в лес, Мишлен прости что временами мял вас об деревья)))) ничего личного, Все МолоДцы.!!! Сане Механику спасибо огромное! Валерону огромное! Спасибо моему штурману Санычу, он отработал за себя и за того парня!!! Гарику отдельное спасибо, Сане Костроме!
Отредактировано mastermix (2015-04-13 23:14:00)
Поделиться3272015-04-13 23:35:50
Мишань и тебе оооогромное спасибо !!за хорошее настроение. За качественную проверку авто. А испорченную печень. Санычу за его напиток после его мне захотелось немного поспать в колее. Маликову за придумку и прокатку. Механику за то что пнул меня из той колеи и сказал чтл нужно собраться. LM за точто тащил меня из колеи як бурлак и бежал перед машиной
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО '!!моему идейному и умелому вдохновителю Саше Костроме за огромную помощь в постройке машины. Санька нам это удалось !!!!!
Поделиться3282015-04-14 00:12:03
Я тож разулся на трассе, но единственной обидой было, что все уехали и не с кем бухнуть эти десять минут, что я одевал покрышку на дискСорри, за столько "я" в тексте, но постарался объяснить именно от своего имени.
Да понятно всё с вами.К тебе просто подходили перед выездом,и спросили,если поедем там,потянем ли? В ответ были слова: " Да х**ня,первой машине будет жопа,а остальным норм.Просто утром всем надо было на работу,так бы никто не переживал и не торопился домой,на будущее просто учту для себя,что большинству пох на других,и надеяться нужно только на себя и на свою машину.Возможно сейчас что-то тебя не устроит в моих словах,но я скажу так: Раз ты организовывал всё это мероприятие,то ты должен был хотя бы интересоваться как там народ себя чувствует,как едут,нужна ли какая-то помощь,а не просто сидеть в лагере.Принимай эти слова как считаешь нужным.Ругаться ни с кем не собираюсь.
Поделиться3292015-04-14 00:12:38
Дима ты правильно говориш, тут должно быть без обид, и мы ето уже проходили както
Поделиться3302015-04-14 01:00:19
Да понятно всё с вами.К тебе просто подходили перед выездом,и спросили,если поедем там,потянем ли? В ответ были слова: " Да х**ня,первой машине будет жопа,а остальным норм.Просто утром всем надо было на работу,так бы никто не переживал и не торопился домой,на будущее просто учту для себя,что большинству пох на других,и надеяться нужно только на себя и на свою машину.Возможно сейчас что-то тебя не устроит в моих словах,но я скажу так: Раз ты организовывал всё это мероприятие,то ты должен был хотя бы интересоваться как там народ себя чувствует,как едут,нужна ли какая-то помощь,а не просто сидеть в лагере.Принимай эти слова как считаешь нужным.Ругаться ни с кем не собираюсь.
С такми словами мы никуда не доедем!!!! По твоим мыслям Маликов должен был летать по всем трем трассам аки пчела всех вытаскивать ,ремонтировать машины ,извините вытирать жопы а все должны ехать и радоваться. Ковровую дорожку вам б лять не постелить ? Ты по этой трассе по словам Норского ехал осенью а что делает погода Маликову не подсилу. И Лешу Куваева я знаю намного больше чем вас и о е го лояльности знаю не по наслышке и склонен ему верить. Не раз у нас машины оставались в лесу и люди на неделе рабочай ездили и чинить и вытаскивать. И не кто не отказывался без веских причин. Аесли у вас какая-то притензия Я предлогаю вам организовать выезд клуба или хотябы половины его а мы посмотрим на ваши усилия и возможности. Я человек по большему спокойный нотакие слрва выведут и меня из себя. Если вас не устраивает идите к Шнивоводам они там хоть сасиски жарят да и с асфальта почти не съезжают (конечно не все) Это мое личное мнение и ко всему клубу прошу его не применять.