На самом деле каждый проверил себя,свою технику и экипаж,винить не кого каждый выбирал для себя трассу сам.
СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.
Сообщений 331 страница 360 из 371
Поделиться3322015-04-14 08:24:36
На любых соревнованиях есть разделение по категориям и здесь было то же самое. Зеленая синяя и красная. Но в данном случае не было тех контроля его должен был провести каждый экипаж сам. Если кто то выбрал не ту ветку то это его личная вина. А у нас получилось так что те кто едет ждали тех кто не едет. . в итоге гонка удлинилась по времени в разы. Соответвенно ночь ,эмоции, усталость.
Поделиться3332015-04-14 08:28:03
Как с лампочками, погасли?
Да на асфальте долил тормозухи видно колодки стерлись пока по говнам "гнал"
Результат:
- оторванная розетка фаркопа
- потекла передняя стойка
- оторвал или повредил клемму включения блокировки
- остальное после осмотра
Короче доволен как слон, в жизни бы в такую каку один не сунулся!
Всем респект!
Маликоф спасибо!
ЯРД молодцы!
Поделиться3342015-04-14 08:33:25
Раз пошла такая пьянка, может все недовольства перенести в закрытый раздел? Зачем грязным бельем на людях трясти?
Ну и по поводу трасс...
Ранее сообщалось, что до стартового лагеря чуть не на легковом недоприводе можно доехать. Вот только мы с Вовой Гриззли от туда утром и на Патриках сами не смогли выехать))) Погода щтука сложная и непредсказуемая. Но всегда есть точка невозврата, т.е. рубеж на котором можно понять стоит ли продолжать или лучше вернуться. Мы с моим штурманом такой рубеж переходить не стали, т.к. съехав с дороги в сторону Татарского холма мой Патр на шинках а ля девичьи коленки, отказался перемещаться в каком либо направлении. Не поехали несмотря на то, что Дима Маликов с Саней Железякой готовы были нас тащить до лагеря))) Мы в лагерь протопали 5 км пешком, тоже неплохой пеший оффроад получился. И в лагере были и утром воскресенья уехать по расписанию успели. И обид ни на кого нет.
Каждый в конечном итоге любое решение должен принимать сам и сам же несет ответственность за результат.
П.С. Помогать безусловно нужно и все мной выше написанное этого не опровергает. Русский народ очень мудр и чем дольше я живу на этом свете тем больше уверен, что ответ почти на любой вопрос можно найти в старинных пословицах и поговорках))) Ну на пример "На бога надейся, а сам не плошай". То же самое но другими словами сказал и Дима Маликов.
Поделиться3352015-04-14 08:35:34
На самом деле каждый проверил себя,свою технику и экипаж,винить не кого каждый выбирал для себя трассу сам.
+100, я за автономность! Исключение составляет только поломки обездвиживающие машины или без движения своим ходом (вторую машину с собой возить не будешь) Примеры были на красной ветке. Поэтому мы всегда едем в две машины.
Проехав разные трассы, мы всегда ищем предел для своей техники: "интересно, пройду здесь сам?". На трассе все ехалось, кроме последних 2,5 км, где были колеи от 36-х. Падать в колею было бы глупостью для моей машины (хотя срывался несколько раз), но засады объезжал лесом (благо Дэф узкий и короткий), последние 1,5 км шел(полз, нарезая новый след) только в разрез. Прошу прощения, если кому-то мешал, но разве не за бездорожьем и за проверкой себя и техники мы ехали?????.
Правильно Дима сказал, обижайся только на себя и рассчитывай только на себя. Уровни подготовки у всех разные, поэтому и скорости на трассе разные, но каждый рассчитывает только на себя!
Это я к тому, что нефига обижаться и возмущаться, представь, что это не машина в колее, а десять деревьев упало на трассу, ОБЪЕДЬ их!
Дима, спасибо за трассу , я думал, что я за@бался и устал, но в воскресенье вечером понял, что офигенно отдохнул!!!! Мысли о работе все ушли, как 2 недели отпуска
Отредактировано DRЫNGLER (2015-04-14 08:39:54)
Поделиться3362015-04-14 08:39:41
Novi4ekK вот от тебя на трассе я не одного слова не услышал ,подходил и спрашивал отец . А на форуме такие тирады пишешь ,хотя может и здесь не ты.
Поделиться3382015-04-14 08:43:24
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 11) Boriswn02 DRЫNGLER glu_iv Ihtiandr jorjik Sega west Вова "котлета" димыч мишлен Т-щ Куваев
Как всех зацепили выходные, и не отпускает
Поделиться3392015-04-14 08:43:59
Леша, не бери близко к сердцу, мы тебя любим и за тобой в любое говно полезем! А уж если уаз на 33 тапках с лебедкой по зеленой ветке не может проехать то тут либо усталость, тогда надо было выспаться и с утра поехать, либо недостаточная подготовка водителя и штурмана что говорит о том что надо больше ездить! Ты же не кричишь что в город сам уехал на веревке!
Поделиться3402015-04-14 08:45:18
DRЫNGLER
Серж , еслиб ты че нить оторвал, тебя на галстуке тащили бы точно так же не переживай!
Поделиться3412015-04-14 08:46:49
что обижаться надо только на себя.
полностью поддерживаю!Кто мог помочь им было не легче даже обидно готовили авто а сидели в говне с не доподготовленными
Поделиться3422015-04-14 08:48:59
Вова "котлета"
+1000
Поделиться3432015-04-14 08:51:33
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 11) Boriswn02 DRЫNGLER glu_iv Ihtiandr jorjik Sega west Вова "котлета" димыч мишлен Т-щ Куваев
Как всех зацепили выходные, и не отпускает
jorjik, спалились...
Отредактировано Sega (2015-04-14 08:51:59)
Поделиться3442015-04-14 08:53:35
Sega
))))))))))))))
Поделиться3452015-04-14 09:01:19
Sega
тихо ты, а то и нам щас прилетит
Поделиться3462015-04-14 09:05:17
Вова "котлета"
+1000
Мишаня сам был на веревке (блин леха и я овощем)обижался только на себя гаек побольше крутить надо и машину готовить
Поделиться3472015-04-14 09:10:22
Не буду тему чистить.
Хорошо поговорили.
Хоть и не считаю себя сильно виноватым, но отвечу Новичку: если б я знал, что твою психику так разборт банальный подкосил, я бы даже с эмульсией в моторе к тебе б доехал, пох что мотор после ремонта 300 км прошёл...
А слушать меня про сложность трасс- дело занятное, но неблагодарное... Что творится можно было понять как только с дороги съехал.
Поделиться3482015-04-14 09:12:02
Все претензии и пожелания озвучивайте при личной встрече . На форуме больше не ругаюсь. Только скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Malikoff и всем принимавшим участие в организации праздника.
Поделиться3492015-04-14 09:25:50
Malikoff
Димка там все "езжабельно"!
Золотые слова!
Поделиться3502015-04-14 09:27:39
в шесть вечера выехали из лагеря тремя стандартами, доехали сами
Поделиться3512015-04-14 09:29:35
Да понятно всё с вами.К тебе просто подходили перед выездом,и спросили,если поедем там,потянем ли? В ответ были слова: " Да х**ня,первой машине будет жопа,а остальным норм.Просто утром всем надо было на работу,так бы никто не переживал и не торопился домой,на будущее просто учту для себя,что большинству пох на других,и надеяться нужно только на себя и на свою машину.Возможно сейчас что-то тебя не устроит в моих словах,но я скажу так: Раз ты организовывал всё это мероприятие,то ты должен был хотя бы интересоваться как там народ себя чувствует,как едут,нужна ли какая-то помощь,а не просто сидеть в лагере.Принимай эти слова как считаешь нужным.Ругаться ни с кем не собираюсь.
Лично к нам Дима приезжал когда мы разложились не доехав до лагеря, пожурил что не сообщили ему о поломке, пригласил в лагерь, хотя я уже хотел остаться с машиной, попытался организовать доставку з/ч. Может потом просто очень устал и ослабил бдительность, но и мы не циплята и он не курица чтобы нас под крылом держать. Я очень доволен. Не ожидал что так клево будет.
Поделиться3522015-04-14 09:37:49
Ещё раз хочу поблагодарить всех-всех-всех
Спасибо Malikoff'y за: "веру", "красавчика" и "все деньги". Спасибо Железяке за тёплый приём утром в субботу . Спасибо Mastrmix'y за шутку на первой ночёвке - когда дошло - угарал полночи. Спасибо Samyray'y за то, что тащил меня обратно - ещё раз ПРОСТИ что не дождался тебя в поле . Спасибо Norskoe провёл ликбез вождения по пересечённой местности. Спасибо Glu_iv'y и его штурману Сергею за компанию.
Простите кого забыл (дёргала еще меня нива - забыл номер) - всех не помню .
Смотрел запись с регистратора - за стол держался. Печень вспомнила молодые годы
P.S. Думал у меня одного была усталость...болели ноги и руки. Чего не наблюдалось у моего штурмана
Поделиться3532015-04-14 09:38:25
Парни всё пройдёт и это тоже пройдёт, не надо злиться,ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ,ВСЕ ПРОВЕРИЛИ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ!!!!
Поделиться3542015-04-14 09:52:15
Читаю второй день форум и охереваю.
Я сам было чуть не сорвался на своих штурманов и хотел уже так сказать вразумить, но это усталость, надо собраться и доделывать то что начал (сам ехал практически один, штурмана рановато "устали", совершенно без обид парням, потому что как раз знаю ребят достаточно хорошо, бывает и так). Помогали сыновья Вовы-котлеты (Артём и Никитос), красавчики ребята, не в первый раз убеждаюсь. Но естественно не только... Всем огромный большой СПАСИБ
Бывает всякое, но побеждает команда, но вот кто ехал по красной, старались, помогали кто как мог, лебеди рвали за других и троса, и никто не предъявляет же (это и есть на мой взгляд клубность). На трассе и поорать можно друг на друга, но по приходу в лагерь, Пожали руки и уже с чувством с толком с расстановкой можно и расслабиться.
А для тех у кого много вопросов о том как это должно быть, присоединюсь к уже сказанному варианту. МУЖИКИ, ОРГАНИЗУЙТЕ ПОДОБНОЕ
Организатором РЕСПЕКТУХА, Димон Маликов МОЛОДЦА
Поделиться3552015-04-14 09:55:28
предлагаю начать новую тему! Кто на майские с подготовленными поедет?!)
Поделиться3562015-04-14 10:01:30
Кто на майские с подготовленными поедет?!)
Ты в серьез???
Поделиться3572015-04-14 10:12:17
Ну нахуй , надо с работы увольняться , такая веселуха мимо
Поделиться3582015-04-14 10:13:59
предлагаю начать новую тему! Кто на майские с подготовленными поедет?!)
Жаль, лечу попу жарить
Поделиться3592015-04-14 10:41:39
нуу Паша Паша))))
Поделиться3602015-04-14 10:42:26
DRЫNGLER
да было ведь предложение то, предлагаю обсудить