Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

нее, я пока мимо... перехожу в класс малоподготовленных, переобуваюсь на А/Т, стираю и сушу трос, мелкий накопившийся ремонт....

0

362

Шишка втянулась а пальцы выровнялись всего за неделю  тьфу  Ёпта смотрю верх странички  а там реклама а ведь хотелось стихи прочитать :love:  :crazyfun:

0

363

mastermix написал(а):

предлагаю начать новую тему! Кто на майские с подготовленными поедет?!)

мы готовы

0

364

Сегодня глянул трек,в субботу накатали 45 км )))

0

365

Хорошо отдохнули ,есть что вспомнить.Димыч спасибо.

0

366

михель написал(а):

Шишка втянулась ........ а ведь хотелось стихи прочитать

:crazyfun:

0

367

Парни,Всем привет в связи с личными трагическими обстоятельствами не мог раньше.Как Орг клуба ЯРД,скажу что"первый блин комом",но считаю что все прошло на должном уровне.Было несколько моментов которы многие считали "неготивом",но не надо ни кого обвинять,надо делать выводы лично для себя и своего экипажа.Не надо принимать все слова ОРГов в буквальном смысле,надо всегда принимать свое ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ которое может полностью идти в разрес с другими.Лично мне все очень понравилось,по стечению обстоятельст я побывал на всех трассах и скажу так,что кто то ехал везде,кто то просто "Тупил"на ровном месте,кто то не оценил свои силы и подготовку авто.Хочу отметить экипажи которые ехали на "Нивах"им респект,они просто катались и получали удовольствие,думаю у них праздник удался.Хочу выразить благодарность всем участникам клуба "Колея 76"и их друзьям.Огромная просьба,если у кого есть фото моей "ШИШИ"выложите или скиньте в ЛС.Всем добра и до новых встреч.

0

368

4x4alex написал(а):

Всем добра и до новых встреч.

:flag:

0

369

4x4alex
Саня, твоя "Шиша" у мну была только на видеорегистраторе при встрече на обратном пути, но я проипал момент все это скинуть, поэтому все переписывалось. :blush:   
Сам хотел поглядеть на досуге по какоим местам ехал.
norskoe
Саня у тебя ничего не осталось, у тебя регистратор есть?

0

370

регистратора нет, а фоты все выложил

0

371

Шиша кто тебя видел или обращался к тебе с активным и позитивным экипажем за помощью не забудет это ни когда!!! С Вами можно идти в разведку. На обеспечении нет времени делать селфи. Но шторку кунга, утром я не забуду никогда!!! Нас драл Гарик под утро, а за нами присматривали,как пройдут. Спасибо за контроль. И огромную помощь!!!

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.