Может кто прихватит чужую жену, для меня на прокат...? Я просто сам в свободной жизни еще не сориентировался
Ничего втянешься
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.
Может кто прихватит чужую жену, для меня на прокат...? Я просто сам в свободной жизни еще не сориентировался
Ничего втянешься
Нет меня !!!! Я оставил РОССИЮ мои девочки ходят в соплях я теперь свои семечки сею на чюжих ЕЛИСЕЙСКИХ полях ктото вякнул трамваи на пресни нет его умотал наконец вотипусть свои чуждые песни пишет там про версальский дворец слышу с зади обмен новостями да нетот тот уехал ах нетот и толкают локтями и седятна коленях в таккси а тот скоторым седел в МАГАДАНЕ мой ддружек ещё по гражданской войне говорит што пишу ему ВАНЯ
Лучше пить! и веселых красавиц ласкать!
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Во блин, ишшо не сильно вечер, а народ уже до стихов дошел
Мля в пору новую тему открывать про утончённых,начитанных джиперов нажравшихся в говно, лазающих в гавнолине,ища зерно гармонии,в смокингах. ЕБАНУТЬСЯ ШТЕБЛИ ГНУТСЯ!!!
Они там на вполье точно что-то курят или жрут
Они там на вполье точно что-то курят или жрут
Подпись автора
Как то так
Тосол пьют а он токсичен
Не-е, тосол не пью. БСК ещё куда нишло.
Всем привет, ребята, тоже хочу поучавствовать 10-12, как в клуб вступить можно?
Всем привет, ребята, тоже хочу поучавствовать 10-12, как в клуб вступить можно?[/qu
Для начала представиться надо начем ездишь и все такое , а писать надо в теме вступить в клуб КОЛЕЯ 76. Удачи
Всем привет, ребята, тоже хочу поучавствовать 10-12, как в клуб вступить можно?[/qu
Для начала представиться надо начем ездишь и все такое , а писать надо в теме вступить в клуб КОЛЕЯ 76. Удачи
Тема закрыта
Пизда Вам всем если я с собакой приеду.....если не загрызёт,то все от смеху сдохните Дети подарили Чихуёныша
я теперь боюсь брать лабров,потом с Петровичем не расчитаться будет.. Ваши палатки и еда на столах будет не нужна. Еду Петрович для них привезет
Ну да Петрович как раз сойдёт за костный набор да если ещё и выпьет перед этим то сабаки точно будут спокойные
Лабры чехуёныша залижут в гавнолин по самые уши!!!
Всем привет, ребята, тоже хочу поучавствовать 10-12, как в клуб вступить можно?
ну так это два разных пожелания. Вступить в Клуб чтобы в нём состоять это одно, а вступать только ради того, чтобы попасть на закрытый выезд- ИМХО неразумно и никому не нужно.
Если есть желание попасть именно в Клуб со всеми вытекающими так сказать последствиями, то велкам на собрание, и нас посмотреть и себя показать
О дате будет здесь Клубные собрания Колея76
о какой ролик
ну так это два разных пожелания. Вступить в Клуб чтобы в нём состоять это одно, а вступать только ради того, чтобы попасть на закрытый выезд- ИМХО неразумно и никому не нужно.
Если есть желание попасть именно в Клуб со всеми вытекающими так сказать последствиями, то велкам на собрание, и нас посмотреть и себя показать
О дате будет здесь Клубные собрания Колея76
Я понял Дим, обязательно буду.
о какой ролик
бондарчук хренов, машину готовь
эт не я- эт ЛМ
талант, Леониду респект
Ролик сделал наш друг из москвы"Генри"
Командор как всегда,краток и лаконичен!!!
Моё мнение !!! Хрен от сталов будет отойти и чего на них оставить все сожрут
Не у нас псы вроде не замечены в воровстве со столов!
друг из москвы"Генри"
заходил к вам ,видел, понял. генри может
Не у нас псы вроде не замечены в воровстве со столов!
Поживем увидим .Лопаты-же не кто не запрещял возить
Ролик сделал наш друг из москвы"Генри"
Саня, он наверное просто в Новый Год из окна по снимал и все
из окна по снимал и все
отчеты о поездках у него просто класс, зачитаешься
Едем!!!Нива!Лайт
+1 экипаж УАЗ Патриот Сергей!Плиззз
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.