Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

ChrysMax написал(а):

Едем!!!Нива!Лайт

Мероприятие Клубное, ЗАКРЫТОЕ, пропуск на участие- Клубная желтая наклейка Клуба Ярд4х4 и зеленая Колея76.  :flag:

0

122

mva76 написал(а):

пропуск на участие- Клубная желтая наклейка Клуба Ярд4х4 и зеленая Колея76.

или по приглашению друзей клубов организаторами

0

123

norskoe написал(а):

или по приглашению друзей клубов организаторами

при одобрении клубов

0

124

kbe73 написал(а):

при одобрении клубов

ебстественно

0

125

mva76 написал(а):

Мероприятие Клубное, ЗАКРЫТОЕ, пропуск на участие- Клубная желтая наклейка Клуба Ярд4х4 и зеленая Колея76.

СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

Об этом речь,иль я что т не догаоняю...

0

126

Уже понял,что не то...но будем пытаться пробиться!  :flag:

0

127

ChrysMax написал(а):

такиеСЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.

0

128

ChrysMax написал(а):

Уже понял,что не то...но будем пытаться пробиться!

Куда пробиться .???? Приехать и быть посланым куда Макар телят гонял !!! Написано-же  мероприятие закрытое только участникам двух клубов или по приглашению участников. Три этом тот человек который тебя пригласит несёт за тебя ответственность . А так приедешь будешь посла  :flag:  :dontknow:

0

129

ChrysMax написал(а):

Я чего-то непонял фронтальные наклейки с натписью колея откуда взялась .Железяка ими там торгует чтоли!!!

0

130

Да я уж братцы все понял.....ополчились прям..((Понятное дело,что без приглашения иль не в роли одноклубника приезжать никто и не собирается...

0

131

ГАРИК написал(а):

Я чего-то непонял фронтальные наклейки с натписью колея откуда взялась .Железяка ими там торгует чтоли!!!

В том году (на 5-летие) в лагере участникам по желанию и выдавались

0

132

ChrysMax написал(а):

Да я уж братцы все понял.....ополчились прям..((

Не обижайся, учтя опыт прошлого года, решили сделать мероприятие закрытым. Что бы получать удовольствие от общения единомышленников, а не участвовать в разборках с "недовольными".

0

133

ГАРИК написал(а):

.Железяка ими там торгует чтоли!!!

:D  :D  :D

0

134

ГАРИК
Дальнобой ,ты чего так на пацана ополчился? :tomato:

0

135

norskoe написал(а):

отчеты о поездках у него просто класс, зачитаешься

Саня я пошутил же! Я знаю!
ChrysMax
Данное мероприятие закрытое!

0

136

ГАРИК написал(а):

ГАРИК ЭТО РЕКЛАМА КЛУБА НА ПЯТИЛЕТИЕ ИХ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗДОВАЛИ

0

137

Гарик- сама доброта и гостеприимство :-D

0

138

ChrysMax
Макс, страницей раньше я уже отвечал

Malikoff написал(а):

ну так это два разных пожелания. Вступить в Клуб чтобы в нём состоять это одно, а вступать только ради того, чтобы попасть на закрытый выезд- ИМХО неразумно и никому не нужно.

Если есть желание попасть именно в Клуб со всеми вытекающими так сказать последствиями, то велкам на собрание, и нас посмотреть и себя показать
О дате будет здесь Клубные собрания Колея76

0

139

Malikoff написал(а):

ChrysMax
Макс, страницей раньше я уже отвечал

Не вопрос,Дим,вот и хотелось понять порядок развития событий,будет собрание-есессно приеду.И вступить в клуб есть желание не ради данного события,а в общем,шоб в теме быть всегда - поуши в грязи,так сказать)

0

140

Вот если цель- это Клубная жизнь, участие в ней, в развитии Клуба, участие не в одном выезде в год- тогда мы только рады!!!

0

141

Malikoff написал(а):

Вот если цель- это Клубная жизнь,

ДА, ДА, ДА

0

142

тогда у мня есть вопрос.есть у мня да не только у мня пару тройка довольно близких приятелей - адекватных с Костромы .можем ли МЫ их пригласить.пацаны очень адекватные.имена называть не буду.все их знают.вроде заскучали они

Отредактировано kbe73 (2015-03-26 23:39:44)

0

143

goga написал(а):

Саня, он наверное просто в Новый Год из окна по снимал и все

Он просто главный режиссер телеканала.

0

144

kbe73 написал(а):

тогда у мня есть вопрос

Валера, тебе то чего объяснять, на собрании все было сказано

0

145

Саша, не у меня одного сердце доброе за то и страдаем

0

146

Не мужики порешали закрытое то значит закрытое. Либо давайте открывайте и айда огулить пущяй едет кто хочет
куда хочет. У меня тоже спрошивают можно приехать !я говорю нет мероприятие закрытое. А вы начали крутить хвостом. Предлогаю вынести на собрание кто хочет кого позвать и надо -ли это. А то можно и мадбата и ювика позвать а ротом разгребать

0

147

Malikoff написал(а):

Саша, не у меня одного сердце доброе за то и страдаем

так ето чего типа можем Ступыча пригласить ?я за него и Леху .блин они нам дороги и вообще класные

Отредактировано kbe73 (2015-03-27 01:05:06)

0

148

ГАРИК написал(а):

Не мужики порешали закрытое то значит закрытое. Либо давайте открывайте и айда огулить пущяй едет кто хочет
куда хочет. У меня тоже спрошивают можно приехать !я говорю нет мероприятие закрытое. А вы начали крутить хвостом. Предлогаю вынести на собрание кто хочет кого позвать и надо -ли это. А то можно и мадбата и ювика позвать а ротом разгребать

так то Гаря обговаривали на схоке .гарантии общей безопасности и дружеской атмосферы.

0

149

жду одобрения.парни скучают.

0

150

Мое мнение такое что пришласишь одного хорошего ,а другой хороший обидиься что его не уважают и не пригласили .Из-за этого и говорю давайте на сходе и решим кого зовем и проголосуем за это коллективом.  И потом его оповестим А так опять. Х что получается. Вадера для всех все равно пиздатым не будешь. Я думаю такими тэмпами будет как всегда приедет тот кого звали кого не звали,кого ждали кого не ждали , кого хотели видеть кого только в кашмарах

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.