Едем!!!Нива!Лайт
Мероприятие Клубное, ЗАКРЫТОЕ, пропуск на участие- Клубная желтая наклейка Клуба Ярд4х4 и зеленая Колея76.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.
Едем!!!Нива!Лайт
Мероприятие Клубное, ЗАКРЫТОЕ, пропуск на участие- Клубная желтая наклейка Клуба Ярд4х4 и зеленая Колея76.
пропуск на участие- Клубная желтая наклейка Клуба Ярд4х4 и зеленая Колея76.
или по приглашению друзей клубов организаторами
или по приглашению друзей клубов организаторами
при одобрении клубов
при одобрении клубов
ебстественно
Об этом речь,иль я что т не догаоняю...
Уже понял,что не то...но будем пытаться пробиться!
Уже понял,что не то...но будем пытаться пробиться!
Куда пробиться .???? Приехать и быть посланым куда Макар телят гонял !!! Написано-же мероприятие закрытое только участникам двух клубов или по приглашению участников. Три этом тот человек который тебя пригласит несёт за тебя ответственность . А так приедешь будешь посла
Об этом речь,иль я что т не догаоняю...
Я чего-то непонял фронтальные наклейки с натписью колея откуда взялась .Железяка ими там торгует чтоли!!!
Да я уж братцы все понял.....ополчились прям..((Понятное дело,что без приглашения иль не в роли одноклубника приезжать никто и не собирается...
Я чего-то непонял фронтальные наклейки с натписью колея откуда взялась .Железяка ими там торгует чтоли!!!
В том году (на 5-летие) в лагере участникам по желанию и выдавались
Да я уж братцы все понял.....ополчились прям..((
Не обижайся, учтя опыт прошлого года, решили сделать мероприятие закрытым. Что бы получать удовольствие от общения единомышленников, а не участвовать в разборках с "недовольными".
.Железяка ими там торгует чтоли!!!
ГАРИК
Дальнобой ,ты чего так на пацана ополчился?
отчеты о поездках у него просто класс, зачитаешься
Саня я пошутил же! Я знаю!
ChrysMax
Данное мероприятие закрытое!
ГАРИК ЭТО РЕКЛАМА КЛУБА НА ПЯТИЛЕТИЕ ИХ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗДОВАЛИ
Гарик- сама доброта и гостеприимство
ChrysMax
Макс, страницей раньше я уже отвечал
ну так это два разных пожелания. Вступить в Клуб чтобы в нём состоять это одно, а вступать только ради того, чтобы попасть на закрытый выезд- ИМХО неразумно и никому не нужно.
Если есть желание попасть именно в Клуб со всеми вытекающими так сказать последствиями, то велкам на собрание, и нас посмотреть и себя показать
О дате будет здесь Клубные собрания Колея76
ChrysMax
Макс, страницей раньше я уже отвечал
Не вопрос,Дим,вот и хотелось понять порядок развития событий,будет собрание-есессно приеду.И вступить в клуб есть желание не ради данного события,а в общем,шоб в теме быть всегда - поуши в грязи,так сказать)
Вот если цель- это Клубная жизнь, участие в ней, в развитии Клуба, участие не в одном выезде в год- тогда мы только рады!!!
Вот если цель- это Клубная жизнь,
ДА, ДА, ДА
тогда у мня есть вопрос.есть у мня да не только у мня пару тройка довольно близких приятелей - адекватных с Костромы .можем ли МЫ их пригласить.пацаны очень адекватные.имена называть не буду.все их знают.вроде заскучали они
Отредактировано kbe73 (2015-03-26 23:39:44)
Саня, он наверное просто в Новый Год из окна по снимал и все
Он просто главный режиссер телеканала.
тогда у мня есть вопрос
Валера, тебе то чего объяснять, на собрании все было сказано
Саша, не у меня одного сердце доброе за то и страдаем
Не мужики порешали закрытое то значит закрытое. Либо давайте открывайте и айда огулить пущяй едет кто хочет
куда хочет. У меня тоже спрошивают можно приехать !я говорю нет мероприятие закрытое. А вы начали крутить хвостом. Предлогаю вынести на собрание кто хочет кого позвать и надо -ли это. А то можно и мадбата и ювика позвать а ротом разгребать
Саша, не у меня одного сердце доброе за то и страдаем
так ето чего типа можем Ступыча пригласить ?я за него и Леху .блин они нам дороги и вообще класные
Отредактировано kbe73 (2015-03-27 01:05:06)
Не мужики порешали закрытое то значит закрытое. Либо давайте открывайте и айда огулить пущяй едет кто хочет
куда хочет. У меня тоже спрошивают можно приехать !я говорю нет мероприятие закрытое. А вы начали крутить хвостом. Предлогаю вынести на собрание кто хочет кого позвать и надо -ли это. А то можно и мадбата и ювика позвать а ротом разгребать
так то Гаря обговаривали на схоке .гарантии общей безопасности и дружеской атмосферы.
жду одобрения.парни скучают.
Мое мнение такое что пришласишь одного хорошего ,а другой хороший обидиься что его не уважают и не пригласили .Из-за этого и говорю давайте на сходе и решим кого зовем и проголосуем за это коллективом. И потом его оповестим А так опять. Х что получается. Вадера для всех все равно пиздатым не будешь. Я думаю такими тэмпами будет как всегда приедет тот кого звали кого не звали,кого ждали кого не ждали , кого хотели видеть кого только в кашмарах
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.