А то можно и мадбата и ювика позвать а ротом разгребать
я за
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.
А то можно и мадбата и ювика позвать а ротом разгребать
я за
так ето чего типа можем Ступыча пригласить ?я за него и Леху .блин они нам дороги и вообще класные
Отредактировано kbe73 (Сегодня 01:05:06)
Валер спасибо за доверие, но не будем нарушать уставы. С удовольствием и сам бы со всеми повидался, но сезон еще тока начинается, так что будет возможность . А от скуки и сами чо нить свое замутим
Всем привет! 11 одним днём я с вами. Отпишитесь, кто ещё на 11 апреля - договоримся во скока и где встретимся
Блин не хотелось как на пятилетие носы вправлять и разборки разбирать!!! Да из лесу убежавших от деда мороза собирать!!! Я уж не говорю про другие костюмы.(многие знают)
Всем привет! 11 одним днём я с вами. Отпишитесь, кто ещё на 11 апреля - договоримся во скока и где встретимся
Мы поедем одним днём 11 числа,всей семьёй),но еще даже не знаю направление))),на собрание приеду,там обсудим.
Направление в закрытом выложу.
Точное место лагеря за три дня до мероприятия.
Маршруты и финиш- утром 11-го.
Т.е. получается первое ночевалово 10- го в одном лагере, а второе 11 в другом?
А кто везучий - тот 12-го уже дома заночует
Моему штурману к семье на пасху надо... я то теперь в лесу хоть жить могу.
Дима полный ролик с ЯРДа нам покажи
я то теперь в лесу хоть жить могу.
может на кольский в августе
Еще будучи женатым хотел. А теперь еще и могу)))
после праздника обсудим
Дима полный ролик с ЯРДа нам покажи
Я с телефона.
йо..нный мтс - месяц дома инет не работает.
А с телефона мне не осилить...
после праздника обсудим
Йа учайствовать буду
С форума ЯРДа расширеная версия видео
Миха, отлично
Может и меня возьмёте? Тока нада даты знать, чтоб с работы начать отпрашиваться.
Мы тоже за
Надо к августу попутчика искать, а лучше попутчицу)))
по датам 25 июля или 1 августа. не будем засирать тему, праздник пройдет, будет другая тема
Да да.
Редуктор в сборе на паджерика-170 тыров.....я плакаль
Редуктор в сборе на паджерика-170 тыров.....я плакаль
Какой редуктор ты ищешь?
не засирайте тему.
Дима! А меня то с ванюхой и дюком ? Я то ваще буду тихий даже храпеть не буду
Дима запиши в Лайт буду
Михель будет храпеть в себя, и травить с другого места!!! Виталичь лучше храпи и ори, зона поражения меньше!!! Тем более минимальный опыт есть,достать,обогреть,проследить.
ВАЖНО!!!
И всё таки свершилось!!!
Радостная новость!!!
Организаторы мероприятия все-таки смогли договориться по самому больному вопросу:
МЕРОПРИЯТИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ !!!!
Строго настрого запрещено привозить с собой и распивать любые спиртосодержащие напитки, включая пиво.
Наконец то все участники смогут насладиться теплой дружественной атмосферой на свежую не больную голову и вспомнить на следующее утро всё мероприятие, а не его фрагменты !
Вечером печенье, пряники, праздничный чай !
С первым апреля!
Отредактировано Malikoff (2015-04-02 11:05:55)
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » СЕМНАДЦАТЬ ЯРДОВ КОЛЕИ !!! 10-12 апреля 2015 г.