Еду в пятницу,увидимся,могу захватить кого или чего нибудь из Костромы.
Отредактировано Ступыч (2015-05-21 22:01:23)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-19
Отредактировано Ступыч (2015-05-21 22:01:23)
кто едет в субботу не определились во сколько ?
В 8.00 на ивановском перевозе
Отредактировано Ступыч (Сегодня 22:01:23)
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!гуляй братва!!!!!!!!!!!!!
Могу захватить кого или чего нибудь из Костромы.
Я тоже)))))))
А " ивановский перевоз" - это отворотка на курбу или я путаю
А " ивановский перевоз" - это отворотка на курбу или я путаю
Да,своротка с окружной дороги на курбскую.
спасибо понял
ищу штурмана! не пьющего! не курящего! (т.к в машине не курят), вход в машину в бахилах!!!с правами
Отредактировано Пыжик (2015-05-21 23:40:41)
Штурманом не ездию,курю,езжу босиком(не навижу сырые носки).
Штурманом не ездию,курю,езжу босиком(не навижу сырые носки).
Возьму в аренду дверь от хантера. цвет амулет металлик. можно ржавую и мятую......
Кто едет завтра утром? все в 8 или же иные варианты имеются?
Погода зачет
Всё-равно надо съездить,не сидеть же дома в 4 стенах
На точке #16 (была первой для ТР1) была потеряна рация Vector m2 просьба вернуть если кто нибудь находил.
Спасибо всем за компанию Было здорово.
Оттопырилсь чудно, даже почти ничего не сломали!
Оттопырилсь чудно, даже почти ничего не сломали!
Подпись автора
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр!
Не спеши, а то успеешь!
Спасибо за ролик.
Да, было великолепно! Тока чего-то в движке загремело. Надо железяку просить послушать.
Ухххх дома все ох...........но Поздравуха всем медалистам зачет клуб на высоте выступил респект оргам за трассу . Мы довольны не смотря на поломки УРА!!!!!! А еще Вологдским привет ах......й
а чего медалисты не хвастаются? скромные блин какие. поздравляем экипажи лехи сильвера со вторым местом, миши мастермикса, и нашего папы . МОЛОДЦЫ!
Ух было классно !! Спасибо ребятам на уазике стандартном в ручье за помощ, хоть онабыла и не велика но спасибо ! Спасибо Львовне за вкусный обед и ужин и завтрак и тд...., Приятно было всех увидеть!
Лично для товарища который представился как будто он сын президента "я сын механика если что" (с) и отказал в помощи , ты не поверишь на давлении в 1 атмасаюфер , откатали всю медвежуть , застряли 1 раз на морду плюхнулись что аж колеса в воздухе крутились, и ручей прошли без вмешательств других участников, с тем учетом что вы застряли....... всем добра не будте карасями..)))
Отредактировано Илюха (2015-05-24 20:07:39)
Мля буду работа Валерона!!!
Надо железяку просить послушать.
Он к твоей машине подходить боится))) Как доехал?
Да, табуретка серенькая с камуфляжной тряпкой ни у кого не завалялась. В ночь с пятницы на воскресенье ушла и не вернулась...
Вот такая.
А вообще все было отлично, хорошая компания, хорошая погода!!! Что еще надо для счастья, ну разве резину позлее)))
Особенно запомнились акробат и два клоуна)))
Акробат Гарик таскающий за веревочку два автомобиля через говна, и клоуны зрелищно ломающие березы об головы(пальцем показывать не буду)))))
Отредактировано glu_iv (2015-05-24 21:27:56)
Потихоньку добрался . на выезде ещё ниву дернул. Табуретку я с утра тебе к колесу поставил.
Табуретку я с утра тебе к колесу поставил.
Это была не моя...)))
Экипажам Мастермикса и Гарика Огромное спасибо от меня лично.СПАСИБО парни.Ильюха,не думаю что тебе отказали в помощи,скорее всего ты неправильно обрисовал чего ты хочешь,а экипаж в котором ехал мой сын тащил два подбитых УАЗа из ЯРДа.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-19