Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-20 Юбилей + ДР

Медвежуть-20 Юбилей + ДР

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

тр 2 4место После первой точки оценив глубину брода с берега! утопили машину 2часа ремонта 2 замены масла и Помощь Гарика С Ваней двигаем дальше собираем 6 точек  забиваем собранные координаты рубимся дальше! машина стала греться включаем принудилово  определяем что врет манометр! через некоторое время в машину пошел запах масла открываем капот горим один пшик тушильником определяем лопнул шланг масл радиатора едем дальше берем точку в размешеной луже умирает сцепление !двигаем обратно в лагерь на галстуке Гаре респект за эвакуацию!

0

62

Молодцы!!! Поздравления призерам!

0

63

сколько точек взято не помню ,но они были!!!!
короче результат такой : 3 переворота ,один из их с подводным плаваньем (полный шлем песка и ила ) + при одном из их  было открыто забрало  :D  ,в результате удар по еба....у выносом радиатора и большой синяк под коленом, а так всё хорошо, но синька чмо в этом я опять убедился !!!!!
жаль что организация сие мероприятия была не какая ,не сцены, не диско, не салюта ,не хера ,я думал по грандиознее будет
а так я рад был всех увидеть!!! :flag:

0

64

аааа забыл если бы не наш дорогой гармонист ,то пришлось бы в тишине сидеть  :music:

0

65

Да, тухленько было совсем. Мы старт проспали так в лагере вообще мертвяк был. Никакой культурной составляющей. Юбилейная гонка и ДР Рыбинск ого клуба вообще никак не ощущались. Даже поплясать негде было. Да! Если бы не гармонист, мероприятие вообще бы походило на клуб анонимных алкоголиков)))

0

66

У нас минусом задний мост. И глушитель. Результат не знаем. Уехали раньше

0

67

У меня из поломок Задний кардан( крестовина) и насос гура( сальник) ну и немного помялись Ну а так все хорошо .А по поводу дня рождения клуба из Рыбинска не видел (наверное небыло) и по поводу веселья в лагере !!! Спасибо гармонисту иначе со скуки  сдохли :jumping:

0

68

Походу большая часть авто индвалидами стали.
У Андрюхи Казлова коробку на 3-й передаче заклинило, у Аркадия торсион лопнул и зеркала отпали, Саня Пуфф без тормозов, сцепления и рулевой тяги остался, мне тоже досталось практически на ровном месте, вобчем жуть.
А гармонь наше фсё, респект и уважуха, песен напелся от души :cool:

Отредактировано Doyzer (2015-09-28 16:34:27)

0

69

может фотки у кого есть ???

0

70

ага
полная флэшка....
тока не помню куда я ее вставлял  :rofl:

0

71

вот если фотик найдём, будут и фотки! :crazyfun:

0

72

А у нас как всегда экшн нафтизиновая вечеринка,играй гармонь и рвитесь связки,а по утру все на салазках!!! Всем огромное спасибо за пазитив в лагере было очень приятно! Нагорланились по самые немогу!!! И это прэлестно!!! :cool:  :cool:  :flag:

0

73

Malikoff написал(а):

ага
полная флэшка....
тока не помню куда я ее вставлял

и у нас так же :insane:

0

74

Походу  все так сильно били заняты праздниками что и сфототь не кто не смог :D

0

75

Shrek написал(а):

Походу  все так сильно били заняты праздниками что и сфототь не кто не смог

о лучших моментах жизни всегда узнаешь со слов окружающих

0

76

хуясе я сёдня узнал от железного.....

0

77

Doyzer написал(а):

Походу большая часть авто индвалидами стали.
У Андрюхи Казлова коробку на 3-й передаче заклинило, у Аркадия торсион лопнул и зеркала отпали, Саня Пуфф без тормозов, сцепления и рулевой тяги остался, мне тоже досталось практически на ровном месте, вобчем жуть.
А гармонь наше фсё, респект и уважуха, песен напелся от души

Отредактировано Doyzer (Сегодня 16:34:27)

Лопнул лист рессоры,накрылось ДМРВ,помялся кузов..,это те пункты, которые не остались незамеченными  :dontknow:

Отредактировано Novi4ekK (2015-09-28 23:17:51)

0

78

Malikoff написал(а):

хуясе я сёдня узнал от железного.....

Комплименты раздавал?  :crazyfun:

0

79

Novi4ekK написал(а):

Лопнул лист рессоры,накрылось ДМРВ,помялся кузов..,это те пункты, которые не остались незамеченными 

Отредактировано Novi4ekK (Сегодня 23:17:51)

Это ничего !!! Года через два как у Вовы котлеты кузов будет с вентиляцией !! :flag: Главное при продаже указать( в покатушках и соревнованиях не участвовал использовался только в мирных целях ,а это его дятлы пи а сы на даче издолбили  :dontknow:  :crazyfun: 
А если по правде мне и свою очень жалко ! Но нужно было выбирать хобби лучше(шахматы ) бля наверно !!И чего меня тянет в эту грязь ?Сидел-бы н :dontknow: а диване в тапочках пил пиво и смотрел телик

0

80

ГАРИК написал(а):

Это ничего !!! Года через два как у Вовы котлеты кузов будет с вентиляцией !!  Главное при продаже указать( в покатушках и соревнованиях не участвовал использовался только в мирных целях ,а это его дятлы пи а сы на даче издолбили     
А если по правде мне и свою очень жалко ! Но нужно было выбирать хобби лучше(шахматы ) бля наверно !!И чего меня тянет в эту грязь ?Сидел-бы н  а диване в тапочках пил пиво и смотрел телик

Да мне кажется мы и в шахматах нашли бы приключения  :crazyfun:  Изначально был полностью стандартный уаз,потом немного поля,после которого сменилась резина на чуть злее нежели штатная..,после этого несколько ямок на рыбалке и оторванные по 3 раза бампера,после чего замена на более мощные..,в итоге в планах поставить на крышу мощную балку со светодиодами,и купить 35 SIMEX  :blush:

0

81

Novi4ekK написал(а):

Да мне кажется мы и в шахматах нашли бы приключения    Изначально был полностью стандартный уаз,потом немного поля,после которого сменилась резина на чуть злее нежели штатная..,после этого несколько ямок на рыбалке и оторванные по 3 раза бампера,после чего замена на более мощные..,в итоге в планах поставить на крышу мощную балку со светодиодами,и купить 35 SIMEX

Можно и без балки!!!Симекс лучше :crazyfun:

0

82

Про кузов конечно молчу сцепление тоже хамерхед блин очень жалко ! зарядка загорелась но не запускается!                                                                                                                                  Как праздника не было а пирог и предстартовые  50грам  от  походу вы все проспали

Отредактировано Вова "котлета" (2015-09-29 07:18:41)

0

83

PUFF написал(а):

вот если фотик найдём, будут и фотки!

Саша, а ты что, фотик ещё не нашол?

0

84

GRIZZLY написал(а):

Саша, а ты что, фотик ещё не нашол?

В вашем авто можно было только  якорь найти в виде винтовой сваи  o.O  :blush:

0

85

ГАРИК написал(а):

В вашем авто можно было только  якорь найти в виде винтовой сваи

ГАРИК - это не винтовая свая, это штопор  :D

0

86

Наши пять копеек.Ездили 3 машины,ТР-2  третье место,ТР- трамваи  третье место,ТР- 0 шестое место. В Тр- 2 ребята оборвали гриб выбирались на передке , врезавшийся в заднее левое крыло квадр выключил всё освещение в авто.У нас на буханке выгорела проводка на зажигание и зарядку(во время задымления задница заглотила часть новых семейных трусов :huh: ) ,три раза меняли верхний патрубок на радиаторе(спасиб всем кто помог запчастями),бензонасос отказался работать в жару и ездил только с холодным компрессом на "голове".Спасиб квадрам показавшим короткую дорогу в лагерь.При всех раскладах доволен как слон,жалко только машинка подвела.Порадовали ребята на стареньком козле,диалог:-ребята вы в каком классе едите? - в тр-о ,- а почему координаты у вас тр-1? - такие дали, - а где навигатор?- во второй машине,-а вторая машина где ? - где то на трассе. После такого диалога я спросил у экипажа- вы всё ещё думаете что это у нас проблемы  :rofl:

0

87

Вова "котлета" написал(а):

Как праздника не было а пирог и предстартовые  50грам  от  походу вы все проспали

Отредактировано Вова "котлета" (Вчера 07:18:41)

Вовчик  я мучное не ем ,а 50 грамм в колее только  в нос закапывают от соплей или чтобы приход быстрее пришел , ну чо я тебе говорю  сам прекрасна всё знаешь  :jumping:

0

88

Давайте свой банкет мутить

0

89

kbe73 написал(а):

о лучших моментах жизни всегда узнаешь со слов окружающих

Валеры про меня не чего не слышал  :D

0

90

Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР
Медвежуть-20 Юбилей + ДР

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Медвежуть-20 Юбилей + ДР