гаря вроде собирался
заболел
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Исакова пустынь 17-18 октября 2015
гаря вроде собирался
заболел
кто в субботу едет, встречаемся в 6-00 на отворотке на олимпию перед кузнечихой. возражения есть? тогда без опоздания.
Стартуете в шесть сбор чуть раньше
Мы постараемся заночевать у ченково на входе в лес рация будет включена и петь Таня буланова
Стартуете в шесть сбор чуть раньше
Мы постараемся заночевать у ченково на входе в лес рация будет включена и петь Таня буланова
ну или уже мы
не, танька поет только ночью, часика в три
ну или уже мы
без сомнений мы!
витя мва- минус- командировка
теряем машины до старта
Если всё срастётся,то сегодня вечером поедем!
Желающие присоединиться вэлком,место в машине есть
Если всё срастётся,то сегодня вечером поедем!
ну вот... думал хоть сегодня отдохнем, спокойно у костерка посидим и тут на тебе....
Всем удачи,пазитива, лайтово отжаться!!! Ни гвоздя ни жезла, ни сучка ни шишки!!! Мысленно с вами. Ванюшка, Виталичь всполье в едином порыве держит за ВАС кулаки!!! Удачи!!!!
Malikoff
Димка я все же еду!
Димаззззз ты хде?
Выезжаю ждите
вернулся, очень понравилось. воды по капот, колеи по колено реально, монастырь потихоньку восстанавливают. маршрут пройден практически в одну машину, потому что до монастыря ехал первый, а после вообще один. парни остались там. из леса вышел на последнем издыхании, кончилась зарядка, даже глох три раза из за недостатка энергии(7 вольт). хорошо оказался щеточный узел с собой, час работы и вот оно счастье. развалилась трапеция на стеклоочистителе, пришлось мыть постоянно из садового опрыскивателя. у парней при мне было два пробитых радиатора и сломанный передний мост. что будет еще х.з. а так все супер.
Саня а конкретнее что у кого поломалось?А я сегодня в бане мятой и эфкалиптом нос пробивал жалко что не поехал .И не думал что вы одним днем
радиаторы у гоги и гоши, передок у била. одним днем только я, все остальные остались
Нееееепонятно если ты в впереди ехал !где они приключений на ж нашли? Походу в г были
а это гарик мясорубки с постоянным приводом, я же говорю воды в лесу по капот
Собираемся,до дому бы теперь добраться.
Ну вы блин даете. Как Ванюха с Михелем???
ваше всполье непокабелимо
Командор СПАСИБО
Все офигенно,трасса понравилась,я не совсем без моста,а без левой половинки,блокировочка выручила,все супер
прекрасно расслабились!!!
алкоголь это чудо!
алкоголь это чудо!
да было чудесно
да да да
а я как дурак в городе нажратый.....
фотков мало,посмотрел чуть позавидовал.....
Всё и все супер гуууд, еле добрались обратно, машинка молодец, дотянула.
Пацаны ! Сутра вспоминал как меня зовут! ВСПОМНИЛ всем ПАРНЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО откатались зашибись машинка не подвела благодаря моему другу и напарнику ИВАНУ у нас фоток много тока незнаю где сам фотик в глазах много щастья и тоски по новым покатушках
прекрасно расслабились!!!
алкоголь это чудо!
да было чудесно
Да уж господа Вы расслабились по полной, я Димаза еле увез от Вас, чуть на ходу не выпрыгнул у кафе где я так понимаю догонка происходила.
У меня радиатор от мясорубки пострадал и крыльчатка оставила только кольцо.
Ехали по 30 км потом вода и дальше.
Еще на выходе прокололи с Гошаном колеса одинково, что то поймали.
Кстати мне то же пришла повестка показать УАЗ.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Исакова пустынь 17-18 октября 2015