Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Пришла повестка из ГИБДД, явиться в качестве собственника а/м

Пришла повестка из ГИБДД, явиться в качестве собственника а/м

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

рабочую буханку свозили одну, сказали ждите на вторую придет

0

92

мне заказные письма приходят я их принципиально не получаю на почте

ну так то и поворотников у меня давно нет...

0

93

Malikoff написал(а):

мне заказные письма приходят я их принципиально не получаю на почте

ну так то и поворотников у меня давно нет...

Получаешь письма или нет, это не важно. Письмо отправило - значит надлежащим образом известили.

0

94

да мне похерам о чем кто меня извещал

транспортный налог всегда платил вовремя, пока заказными слать не стали- у меня занятий и так до фига чем в очередях на почте стоять, а взыскать весь уже не смогут- срок давности видите ли....

С повестками вообще разговор особый- нет подписи нет повестки, а то у нас уклонистов бы от армии не было с таким надлежащим способом извещения :-)

эт я вам как юрист юристу говорю ;-)

0

95

Ihtiandr написал(а):

исьмо отправило - значит надлежащим образом известили.

если не чирикнул афтограф о получении(дома или на поште), йух они притянут тебя даже в суде!....

0

96

В нашем суде пишут формулировку , не помню что именно , и считают оповещённым без подписи, а потом по щам с большей силой.Кто как трактует закон и какие "бицепсы" у адвоката 8-)

0

97

Кто на хантере или козлике - можете не ездить. Ищут только буханки.
Гарик, так что ты в пролете...

0

98

AРХЕОЛОГ написал(а):

В нашем суде пишут формулировку , не помню что именно , и считают оповещённым без подписи, а потом по щам с большей силой.Кто как трактует закон и какие "бицепсы" у адвоката

что касается гражданского судопроизводства- да, считают извещенным и могут вынести заочное решение без твоего присутствия,  однако оно достаточно легко потом обжалуется

а вот к ответственности хрен кто привлечет на этом основвании

0

99

Ihtiandr написал(а):

Если бы искали только буханку, то не дергали бы всех поголовно. Думаю основная цель не в поиске виновника ДТП, а немного ширше - как то вернуть обратно в "свои руки" техосмотр например.

0

100

Hawk
Ты путаешь отделы, вызывают дознователи, а не регистраторы - они находятся на Декабристов.
Я все написал в закрытой теме
Им дали задание отработать и пофиг сколько вызывать и пишут девчонки по старой картотеке они даже не проверили, что УАЗ уже не мой!

0

101

Hawk написал(а):

Ihtiandr написал(а):

Если бы искали только буханку, то не дергали бы всех поголовно. Думаю основная цель не в поиске виновника ДТП, а немного ширше - как то вернуть обратно в "свои руки" техосмотр например.

Подпись автора

Как же ветер ты могуч, ведь ты гоняешь стаи туч.
    Только мне ведь туч не надо, пригони ко мне УАЗа.

Я машину не возил и фото не показывал. так что техосмотр не причем

0

102

Есть одна песня до боли знакомоя В В  За меня невеста отрыдает чесно за меня ребята отдадут долги за меня другие дапоют все песни и быть может выпьют за меня враги   Мне нельзя на волю неимею права можно лишь от двери до стены мне нельзя на лево мне нельзя на право можно только неба кусок можно только сны  сны про то как выйду как замок мой снимут как мою  гитару атдадут кто меня там встретит как меня там примут как мою гитару отдадут  :tomato: этак можно всю страну вызвать  а ктотопросто под раздачу попадёт

0

103

goga написал(а):

Hawk
Ты путаешь отделы, вызывают дознователи, а не регистраторы - они находятся на Декабристов.
Я все написал в закрытой теме
Им дали задание отработать и пофиг сколько вызывать и пишут девчонки по старой картотеке они даже не проверили, что УАЗ уже не мой!

Может и так. Завтра наверное узнаю. )

0

104

Ihtiandr написал(а):

Гарик, так что ты в пролете..

Подтверждаю. Мне так и сказали - "нужна буханка, Вы можете не приезжать. Повестки были разосланы ранее до момента новых вводных"

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » Пришла повестка из ГИБДД, явиться в качестве собственника а/м