Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Маршрут выходного дня

Маршрут выходного дня

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

А что джентлмены, давно темка назрела, да , блин , недоприводом был. Щас новый пердний мост заинсталирован, завтрева на афту водрузится защита и зуд в @опе буит нетерпим,
засим:
а не скатать ли нам какой-такой несложный (без фанатизма :D ) маршрутец на выхи - мож енти, мож следующие, погодка шепчет, снег тяжелый, прекрасная получилась бы прогулочка :)
Кто хотит- однодневкой, у кого с головой не в порядке- с ночевочкой...

Какие мысли будут у больных?

0

2

Malikoff
я всегда за, токмо ты знаешь я почти в стоке 33 АТ...
ЗЫ хотя все ужо привез и лифт и диски не могу дождаться шин....

0

3

тааак... а кудыть паехаем?

0

4

Malikoff написал(а):

(без фанатизма  )

как хоть у тебя язык твой повернулся такое ляпнуть то? что то как то я не сильно верю.            если что я ЗА!!!!!!!!! только если что решите позвоните мне.а то я в Краснодар уеду,а в грузовике интермета нет :'( 89159639735

0

5

как не буит? мы никуда не денемся попьем еще вашей кровушки просто на другом авто так шо готовтесь (самому сыкотно вдруг 66 и иль че нить в етом роде преобретет) o.O

0

6

Malikoff
Мы раньче часто в карьер на окружной ездили зимой прикольно пока до карьера доедешь столько снегов перелопатишь....

0

7

мля походу на совсем прилепилось погоняльце просто ежли че  зная нас(самураев) просто на покатухи пущят не будут на более серьёзном авто так шо буим шифроваться

0

8

Вить, дык рассматриваем карьер в качестве однодневки? мона, че нет-то... Хотя вроде бы и на природно-краеведческое че-нить такое тянет  :rolleyes:

0

9

Malikoff написал(а):

риродно-краеведческое

могу подсказать ;)

могу даже поделится картой 1863(вроде) год привязаной и наложенной на ГШ 1км ;)

тогда и самим сравнив каких деревень на ГШ уже нет можно краеведческий машрут забацать!

0

10

могу залить на обменник или на флеш комунить....

эээх, покатушкЕ - это карашо!

0

11

легко, темболее в арбалете у меня живые и умершие деревни уже дааавно отмечены ;)

0

12

Mad Bat написал(а):

Тогда с тебя маршрут

ГУТ!

предлагаю гденить собраться и обсудить машрут  :cool:

правда сам поехать не смогу....

+1

13

Dr.Help
Анрюх, а сам то че филонишь? Вреде переехал ужо... Дите немного подросло ужо наверное, на денЁг то можно сруль сделать  :flag:

0

14

mva76 написал(а):

Анрюх, а сам то че филонишь?

безработные мы пока, а дитё после операции слобое ещё, на прошлой недели выписались тока-тока....

было куда тратить(лечение и оперции в гос учереждения столицы-лишь условно бесплатные), поиздержалсо слегка....

открываем магаз по продаже навесного для внедорожников....

0

15

Dr.Help написал(а):

а дитё после операции слобое ещё

Сочувствую, пусть быстрее выздоравливает!

0

16

mva76 написал(а):

Сочувствую, пусть быстрее выздоравливает!

+ 1

0

17

спасибо мужики  :cool:

купите стиралку лучше :D, к ней можно приделать руль и полёса и будет ТР3  :flag:

0

18

Парни собиритесь как обычно в карусели вечерком обсудите решите а я к вам в выхи присоеденюсь (я в счаз в командировку уезжаю за Обь)

0

19

дату и время обозначайте...
я официально безрабтный и время своё планирую теперь сам ;)

0

20

Братцы, давайте в следующие выхи т.е. на 12 - 13 - 14 замучивать, очень хочу с вами но на эти выхи не успею мост поставить.

0

21

Hawk рады шо ты опять с нами хоть до сих пор с не вкаченным мостом но дело то движется раз тока вкатить осталось :flag:

0

22

вопщим судари, мой топик, я и банкую :)

в енти выхи маршрут таков: по ивановской трассе на дачу к шниваводу е-ded'у, задача пробить дорогу до дачи, покататься по окрестностям, ченить сожрать и ченить выпить :D
расстояние от города порядка 50 верст. Встреча на заправке напротив отворотки на Иваново на окружной дороге в 10-00 субботы.
Я поеду с ночевкой, дача она конечно дача, но могет всех не вместить, да и фиг ее протопишь, наверно, так что кто хочит заночевать- лучше рассчитывать на автономность. буйные однозначно ночуют в поле  :crazyfun:
снег тяжелый, зараза, так что буим не спеша и потихоньку- еще одного запасного моста у меня нет :D

кто- нить желает?

0

23

типа тута сбор

10-00  суббота 06-02-2010

0

24

УРРРЯ!!! я в тибе ниразу нисумлевался :)

0

25

Gogai77
сачуфствую :) припирайся, тебяж все одно фиг выгонишь, раз припрешси  :crazyfun:  33 фм сетка дальнобоев- скричимся, или 8-903-828-11-55

Big
Пыполово

0

26

Обсуждение на шнивском форуме:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? … start=1950

Цитаты:

Алексей_37,

По полям сейчас тяжело!!!

Ты ребят из Колея76 не знаешь (хотя и я тоже), но судя по malikoff - мосты оставят но проедут   они ребя подготовленые и настолько суровы, что будут к своим танкам наши шниву вместо балонов привязывать, чтоб покататься.

описалсо

оне настока суровы, шо вспашут огород прям под снегом джеками!

malikoff! дом недалеко от асфальта, но ехать к нему по полю. есть прикольный маршрутец до лахости (речка такая) - месть называетсо "гулява" - летом там козырно - зимой не был, но место жутко красивое. это недоезжая меня, в районе дер. стогинское-илькино

e-ded, боюсь что пацанам с колеи от слова Лахость подурнеет  мы осенью со стороны Ростова (Выползово, Васильково) штурмовали в два захода заброшенную дорогу на Дедово...

А вот теперь я описалсо 

treber давай приезжай с семьей...  как видишь все будет тихо и спокойно

0

27

Ваще план такой- быстренько бьем дорожку к даче- там недалеко, потом попробуем пройти на ур. Иваниха через д.Дружинино.
Если неинтересно- думаем дальше, ну и шашлыкинг-воткинг сопутствующий так сказать :)

0

28

Malikoff написал(а):

ну и шашлыкинг-воткинг

мну тож хочетси возьмите на палатке а думаю не хуже шнивы пройду на веревки то :blush:

0

29

Макс, кто ж тибе отказать-то могет? :)
а Андрюха че на китайчеге не хочит?

0

30

Димко не спрашивал еще думаю вряд ли но сам без б поеду а с Андре завтра созвонюсь. к стати че там шнивоводы про нас пушистых думают если я на палатке приеду не обидятся?
:jumping:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Маршрут выходного дня