Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Маршрут выходного дня

Маршрут выходного дня

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

оне обрадуются :D
парне настока суровы, шо на бездорожье выезжают на газелях- на полном-то приводе кто хошь смогет - а ты на газель смоги!  :crazyfun:

0

32

тады я тож припруся тока нуно бсл(большая совковая лопата) найти и ышо пару тройку штурманов :D

0

33

Макс, вопщим то ты сразу в списках был- так чтохошь не хошь- а пришлось бы ехать :) а штурманов тама навалом буит.

0

34

надо еще Женьку известить-ему тама рядом и Саню-Шустика - он горел желаньем.

0

35

шустик грит шо в краснодаре а женьке позвоню завтра. тока хто мну записал могет сам к кому штурманом напрошуся :P но если моня палатка как символ клуба то на най припруся да ышо самурайку на сцепке приташу

Отредактировано samuray (2010-03-03 21:37:37)

0

36

:(  :(  :(  горе мне, моноприводу.

0

37

Макс, нивапрос- шмурдяк к те в палатку пакидаем и сиденья будут свободны  ;)

0

38

Hawk ишу штурмана собутыльника! токой же как ты монопривод :D
Димко зачем те сиденья если в кузове плясать мона

0

39

Леш, Hawk
, дык весна же- ща начнется :) енто мы на разминочку так сказать...

0

40

УРЯЯЯЯЯЯЯ! мухомор снова с нами Дрюня скажи им а? начем поедем? :rolleyes:

0

41

samuray

Спасибо братуха, но я собрал себя в кулак и временно закачу мост старый, а если новый придет на следующей неделе то поменяю.

Из-за чего хочу на следующей неделе так это у меня штурман-сын взрослым становится в воскресенье (стукнет 18) да и кто меня обратно в город подкинет рано таких живых думаю не будет. :crazyfun:

0

42

Malikoff

Ну если придерживаться графика как было когда на Дедово ходили т.е. поход в две недели это и я покататься успею.
  :rolleyes:

0

43

Hawk написал(а):

рано таких живых думаю не будет.

да ладно те как показывает практика(последние ориентиры) мона леч в 7 утра и к 9 быть на брифинге во вменяемом состоянии и с узнаваемой мордой лица :yep:

0

44

Леш, ога, бум стараться ;)

0

45

Malikoff написал(а):

бум стараться

чья очередь мост рвать?

0

46

samuray написал(а):

......... во вменяемом состоянии и с узнаваемой мордой лица

ага я это представляю  :shine:

0

47

Mad Bat написал(а):

Я пожалуй пас...

ну лано тады поедим без фанатизма главное Маликова не слушать после20.00 а то знаем мы его проезжабельно... :flirt:

0

48

Hawk написал(а):

ага я это представляю

лучше не надо тем более на ночь :no:

0

49

А кто нить с детишками собирается? А то у меня доча очень хочет посмотреть как папа машину ломает. И по времени- могет все таки попозжее ринемся выходной ведь спать хоца :dontcare:

0

50

Как партия решит так и буит. Я вообшче за любой кипишь кроме голодовки и безалкгольной вечеринки :cool:

0

51

китайца   возмете   зарулём   андрюха   если  днёвкай   то  с  дитёнышами    если   неберете   тогда   мухомор   литр    и    трезвыи    штурман    на    7  число :flag:

0

52

Андрюха камаз
А если по-русски?  :writing:

0

53

главнае  без   фанатизма    и     маликов   ты   мне  рупь   должен    :playful:

0

54

лёха   давай   с  нами    вроде    бренд   твой     а   тебя     невидать     народ     скоро    скучять    без     оргов    будет     у    стаи   должен     вожак     :tomato:

0

55

Андрюха камаз написал(а):

и    трезвыи    штурман    на    7  число

а черт опять выходные на смарку на вас пьяниц смотреть :insane: а в прочем как всегда. Женя ишо поедит на счет Шустика не уверен
да а люповниц брать моно? исли шо заявим как шмурдяк

0

56

Лёха написал(а):

А если по-русски?

Андрюха камаз написал(а):

скучять    без     оргов    будет     у    стаи   должен  быть  вожак

так шо тож собирайся

0

57

Gogai77
а я то исчо удивился че у тя за театр с утра- думал типа утренник там какой :)

Андрюх, давай на кетайце, насчет детей- хз- у мну штурман уж большой, планировал все-таки с ночефкой...
зы- насчет рупля- вроде наоборот ктота сдачу зажал- типа не было у меня, типа денежки все крупные- а все типа плохо живем :)

Dimaz76, давай- давай, 10-00 нормальна- день световой прибыл конечно, но все одно короткий, а то накатацо не успеем ;)

Леха, поехали- надо ж ниву доламывать :)

0

58

Malikoff написал(а):

Леха, поехали- надо ж ниву доламывать

Теперь уже ломать по новой!

0

59

Лёха написал(а):

ломать по новой!

дак значит едем :flag:

0

60

парни - всем привет! классно покатались. ОГРОМНОЕ вам СПС за поддержку! п.с. звиняйте если чё нетак:) как переночевали пешыте:)

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Маршрут выходного дня