От рубля оно мне не надо...))) Кризис в стране бушует. Не до шлемов...(((
Тогда клич кинь парни на форуме не жадные одолжат! Если больше 2 человек в экипаже не разрешат у меня один свободный будет!
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Масленица Гаврилов Ям
От рубля оно мне не надо...))) Кризис в стране бушует. Не до шлемов...(((
Тогда клич кинь парни на форуме не жадные одолжат! Если больше 2 человек в экипаже не разрешат у меня один свободный будет!
Вов, спасибо! Зрителями тоже неплохо, тем более с ребенком буду. Приедем посмотрим, за наших по болеем если будут участвовать.
Говорят самый удобный - шлем для рафтинга, лёгкий, прочны и промокать нечему. Испачкал - в воде промыл и всё. Цена разная от 800 руб.
Регламент можно не читать все на ваше усмотрение количество человек в экипаже , шлема и тд это ваше ! Размер колес разделение по классам и в перед!
Говорят самый удобный - шлем для рафтинга, лёгкий, прочны и промокать нечему. Испачкал - в воде промыл и всё. Цена разная от 800 руб.
Может у меня и от рафтинга .Пластиковый в нутри пенопласт и тряпка на липучке можно постирать а самое главное легкий не утаеш!
Володя, это 100% рафтинг.
Если получится осколки от фрикционов через сливную пробку вытащить-то катнусь,если нет,то только позырить поеду. Два шлема надыбал.
Если получится осколки от фрикционов через сливную пробку вытащить-то катнусь,если нет,то только позырить поеду. Два шлема надыбал.
интересный способ ремонта (удаление гланд через опу) хочу посмотреть
Петрович76
Возьмёшь овощем?Или на легковой можно доехать до туда?
Отредактировано Kipelych (2016-03-09 12:48:17)
как я понял это практически в черте города
Это центр города. Асфальтовые подъезды...
Это центр города. Асфальтовые подъезды...
А почём блин обойдётся?
А почём блин обойдётся?
Ну что, Вова, поехали семьями? Культурный мероприятие проведем, мяса пожарим...
Блины участникам бесплатно
А почём блин обойдётся?
Блины участникам бесплатно
Вова, совет: регишься участником, выходишь на старт, но никуда не едешь- пока все мотаются полтора часа на трассе, ты спокойно, в шлеме, сжираешь на халяву все блины
Тем-более регистрация 0 руб...
Кто во сколько едет, и откуда отправляется?
я работаю. Фото хоть наделайте побольше. Участникам - куража по полной и призовых мест! Зрителям - прекрасного отдыха! Везёт вам, завидую.
Петрович76
Возьмёшь овощем?Или на легковой можно доехать до туда?Отредактировано Kipelych (2016-03-09 12:48:17)
Подпись автора
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.
Андрюх,я наверно не еду....мне в вск в 10.00на загрузку,а в 23.00 на выгрузке в Москве....а на сухую мне ехать не интересно
МЫ ТОЖЕ ЕДЕМ.
неплохо, тем более с ребенком буду. Приедем посмотрим, за наших по болеем если будут участвовать.
Работа не волк... отдых тоже
как всегда
Андрюх,я наверно не еду....мне в вск в 10.00на загрузку,а в 23.00 на выгрузке в Москве....а на сухую мне ехать не интересно
не туда впиндюрил
как всегда
Игорь,ну хули если работа есть???? Мне чё,отказываться? Я в том году курил мимо кассы....ща хоть маза прёт
Игорь,ну хули если работа есть???? Мне чё,отказываться? Я в том году курил мимо кассы....ща хоть маза прёт
что в прошлом году мимо что в этом мимо !!!!Постоянство признак мастерства Мы тоже только поглазеть. Но на уазе с детями
я вроде еду.стартую около 7-30
Я с семьей поглазеть еду. Думаю часиков в 7;30 из за Волги стартануть. Если девок добужусь)))
Отредактировано glu_iv (2016-03-11 21:49:34)
тогда в 8-00 на ивановской дороге как всегда на заправке?
тогда в 8-00 на ивановской дороге как всегда на заправке?
Саша лучше по московкой ! Через Заячий дорога разбита
Тогда на выезде из города на Газпроме?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Масленица Гаврилов Ям