Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » анулирование регистрации а/м с незарегистрированными изменениями.....

анулирование регистрации а/м с незарегистрированными изменениями.....

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Илюха
фото постановления с в студию. а то таких разговором много. а фактов нет...

0

122

Ihtiandr написал(а):

Илюха
фото постановления с в студию. а то таких разговором много. а фактов нет...

Скину если владелец постановления добро даст.. фактов по инету достаточно....

0

123

Илюха
по Ярославлю пока ни какой информации в сети нет.

0

124

Я спрашивал у знакомого сотрудника со станции осмотра, на Декабристов, он сказал: "Да, я кому ты у нас нужен? Езди и не парься, вот с поста у Костромы могут штраф выписать, а у нас вряд ли... Не говоря об аннулировании регистрации..."

0

125

Илюха написал(а):

Вчера в тутаеве остановили хорошего знакомого на ниве ( бампера свет колеса)  выписали 500р, и какое то постановление устранить и показать машину в течении 10 дней. Брат сегодня точнее все узнает

Отредактировано Илюха (Сегодня 12:04:01)

В Вологде его остановили.

0

126

Все потихоньку начало обрастать подробностями....

0

127

DRЫNGLER написал(а):

вот с поста у Костромы могут штраф выписать

Вы хоть видели какие там ездят?
Я каждую неделю через тот пост езжу все ок.

0

128

с 3 по 5 июля,ездил до Ростов-дона,установлен шноркель и колеса чуть больше стандарта,ни где не останавливали,жду,возможно с камер отреагируют

0

129

камеры точно не срисуют :-)

0

130

bill909
Камера размер колес пока не видит, а шнорк по тех регламенту не является изменением, и не подлежит сертификации, он просто привлекает из потока

0

131

Проехал от Ярика до Сочей, на этом маршруте никто не заинтересовался шноркелем и вообще мной. Тут в Сочах, на таких крокодилах ездят и еще народ возят. Гайцам пох... они разметку секут. Вчера зазевался и попался в промзоне. Вымогали 5 рублей, сговорился на 1,5. За шнорк и не спросили.

0

132

Меня сегодня попытались нагреть за бампер с лебедкой на посту в Туношне, но посмотрев документы, отстали...за шнорк и свет даже не спросили. Правда, вопрос звучал уже вторым, тормознули за расположение гос.рег.знака, с восклицанием, какого он у тебя под лобовым стеклом висит, должен быть на бампере, тут и вспомнил про бампер, что он силовой... Доказал, что в тех.регламенте так не запрещено. Вывод, не хотите, чтобы вспомнили про силовик, будьте неприметнее и внешне не вызывайте вопросов)))

0

133

Пришло на почту.  o.O
Прям распечатать и все?  :crazyfun:

http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoimi-r … hnoe-pismo

0

134

Внизу коментарий  правильный

0

135

сгонял в Ахтубинск, проехал семь областей с множеством постов, никто не остановил даже для проверки документов. в одной из пробок подошли москали с вопросом как у нас обстоят дела с переделками? у нас говорят( дословно) даже за шноркель дергают, на что мы потом долго смеялись. может у них в московии скоро за хер будут дергать  :crazyfun: , а в стране пока порядок

0

136

с 1 апреля  :blush:

0

137

Ааааааа представил на с Михой на шишиги в касках

0

138

sanich написал(а):

Ааааааа представил на с Михой на шишиги в касках

0

139

А кто ни-будь узаконивал бампер и остальные переделки. Приятель недавно купил прицеп, но фаркопа нет у него попросил в гибдд съездить зарегистрировать . заехали на регистрацию, я сижу не вылезая из машины . дак до меня докопался спросил что зарегистрировано, попросил тех паспорт. грозился что сейчас выпишет предписание, но пообщавись в конце отдал документы. Сказал что давно пора зарегить все . трубу спереди снять , что колхоз это никто не зарегистрирует. А шнорк , багажник, лифт кузова все это можно узаконить. Дак кто-нибудь делал это?

0

140

нахер это не надо, в нашей стране захотят,  так доебутся и когда тебя хоронить повезут - или лежишь не так или гроб не той системы

0

141

Подниму тему. Сегодня меня за три часа два раза ГИБДДшники остановили , оба раза с вопросом о внесении изменений конструкции ТС в ПТС. Предписаний не выписывали, но рекомендовали в кратчайшие сроки привести документы в порядок. Вопрос простой: как это делается? В инете читал, но так и не понял, что за организация выдаёт разрешение на переделки? И, как я понял, уже с этим разрешением и заявлением на внесение изменений уже смело в ГИБДД? Или все- таки придётся на болты пустить?

0

142

Где хоть принимали и в какое время?

0

143

В три часа на тутанвском шоссе и в начале шестого у дзержинского рынка на пионерской

0

144

не обращай внимания, это просто эпизод, как в звездных войнах :-)

0

145

senya
Никто тебе сейчас ничего не заригистрирует
Они закон приняли, а как это все делать толком не регламинтировали.

0

146

Да, согласен, не зарегистрируют((
Но с регистрации запросто снимут...

0

147

А что ты изменил, у тебя же в стоке)))

0

148

Вопщем опять все как всегда... Заезжал сегодня в натекс, на своём сайте они пишут что узаконят переделки без проблем. На самом деле им запрещено что либо регистрировать до 20 июня 20 года. Инспектор имеет право остановить ТС с видимыми изменениями ( допустим - шноркель) и выписать штраф (500р.)... Но... это автоматически подразумевает в течении 10 дней прибыть на пункт осмотра с устраненными нарушениями. Причём устранять придётся всё: шноркель, лебедки, лифты, силовики, калитки и т. д. Иначе снятие с регистрации. Вот как то так мне об'яснили((

0

149

А за наклейки, скажем "Спасибо бабушке и деду за их великую победу" тоже должны штрафовать тогда...

0

150

:dontknow: не знаю... А вот за дельфинчика вместо елочки возможно :rofl:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » анулирование регистрации а/м с незарегистрированными изменениями.....