Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Где починить электрику (проводку) в Патриоте, посоветуйте.

Где починить электрику (проводку) в Патриоте, посоветуйте.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

senya написал(а):

99℅ окислились контакты в раз'ёмах. ВДшка не особо помогает, надо скоблить чем-то  типа шила. И пробовать скидывать ошибку после каждой попытки ремонта. А чего комп показывает? Совсем не видит? Или цифири отличаются? Я не знаю какие раз'ёмы на патриоте, но обычно просто два штыревых контакта. Если не видит и новый (исправный)датчик, то посмотри на раз'ём со стороны провода. Должна быть защитная резинка, колечко, защелка...где как, бывает под ней всё окисляется. Тогда покажет плохой контакт и разница в цифирях будет раз в 5 или 10. (Это сугубо мой опыт по йонгу, вода то в фишку затечет, то датчик отмокнет, то контакт пропадет-потом плюнул на это и теперь наслаждаюсь просто тормозами)
Без электрической части каналы гидроблока открыты и тормоза ни куда не деваются, тоесть зад тоже тормозит. Если нет, то прокачивать систему.

Сеня у него патриот должно все работать :D  а не саньенг

Отредактировано ГАРИК (2016-11-09 21:31:29)

0

32

Колес не видит вообще, на передних показывает скорость на задних ничего. Ошибки 45 и 50. Разъемы герметичные двухштырьковые с уплотнителями, защелкивающиеся. Я уже и от блока колодку отсоединял-присоединял.... Ошибки не сбрасываются.

0

33

ГАРИК написал(а):

Сеня у него патриот должно все работать   а не саньенг

Гарик, ты подъебывать мастак.  Всего то спросил на счет электрика знакомого...

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Где починить электрику (проводку) в Патриоте, посоветуйте.