А 7-го на Карпатах за Волгой никто не планирует отдыхать?)))
Отредактировано glu_iv (2017-01-05 19:10:15)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » В Белкино с семьями
Отредактировано glu_iv (2017-01-05 19:10:15)
Отредактировано glu_iv (Сегодня 19:10:15)
Илья, там народу много, но и "Пятёрочка" близко!!!
Вова, пох на народ... Пятерочка - мангал!
Вова, пох на народ... Пятерочка - мангал!
А что так!!
И что за карпаты?
Там холодно передают
Это независимо от Белкино. Карпаты это за Волгой у Красноблрской. Это так...размятся...
Ты температуру посмотри !! Разминатель
Да видел...девки хотят мяса))) Будет им мясо и покатушки на недосгегоходе)))
Илья, погода не айс...
glu_iv
Илюха,коконьки не заморозь Я вышел с собакой гулять-так она охуела и обратно домой,а у меня сопля до земли отвисла и тут же замёрзла
дааа ужжж, сейчас тока дома сидеть и вотку пьянствовать карашо, на улицу даже смотреть холодно, бррр
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDE2MDc0MDgt3e9b" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDE2MDc0MDgt3e9b" /></object>
Это чего было ?
лицом в клавиатуру йопнулся
лдьЛВЫЗТШм тг фффффтсЭ,ЛДТУ лшоРФЦВч шгпрпвчСПМЦ ЙУи
Вот по всем каналам же передают. Не покупайте алкоголь в хозтоварах
senya а где же тогда покупать????
у металлического по сходной цене, гыыыы
Бля ребята застрял в устьянском районе.ребёнка отправляются поездом.жду потепления.-43 щас столяра гель.самогон замёрз в машине
Отредактировано kbe73 (2017-01-06 15:51:49)
Doyzer
спасибо, но пью только своё.
Я в деревне, у меня из всей техники...только недоснегоход с убогим китайским мотором завелся. Патрикей сказал пошёл на хуй))) Съездил до магазина, купил пива, потопил баню... Жду оттепели))))
Бля ребята застрял в устьянском районе.ребёнка отправляются поездом.жду потепления.-43 щас столяра гель.самогон замёрз в машине
Отец,куда тебя понесло то???? Чем тебе помочь?
А у меня дэо тож послала а луазик с пол пинка и еще дэо потаскал на галстуке )))
-30 паджеро завелся как часы Правильный мотор-залог успеха
-30 паджеро завелся как часы Правильный мотор-залог успеха
Хороший АКБ - залог успеха!
И мой бы завелся, если бы АКБ дольше 5 секунд мотор крутит)))
В -30 тёплые ноги и прохладная водка - залог здоровья.
glu_iv
Только у тебя четыре горшка,а у меня 6-ть
В -30 тёплые ноги и прохладная водка - залог здоровья.
Подпись автора
семь раз отпей-один отлей
Я и завёл ради интереса....пошли соседу спринтера заводить-завели,дай думаю свою прощелыгу заведу Как часы-один оборот и дым дала Паджеро хоть и говно,и не едет нихуя....но заводится в -30,а это показатель,тем более для араба
Отец,куда тебя понесло то???? Чем тебе помочь?
Завтра будем искать тёплый гараж и пытается оттаивать
kbe73
Валер,сливайте из бака хоть 5-ть литров,грейте хоть у костра что бы парафины растаяли,режьте шланг до насоса, шланг в баклажку-на 5-ти литрах мотор час проработает, если есть чистый спирт-пол стакана в канистру-лишнюю воду заберёт,и канистру ещё сливайте и под выхлопную-что бы грелось. Я в Уренгое так заводился. Хотя хули я тебя лечу,ты и сам не дурак. Валерон,удачи тебе выбраться!Если чё -звони...для бешеных собак 50-ть вёрст не крюк.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » В Белкино с семьями