Паджеро хоть и говно,и не едет нихуя....но заводится в -30,а это показатель,тем более для араба
Петрович не все Паджеры такие. Андрюха Казлов сегодня с работы не уехал, замёрз. Завтра поедем его в тепло эвакуировать, дизель он и в африке дизель, гы.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » В Белкино с семьями
Паджеро хоть и говно,и не едет нихуя....но заводится в -30,а это показатель,тем более для араба
Петрович не все Паджеры такие. Андрюха Казлов сегодня с работы не уехал, замёрз. Завтра поедем его в тепло эвакуировать, дизель он и в африке дизель, гы.
Doyzer
Мишань,я свой дизель даже в -40 заведу Надо просто уметь им пользоваться....Гаря поди ка уже на Ренохе по Москве зажигает-дак там поршня с мою жопу,такие провернуть-постараться надо
Андрюха Казлов сегодня с работы не уехал, замёрз
Ну правильно я сказал-паджеро говно
Doyzer
Мишань,я свой дизель даже в -40 заведу Надо просто уметь им пользоваться....Гаря поди ка уже на Ренохе по Москве зажигает-дак там поршня с мою жопу,такие провернуть-постараться надо
ага щя я дома сижу че я ебнутый
Господа так что с поездкой в белкино то? Ща сосед пришёл мол давай дёрнем машинку))) на луазике без печки как то не комильфо однако))) ноги к педалькам примерзают))) но ни чё 20 минут тосканий и завели)))
потепления ждемс
Ну что Маугли мерзнете!!!!!
Блин дэо не завелась((( опять зало луаз с полоборота ))))
Ну что Маугли мерзнете!!!!!
Да собственно не холожно пока ветра нету ))) хочу завтра на рыбалку скатать если заведусь)
Я Патрика только к 14 часам раскочегарил. Так бляха печка стала чуть тёплым дуть... Пока из деревни ехал замёрз.
Я Патрика только к 14 часам раскочегарил. Так бляха печка стала чуть тёплым дуть... Пока из деревни ехал замёрз.
ну так тридцатка с лишним))))) а я так и не завёлся((((( по ходу свечи пора менять в том году мороз похер был заводилась. А теперь мослаеш а она чих пых пых пых и снова маслаеш, а в конце забег с акумом домой))))
Утром на градуснике -37 красовалась
Возвращаясь к нашим "белкам"))) Может в эту субботу?
Да можно
Я думаю так... катаемся с горок, устанем, проголодаемся и потом идем к машинам и там фуршет?)))
А почему бы и нет, надо своих настраивать.
А почему бы и нет, надо своих настраивать.
Давай Миш! Давно не виделись!
Так надо определяться чего и по сколько)
Я так думаю, нужно при встрече скинуться на мясо и уголь. Остальное кто что пьет и есть берет сам, а там уже сделаем стол.
Предлагаю в субботу 14 числа часов в 10 утра на парковке у Вернисажа. Сразу скинемся, закупимся и поедем.
Какие еще мысли?
Я так думаю, нужно при встрече скинуться на мясо и уголь. Остальное кто что пьет и есть берет сам, а там уже сделаем стол.
Предлагаю в субботу 14 числа часов в 10 утра на парковке у Вернисажа. Сразу скинемся, закупимся и поедем.Какие еще мысли?
А по скока?))))
Так решим при встрече... Кто то может вообще мяса есть не захочет, а у кого то свое есть))) Сколько там сейчас шашлык стоит? Если принять средний состав семьи в 3,5 человека а норма расхода мяса грамм 200 на душу. На семью получится 700 грамм шашлыка)))
Если кило стоит пусть 350 руб Х 0,7 = 245 руб + на уголь... ну в районе 260-300 получается. Но это так, расчеты для развлечения.
Ну и с собой нужно денег взять на покататься, тут уж не знаю сколько там все это стоит.
Можно вообще не скидываться, просто каждый возьмет с собой то что считает нужным а потом можно общий стол сделать, а можно по углам разойтись и свое точить))))
Все решим, главное собраться.
Так день не принципиален, если больше народу готово в воскресенье можно и в воскресенье.
Не ну по углам это не дело если честно. Если общий значит общий. Моё мнение скидываться на мясо уголь майонез. Ну если останется на сок)))) можно будет котелочек под чай. Воды думаю с собой каждый привезёт литров по 5, хлеба тож наверно можно купить. Ну а там кто что хочет.
Осталось уточнить скока народу собирается.
А да по инвентарю. У меня мангал есть большой и коптилня. Шампуры вроде гдет лежали.
Осталось уточнить скока народу собирается.
Это я думаю мы уточним только ближе к телу.
А да по инвентарю. У меня мангал есть большой и коптилня. Шампуры вроде гдет лежали.
у кого что есть пусть то берет. У меня есть маленький мангал, 6 шампуров и решетка. Там стульчики нужны, что бы девок с детьми усадить.
Вот стульчиков к сожалению не ма ))
В белкино вроде есть места типа как с лавочками. Эх жаль там лес валить низя(
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » В Белкино с семьями