А давайте в воскресение а то мне в субботу выгружаться и дочке на лошадях кататься
вас устраивает а то я своими пальцами на ходу тыкаю и так половину стирать приходится может и стер по запаре
Отредактировано ГАРИК (2017-01-10 17:45:12)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » В Белкино с семьями
А давайте в воскресение а то мне в субботу выгружаться и дочке на лошадях кататься
вас устраивает а то я своими пальцами на ходу тыкаю и так половину стирать приходится может и стер по запаре
Отредактировано ГАРИК (2017-01-10 17:45:12)
Да это на месте разберёмся. Нам главное собраться)))
А давайте в воскресение а то мне в субботу выгружатся и дочке на лошадях кататся
Гарик, не вопрос! Лично мне без разницы. В субботу дома побухаю)))
Можно в воскресенье.
Эх жаль там лес валить низя(
Когда нахуяришься в хлам-тогда можно
Блин в воскресенье не хотелось бы конечно в понедельник на работу. Да и ремонт в квартире. Но если большинство за воскресенье, значит планы по меняю.
Когда нахуяришься в хлам-тогда можно
Так яж не пью)))
Так яж не пью)))
Ну это ты не пьёшь,остальные то-только в путь
Мне без разницы, я все равно за рулём))) Суббота, воскресенье... Давайте опрос сделаем. На какой день большинство в тот и поедем.
Давай сделаем. Эт такой вопросик а вконтакте есть группа? Или только тут всё обсуждается?
Да незачем в Контакте, достаточно и тут. Все выскажутся.
а то я своими пальцами на ходу тыкаю
тыкая пальцами на ходу, создаёте аварийные ситуации...
выученное правило сдатите на первом выезде с алкоголем
Парадокс в пдд. Говорить по телефону низя а вот смс писать можно)
тыкая пальцами на ходу, создаёте аварийные ситуации...
выученное правило сдатите на первом выезде с алкоголем
сдам у меня жена в страховку вписана я в любое время
В общем я тоже за воскресенье...
У меня как всегда под вопросом. Предварительно за воскресенье.
Обстоятельства... Могу тоже только в воскресенье.
Так яж не пью)))
дык тогда какая разница когда на работу, гыыы
Обстоятельства... Могу тоже только в воскресенье.
поехали в воскресенье, я тады в пятнису после бани оттопырюсь чередом, гыыы
Не дразни! В пятницу...после баньки... Счастливый)))
Воскресенье на сутках, я за субботу
А можно просто приехать,и посмотреть как Вы мясо будете кушать? Я из-за машины посмотрю-мешать не буду.Ну хоть одним глазком,а?
А можно просто приехать,и посмотреть как Вы мясо будете кушать? Я из-за машины посмотрю-мешать не буду.Ну хоть одним глазком,а?
Привози мясо ! Мы тебе покажем как будем его кушать-Сможешь посмотреть хоть двумя
Петрович76 написал(а):
А можно просто приехать,и посмотреть как Вы мясо будете кушать? Я из-за машины посмотрю-мешать не буду.Ну хоть одним глазком,а?Привози мясо ! Мы тебе покажем как будем его кушать-Сможешь посмотреть хоть двумя
Подпись автораКак то так
И даже понюхать разрешим, издалека, гы
Привози мясо
Не заработал я на мясо оно мне только снится Причём блядь каждую ночь....прям снится как я мясо ем и оно в зубах застревает....просыпаюсь-а это нифеля от чая между зубов застряли.Блядь прям печалька какая то Ну чё,можно посмотреть?
походу у тебя собака то ваще по лезвию ходит.... рискует каждый день быть сожранной
Malikoff
Собака -это святое,это друг.....первый кусочек ему
Если любимую выпишут к пятнице,то постараемся быть
Ну так когда ?
Давайте голосовать)))
Каждый напишет день когда удобно, но только один. И посчитаем)))
Я за воскресенье.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » В Белкино с семьями