Мой дед тележного скрипа боялся!а ВЫ за вискарь
нибаись ето ни больно танкисты народ мрачный поетому тока за вискарь.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая
Мой дед тележного скрипа боялся!а ВЫ за вискарь
нибаись ето ни больно танкисты народ мрачный поетому тока за вискарь.
Малой.покупай быстрее . с тобой поеду.как студенты
Малой.если не продам .то на моей
если не продам .то на моей
Vovan У меня тоже как у тебя только В-4 сам поскорей бы скинуть, так что если продашь быстрей меня то на моей поедем, а будет лучше если мы оба успеем продать и купить по нивке вот тогда будет интереснее!!!!!!!!!!!!!!
Vovan У меня тоже как у тебя только В-4 сам поскорей бы скинуть, так что если продашь быстрей меня то на моей поедем, а будет лучше если мы оба успеем продать и купить по нивке вот тогда будет интереснее!!!!!!!!!!!!!! :
у меня есть нива и я тоже новичек, но есть заморочка, сломаны тормоза задние, если успею сделать можно на моей катить.
Там тормоза не очень нужны. Проверено!!!
Там тормоза не очень нужны. Проверено!!!
нам надо хотя бы до туда доехать. А там мы как новички просто позырим как там чо и поработаем Шрайбикусами.
ожно на моей катить.
Отлично, давай успевай!!! Там чтото серьезное у тебя??
Там чтото серьезное у тебя??
Хрен его знает тормозуха вытекает а где не пойму. походу там все стерлось. года три даже колеса не откручивал.
Vovan У меня тоже как у тебя только В-4 сам поскорей бы скинуть, так что если продашь быстрей меня то на моей поедем, а будет лучше если мы оба успеем продать и купить по нивке вот тогда будет интереснее!!!!!!!!!!!!!!
НУ вот и решили.так что по любому поедем
НУ вот и решили.так что по любому поедем
Нам бы встретиться обсудить все это шо к чему! Мой ном 92014068ноль восемь или 90382231сорок один Ден!
Нам бы встретиться обсудить все это шо к чему!
каждую среду с 18.00 в клубе собрания
каждую среду с 18.00 в клубе собрания
по моему было с 19.00 или я ошибаюсь?
dedok кому как удобнее собираться вапще с 17.00 начинают
dedok кому как удобнее собираться вапще с 17.00 начинают
понял, короче среда клубный день.
Gogai77
Залезь на сайт ориентиров в ветку бронь номеров и там повесь свои хотелки что ты до Димона докопался
модер то же Маликофффф
Я в курске просто глупо бронироваться на своем сайте когда есть специальная ветка для брони на сайте соревнования. там глядишь полазиешь и чего нить интересного для себя найдешь видишь класс себе согласовал а то кудя я да зачем я
Gogai77 Мну в настоящее время есть строюсь под 35"МТ... к 9 мая должен быть готов Правда пока шиней найти не могу BFG опять кинул... Буду думать гумно как у Маликофффа
Gogai77
да ты успакойся- нумер я те забранировал, нипомню какой, но какой-то забронировал
Самневающимся:
ехать надо обязательно, причем ехать участнегами, лучших покатух для начала трудно даже себе представить, во-первых - халява, во-вторых - недалеко, в-третьих- милые, добрые и почти трезвые орги, в читветрых- понятные легенды и бьющиеся точки, и в пятых- теплая дружеская атмасфера- о как!
во-первых - халява, во-вторых - недалеко, в-третьих- милые, добрые и почти трезвые орги
трезвые орги,
мдя диман скромнасти те низанимать
почти трезвые орги
Сказочник!
Походу гумно нашел... будем пробовать Седни заехивал к кукурузеру лифт готов усе готово токмо Лёха редиска "заболел" и с багажником и порогами тянет
Gogai77
меня с hawk ты за людей не считаешь?
А заявку если что в лагере подать можно???
можно подать в лагере.
количество машин ограничено 90 экипажами, соответственно если приедет 100, то преимущество будет иметь тот, кто кинул заявку заранее, но люди мы свои- если че на трассу поехают все желающие
кто кинул заявку заранее
Димон, а можно тебя попросить заявку кинуть?!?!?!?!?
А то от всех форумов уже пароли не помню...
Номер не важно...
Супер стандарт...
Нива 29 МТ, лебедка
Пилот: Блинов Артем
Штурман: Ильин Антон (Пока решает вопрос с работой)
Мужики я че то не понял, а че от нас тока я еду что ли и все, где заявки то.Gogai77
Не боись поедим усе!
Я с работой уже решил!
Вот фото с прокладки:
http://photofile.ru/users/den1493/3821189/
Видео с прокладки:
http://rutube.ru/tracks/3177719.html?v= … af305758dd
http://rutube.ru/tracks/3177731.html?v= … 3633845825
http://rutube.ru/tracks/3177938.html?v= … 9318d9a689
а диман жметси
Malikoff колися до лагеря на палатке проеду или нет? своим ходом хотелося бы ну или без особых потерь на крайняк
Отредактировано samuray (2010-05-16 20:17:08)
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая