Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая

ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

vovann написал(а):

Мой дед тележного скрипа боялся!а ВЫ за вискарь

нибаись ето ни больно :crazyfun: танкисты народ мрачный поетому тока за вискарь.

0

32

Малой.покупай быстрее . с тобой поеду.как студенты :rofl:

0

33

Малой.если не продам .то на моей

0

34

vovann написал(а):

если не продам .то на моей

Vovan У меня тоже как у тебя только В-4 сам поскорей бы скинуть, так что если продашь быстрей меня то на моей поедем, а будет лучше если мы оба успеем продать и купить по нивке вот тогда будет интереснее!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :tomato:

0

35

Малой написал(а):

Vovan У меня тоже как у тебя только В-4 сам поскорей бы скинуть, так что если продашь быстрей меня то на моей поедем, а будет лучше если мы оба успеем продать и купить по нивке вот тогда будет интереснее!!!!!!!!!!!!!! :

у меня есть нива и я тоже новичек, но есть заморочка, сломаны тормоза задние, если успею сделать можно на моей катить. :idea:

0

36

Там тормоза не очень нужны. Проверено!!!

0

37

Dimaz76 написал(а):

Там тормоза не очень нужны. Проверено!!!

нам надо хотя бы до туда доехать. А там мы как новички просто позырим как там чо и поработаем Шрайбикусами.

0

38

dedok написал(а):

ожно на моей катить.

Отлично, давай успевай!!! Там чтото серьезное у тебя??

0

39

Малой написал(а):

Там чтото серьезное у тебя??

Хрен его знает тормозуха вытекает а где не пойму. походу там все стерлось. года три даже колеса не откручивал. :blush:

0

40

Vovan У меня тоже как у тебя только В-4 сам поскорей бы скинуть, так что если продашь быстрей меня то на моей поедем, а будет лучше если мы оба успеем продать и купить по нивке вот тогда будет интереснее!!!!!!!!!!!!!!

НУ вот и решили.так что по любому поедем :jumping:

0

41

vovann написал(а):

НУ вот и решили.так что по любому поедем

Нам бы встретиться обсудить все это шо к чему! Мой ном 92014068ноль восемь или 90382231сорок один Ден!

0

42

Малой написал(а):

Нам бы встретиться обсудить все это шо к чему!

каждую среду с 18.00 в клубе собрания

0

43

samuray написал(а):

каждую среду с 18.00 в клубе собрания

по моему было с 19.00 или я ошибаюсь?

0

44

dedok кому как удобнее собираться вапще с 17.00 начинают
:D

0

45

samuray написал(а):

dedok кому как удобнее собираться вапще с 17.00 начинают

понял, короче среда клубный день.

0

46

Gogai77
Залезь на сайт ориентиров в ветку бронь номеров и там повесь свои хотелки что ты до Димона докопался

0

47

Gogai77 написал(а):

модер то же Маликофффф

Я в курске  :D  просто глупо бронироваться на своем сайте когда есть специальная ветка для брони на сайте соревнования. там глядишь полазиешь и чего нить интересного для себя найдешь видишь класс себе согласовал а то кудя я да зачем я :D

0

48

Gogai77 Мну в настоящее время есть строюсь под 35"МТ... к 9 мая должен быть готов Правда пока шиней найти не могу BFG опять кинул... :angry:  Буду думать гумно как у Маликофффа

0

49

Gogai77
да ты успакойся- нумер я те забранировал, нипомню какой, но какой-то забронировал  :crazyfun:

Самневающимся:

ехать надо обязательно, причем ехать участнегами, лучших покатух для начала трудно даже себе представить, во-первых - халява, во-вторых - недалеко, в-третьих- милые, добрые и почти трезвые орги, в читветрых- понятные легенды и бьющиеся точки, и в пятых- теплая дружеская атмасфера- о как!  :flag:

0

50

во-первых - халява, во-вторых - недалеко, в-третьих- милые, добрые и почти трезвые орги

:crazyfun:

0

51

Malikoff написал(а):

трезвые орги,

мдя диман скромнасти те низанимать :D

0

52

Malikoff написал(а):

почти трезвые орги

Сказочник! :D

0

53

Походу гумно нашел... будем пробовать o.O  Седни заехивал к кукурузеру лифт готов усе готово токмо Лёха редиска "заболел" :D  и с багажником и порогами тянет  :dontknow:

0

54

Gogai77
меня с hawk ты за людей не считаешь?

0

55

А заявку если что в лагере подать можно???

0

56

можно подать в лагере.
количество машин ограничено 90 экипажами, соответственно если приедет 100, то преимущество будет иметь тот, кто кинул заявку заранее, но люди мы свои- если че на трассу поехают все желающие  :flag:

0

57

Malikoff написал(а):

кто кинул заявку заранее

Димон, а можно тебя попросить заявку кинуть?!?!?!?!?
А то от всех форумов уже пароли не помню...

Номер не важно...

Супер стандарт...
Нива 29 МТ, лебедка
Пилот: Блинов Артем
Штурман: Ильин Антон (Пока решает вопрос с работой)

0

58

Мужики я че то не понял, а че от нас тока я еду что ли и все, где заявки то.Gogai77

Не боись поедим усе!
Я с работой уже решил!

0

59

Вот фото с прокладки:
http://photofile.ru/users/den1493/3821189/
Видео с прокладки:
http://rutube.ru/tracks/3177719.html?v= … af305758dd

http://rutube.ru/tracks/3177731.html?v= … 3633845825

http://rutube.ru/tracks/3177938.html?v= … 9318d9a689
а диман жметси :D
Malikoff колися до лагеря на палатке проеду или нет? своим ходом хотелося бы ну или без особых потерь на крайняк

Отредактировано samuray (2010-05-16 20:17:08)

0

60

+1 :flag:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая