Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая

ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Gogai77 Если получиться то еде с пятниццо. Если нет в субботу около 08 00 от финки

0

62

вернулсо с прокатки.
катали суперстандарт- трасса получилась просто отпад! есть и длинные перегоны по красивым тенистым лесным дорожкам и засадные места и места где обязательно надо включить голову иначе потом придется включать хай-джек :) Почвы в основном песчаные, но есть и чернозем и торфяники: на торфяниках не стесняемся травиться побольше- лучше потратить время стравиться-накачаться, чем потом два часа откапывать машину. Ну и конечно хороший резвый штурман рулит- некоторые засадные места объезжаются.
вопщим усе готово.
проезд до лагеря выложу в ближайшее время, проезд сухой, проедет любой недопривод, в т.ч. и импортный с пластиковым обвесом.

настоятельно рекомендуется брать с собой средства от клещей-комаров, мож и поменьше буит через неделю, но позавчера чета комары злобствовали, если на ходу- не ощущается, то когда застрял и занимаешься секасом в колее (а застревать будут все :-D ) комары как то похоже недолюбливают пилотов и их штурманов , даж воТка ниспасает :)

0

63

Джедай написал(а):

Коротенько о трасах де предстоит ездить. Хотя ездить эт сильно сказано.
1. ПРО - будут точки ЖПС, бальные, разные. Траекторий взятия постарались сделать побольше. Броды будут. Точек около 20-ти. Фотофиксация.
2. СС (суперстандарт) - по карте, будет нарисован трек прохождения, на пути несколько судейских КП - надо взять все. Трасса сложная. Хайджек обязательно, тросов по максимуму, выносливого штурмана, сандтраки очень приветствуются. Пути эвакуации предусмотрены, так что, если вы сильна устанете - можно вернуться в лагерь, ну с некоторых участков трасс (с КП например). С собой берите еды и воды побольше т.к. эвакуировать начнем в воскресенье с утра. Трасса РЕАЛЬНО сложная, трезво рассчитывайте свои силы.
3. Стандарт - легенда, обычная восьмерка, не длинная, не очень сложная, несколько судейских КП.
ДЛЯ ВСЕХ:
обязательно взять реппеленты от комаров и клещей!!!

так сказать вдогонку

0

64

в итоге: два раза разбортировался (на обратном пути в Переславле на шиномонтаже содрали 550 р за разбортировать-помыть-сбортировать-отбалансировать- я в ахуе от их цен- дык енто еще сотку скинули- знакомый жипер подъехал)
погнул рулевую тягу- в сервисе при дороге Рафшан и Джумшут слабо говорящие по-русски но весьма понятливые и сообразительные быстренько ее сняли , поправили с помощью высокоточного прибора кувалдометра и поставили на место- и все про все- 300 р.- маладцы! :)

фоты седня постараюсь выложить- чет в этот раз их дофига.

0

65

Malikoff написал(а):

в итоге: два раза разбортировался (на обратном пути в Переславле на шиномонтаже содрали 550 р за разбортировать-помыть-сбортировать-отбалансировать- я в ахуе от их цен- дык енто еще сотку скинули- знакомый жипер подъехал)

У меня тоже самое после ДР Вепря обошлось в Ярике в Гардексе, чего ты удивляешься?

0

66

Люди! Как бы мне с вами, я на своей НИВКЕ но не знаю откуда едете и во сколько, постараюсь в пятницу не получится дак в субботу.

0

67

Джедай написал(а):

от Ярославля:
по Московской трасе до деревни Глебовское (примерно 140 км). далее по указателю до Голоперово. Голоперово остается справа. дале до деревни Ивкино. перед деревней Ивкино берем правее через поле на опушке лагерь. :)
от Москвы:
по Ярославскому шоссе до деревни Глебовское (примерно 120 км), далее - смотри выше.  :D

как тока сходим с м8 в Глебовском и проезжаем первые две деревни- рекомендую подстравить колеса где-нить до 1,5 атм- дорога песчаный грейдер- трясет на накачанных, перед Ивкино будет метров 50-100 засохших глиняных колей- идет по бровкам в колеи стараемя не сваливаться, передок включать на всем пути не надо, проезжабельно любыми марками авто.

0

68

Malikoff написал(а):

поправили с помощью высокоточного прибора кувалдометра и поставили на место- и все про все- 300 р.- маладцы!

Стыдно должно быть товарищщщ, че тилипонов то нету аборигенов Переславских???? Вроде делились, ну да ладно. Я тебя лицезрел в воскресенье - красавец!!! Утверждающее начало для Супер-стандарта. Собираемся прибыть в субботу, с выездом определимся и вперед. Хто хочет подтягивайтесь поедем вместе, инфа тут будет   http://pz-trophy.ru/forum/4-51-1#2117   
Вот мой дебильник 903-646-30-56 Слава.

0

69

фоты:

http://photofile.ru/users/malikoff055/150434816/

0

70

DAGO
встретил у шиномонтажа Макса на 69-ом, он дал наводку на импортный  :crazyfun:  сервис работающий в воскресенье, туда и поехал, респект ему и огромная благодарность!
а позвонить не мог- тилипон сел... даже Максу не смог перезвонить спасибо сказать, ток седня смску скинул.

0

71

Malikoff написал(а):

встретил у шиномонтажа Макса на 69-ом, он дал наводку на импортный  :crazyfun:  сервис работающий в воскресенье

Так и я об том, сам в гараже зависал до 9 вечера, а гараж с М8 видно, за Навигатором!!! О как, так что имей в виду!!!

0

72

Gogai77
я в лагере буду с обеда пятницы, если получится, то мож и с утра и до вечера воскресенья.

видео:

http://photofile.ru/users/malikoff055/v … b16d/view/

0

73

Malikoff написал(а):

видео:
http://photofile.ru/users/malikoff055/v … b16d/view/

Что Дим, не хватает бэдлоков, в первом эпизоде хорошо пшыкнуло...

0

74

это все от лени- травил до 0,6 на торфе, надо было подкачаться потом- да как всегда лениво :)

0

75

dedok написал(а):

не знаю откуда едете и во сколько,

давайти в среду на собрании собремси ипорешаим :flag:

0

76

Нужно 3 лица балласта до лагеря довезтить. Лица симпатичные. Одно лицо со шмурдяком.

0

77

dualp2 написал(а):

до лагеря довезтить.

есля на палатка попрусь то ни вапрос тока тока с выездом ни определилси в среду скажу точна часикав в 20.00

0

78

Big
samuray
Надод, кошки вроде как едуть своим ходом .... аха...почти поймала дичь!.... зелёёёёная такая...   пока   зелёная....
но тока вот не пойму ешшо ... захочет он меня везти или нет... буду в тяпницу пытать.... вы кады ехаите?...а?... если с вечера возимите в картёж.... я то теперь у мну скорость как у вас будет ... хххееее....

0

79

точно определился еду  в субботу по плану в 07:30 от финской.

0

80

Народ,я с вами.

0

81

а я как бабулька скажет, поеду али нет "50 на 50" т.е. вышла накладка ---> сдаю экзамен. Предварительно будет известно в тяпницу, если не допустят мы с вами!

0

82

samuray написал(а):

есля на палатка попрусь

энто как?

и телефон Ваш надо - в личку например

0

83

mva76 написал(а):

точно определился еду  в субботу по плану в 07:30 от финской.

Вить, в 9-00 брифинг а в 10-00 старт про- нифига не успеешь, полтора часа до переславля и минут 20-30 до лагеря

0

84

shustik написал(а):

Народ,я с вами.

песец мероприятию....  :rofl:

Hawk нафег экзамен, надо ехать  :flag:

0

85

Malikoff Хрен с ним с брифингом. все что мне нужно я от тебя  :D  узнаю или от Джедая. Лист с точками нужен и все...Димко, я без фанатизма не на результат в тестовом режиме По плану у меня стоит проверка езды на сверхнизком давлении типа 0,2-0,3 атм внатяг. Главное водички с собой запас возить для промывки диска при разбортировке :D  :D  :D
ЗЫ Компрессор при питании напрямую через крокодилы работает как надо. Видомо ты прав ток хде то терялся под нагрузкой. Бортировать 35 пробовал получается даже без бензина.

0

86

Gogai77 написал(а):

а остальные свободны

гут

балласт территориально в Брагино - на Тутаевском шоссе, куда он должен отдрейфовать для удобной погрузки в шатл?

0

87

Malikoff написал(а):

песец мероприятию....

что хоть ты народ то пугаешь. :stupor:

0

88

shustik написал(а):

народ то пугаешь.

ни пугаит-пердупреждаит. а так правильна пущай боятся самурайку продали пугать пока тока тобой :D  ну мож мы че на уазеге начудим

Gogai77 написал(а):

что два места занято

хад ты уточкин! усе та ни расказувай :shine:

0

89

димон   я  вот   на   ужазике   собираюсь    тагазик    может    дома    оставиш      глаз   за   глаз    хвост    за    хвост  :D по     бодаемся     вдруг    ты   на   дороге   случаи но    встанеш

0

90

Андрюха камаз написал(а):

глаз   за   глаз

дрюня ни спугни клиента он ща присматривалси все хотел. да и расширители я ему показал :dontknow: наверна рановато. теперь нас в лагерь ни пустят

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » ORIENTIRoff.net Весна 2010 22 мая