Видео ждём. Петрович спасибо за гостепреимство
Ребзя,если чё не так-простите великодушно Мне Юлька с утра вывезла-ты нашей дочке понравился
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Бешеный Лось - зима 2019
Видео ждём. Петрович спасибо за гостепреимство
Ребзя,если чё не так-простите великодушно Мне Юлька с утра вывезла-ты нашей дочке понравился
Фписду большенепаеду
мне тоже хуёво было с утра
Ребзя,я волнуюсь за Железного-он до дома добрался?
Парни, а никто не снимал когда мы с моим бензобаком мучались? А то таких прикольных кадров в "кине" не хватает....
Видео готово.
Отредактировано Александр Ка (2019-03-10 10:24:03)
Класс!
Классно отдохнули!
Петрович, спасибо за хлеб соль водку!
Вам спасибо ребзя.Душевная компания была-три дня болел
в метизах на промышленной дохрена
Наконец то пошел ремонтировать свой бензобак. Нужно на следующие выходные еще куда нибудь прокатиться....
Александр, где конкретнее на Автовокзале?
Александр, где конкретнее на Автовокзале?
Едешь в самый низ (к заводу силикатного кирпича) за "бигам" по асфальтовой дороге, в низу Т образный перекресток, налево сам завод, направо база "Орбита". Заезжаешь на саму базу, справа увидишь вагочники охраны. тут оставляешь машину и увидишь двухэтажное здание с железной лестницей наверх, там над лестницей висит небольшой банер "такелаж". Поднимаешься по этой лестнице и ты на месте. Это не магазин, но в розницу продают без проблем.
Спасибо!
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Бешеный Лось - зима 2019