Понятно что алкаши бухают, но ченить ответить то можно, хоть мяукнуть
Да мы.
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 26-27 апреля 2019
Понятно что алкаши бухают, но ченить ответить то можно, хоть мяукнуть
Да мы.
И работал.
Великолепно! Вот и хочется его испытать сразу. С машиной планов много. Потихоньку построим
Великолепно! Вот и хочется его испытать сразу. С машиной планов много. Потихоньку построим
БЕз буксировочной проушины не испытаешь😊
БЕз буксировочной проушины не испытаешь😊
Есть такой косяк, но ОЧЕНЬ надеюсь на мастера Алексея:)
А локка вещь.испытали в рыбинске.на зимней резине.
Всем добрый вечер! Если вы не против, то хочу присоединиться к поездке в субботу
И опять же если никто не против, то встретился бы с вами тоже утром в субботу
Место и время знаешь, подъезжай.
Тоже еду в субботу! Одним днём причина простая нет палатки! Нужен штурман умеющий не пить ! Или мало пьющий с палаткой!
Место и время знаешь, подъезжай.
Договорились
Вова, тебе взять палатку? Есть свободная двухместка быстрораскрывушка Железяки
Еще вопрос. Будет ли остановка на обед? Что с собой взять на общее?
Да мы.
Мы алкаши, мы бухаем или мы в пятницу едем?
Валерий, у вас как на телеграфе буквы платные что-ли?
Как раз сегодня по телефону этот вопрос обсуждал. Сказали бери то, что считаешь нужным. Выкладываем все на общий стол и получится изобилие...
Парни, а с вами супруги будут или я один со своей?
Тоже еду в субботу! Одним днём причина простая нет палатки! Нужен штурман умеющий не пить ! Или мало пьющий с палаткой!
Если домой собираешься в субботу, то могу сесть за руль на асфальте. За рулем моей машины поедет жена.
Как раз сегодня по телефону этот вопрос обсуждал. Сказали бери то, что считаешь нужным. Выкладываем все на общий стол и получится изобилие...
Парни, а с вами супруги будут или я один со своей?
Пока в планах с женой. Рвется в грязь))
Раньше шашлык на всех брали, так постоянно ночевали в болоте и шашлык выкидывали... Типа плохой приметой стало
Но это выезд лайт, можно брать все, на себя и чуть чуть на того парня. Ничего не возьмёшь, тоже ничего страшного, напоят накормят
Раньше шашлык на всех брали, так постоянно ночевали в болоте и шашлык выкидывали... Типа плохой приметой стало
Но это выезд лайт, можно брать все, на себя и чуть чуть на того парня. Ничего не возьмёшь, тоже ничего страшного, напоят накормят
В общем мясо брать?) Возьмем и на себя и на того парня. Правда жалко если выкидывать мясцо придется))
Отредактировано Doctor76rus (2019-04-25 22:28:08)
И стропы не забываемм! !!!!!
Не стопки.а стропы.
В общем мясо брать?) Возьмем и на себя и на того парня. Правда жалко если выкидывать мясцо придется))
Отредактировано Doctor76rus (Сегодня 22:28:08)
В болоте не жалко
Шучу если чо..
Да сьедим.😆
Не стопки.а стропы.
Стопки тоже очень важная составляющая качественно проведённого выезда! Берём обязательно!
Если домой собираешься в субботу, то могу сесть за руль на асфальте. За рулем моей машины поедет жена.
Я живу в заячьем- холму! А так вариант хороший
Вова, тебе взять палатку? Есть свободная двухместка быстрораскрывушка Железяки
Дима возьмите не смогу домой попасть сночлегом поеду!
Дима возьмите не смогу домой попасть сночлегом поеду!
Ок, возьмём
Я живу в заячьем- холму! А так вариант хороший
А он что, на луне что ли? Для бешенной собаки сто верст не крюк.... Если надо, то вопросов нет, я пить не собираюсь.
А он что, на луне что ли? Для бешенной собаки сто верст не крюк.... Если надо, то вопросов нет, я пить не собираюсь.
А зря
Ок на выезде решим вариант с ночлегом я тоже расматриваю
А зря
Че, он пьяный буйный что ли?
Че, он пьяный буйный что ли?
Ты Валеру не правильно понял! Зря пить не будешь
Ты Валеру не правильно понял! Зря пить не будешь
Аааа, вон оно че... Тогда прошу прощения. Просто в субботу будет много интересных моментов которые я буду снимать чтоб красивую фильму запилить. А если буду бухать, то снова все просру (как на бешенном лосе, нажрался и ничего не снял). По этому я пить и не буду....
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 26-27 апреля 2019