Ахренеть.... А я то думаю чо с выездов фото и видео почти нет...
Саня, Кустурица ты наш и Тарантино, сними все, чтоб всем потом сдыдно было
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 26-27 апреля 2019
Ахренеть.... А я то думаю чо с выездов фото и видео почти нет...
Саня, Кустурица ты наш и Тарантино, сними все, чтоб всем потом сдыдно было
сними все, чтоб всем потом сдыдно было
Не переживай, сделаю. Петровичу отправил на электронку "веселые картинки", так ему до сих пор стыдно... Но правда кроме него и участников того застолья никто этого не видел. Так что такие моменты кроме узкого круга участников все равно никто не увидит....
Будет хоум видео
вариант с ночлегом я тоже расматриваю
я палатку взял
я палатку взял
Ок бездомным не останусь
Ребят, к вам в пятницу чуть позже можно подъехать?
Легко! Подъехивай
Штурман нашелся , всех очень рад буду видеть
всех очень рад буду видеть
Паша, кроусавчег!!!
С местом назначения все верно?
Макс, очень похоже
Паша, кроусавчег!!!
C Вовой поеду, решил попробовать себя пассажиром-штурманом (сразу оговорочка - пьющим )
Джентльмены, в ярославском районе введён особый противопожарный режим. Запрещены не только костры на грунте, но любое разведение огня, даже в мангалах. Штраф 5 тр с физлиц.
Напомню!
по последней инфе вчера тушили поля в районе дмитриевского, это рядом с курбой.
Насчет жарки мяса и вечерних костров наверно болт.... вертушка вроде даже летать может..
Жаль не получается с вами ебануть
Я по ходутоже мимо собирался с Саней а он не собрался
не еду,не собрал.
Во сколько сегодня стартует?
Хз.мы ещё работаем
Пока в планах с женой. Рвется в грязь))
Я тоже с семейством, скво и мелкий.
Мы с железным стартанули
Связь как всегда укв 433,225 или 7й лпд
Парни, мясо, мангал, угли кто нибудь берет?
Александр Ка, время и место встречи в силе утром?
C Вовой поеду, решил попробовать себя пассажиром-штурманом (сразу оговорочка - пьющим )
Не пасажером а штурманом ! Пусть и пьющим!
Александр Ка, время и место встречи в силе утром?
Да, мы с женой будем там в 8.30. Берем с собой мангал, решетку, угли, курицу. Если на маршруте мясо не пожарим, значит пожарим вечером дома.
Я дома.маршрут супер.спасибо Дима.
Да, Дима, маршрут на ура)) ток я травился до 1.5, видимо надо было ниже... А так все замечательно, Пятница особо запомнилась )))
Все было хорошо . Я придерживался тр 0 .всем спасибо .
Парни, всем огромное спасибо, получен бесценный опыт, море позитива и я понял что моя резина годна только для асфальта. Видео делаю, думаю что либо завтра, либо послезавтра первая часть будет готова.
Все огонь. Покатались))) и постояли))) супер. Палец оказался не сломан, че то со связками и суставом, в общем жить буду))).
ДЭН и 5,2 мотор (вроде такой), ехал ночью сзади, было не видно, но слышно, страшно что раздавить )))
Тойотка у Вована . Всем СПАСИБО за компанию.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 26-27 апреля 2019