Ощущешия до сих пор не выветрились)))
Все на высшем!!!
Витек, как можно у тебя забрать твое видео?!?!?!?!?
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 8-9 Мая состоится первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ клуба ВЕПРЬ.
Ощущешия до сих пор не выветрились)))
Все на высшем!!!
Витек, как можно у тебя забрать твое видео?!?!?!?!?
дауж пакаталися на славу горюшка хапнули после эвакуации квадра пришлось снять даже трусы дома еле оправдался
Отредактировано samuray (2010-05-10 13:44:41)
Маладцы!!! Жаль не удалось поучавствовать
ржу нимаагу.... я же вас приедупреждала....
А как так одним днем?...пока приедете, пока все соберуться.... и поедем... ыыыыхххх.... а в от когда назад вернемси " нИкто не знат"...
нИкто никогда не знает когда мы вернемся назад... хотя всегда все чесно собираются часикам к шести вечера... аха...хоть бы раз вернулися....
а самое главаное..как говорил Мюнх "но эта еще не все!"...
а вы знаете что они 9-го продолжили..... ага.... и вот ТАМ точно была Ж...ПА..... сама не участвовала.... не знаю толи к счастию толи несчастию... но котенка бы там замучали...
я же вас приедупреждала....
а нихто не жалуетси усем панравилась ишо катим
а нихто не жалуетси усем панравилась
я рада... а то я переживала... ну мало ли... у нас то всегда такая жопа.... думаете почему теперь на 4 Runner лебедка... эта штоб нас никто не пинал за то что сели.... "сам испек сам и кушай".... гыыыы.... предохраняемся от п..лей....
ишо катим
да блин усегда!... во еще УАЗсю прикуплю и...." буду умирать молодым...."....
Вот это молодчики. Блин мы рано уехали значит.
ну я то тоже, сами видели...а эти маньяки ( ну я знала что они собираются)... выехали в 4 часа (вечера)..... туда, куда планировалось еще 8-го продолжить... и вот там они порезвились.... купались все!....
я знала что они собираются
мы бы тожа ни отказалися но не пригласили нас с утреца прокатится мы бы на палатка паехали
samuray
ты чё!...какая палатка!... я тебе говорю.. купались все... сидели тоже все, и даже те кто не сидел 8-го.... из машины шагаешь и по пояс... и не мне по пояс, а тому кто выше меня на 20 см...
mva76
Как от 80-ки впечатления, плюсы и минусы увиденные в бою...
DANILA_M99
Несколько тяжеловата, после ужаза нужно привыкать
Gogai77 памагали сам знаишь хто
Ребята привет!!! Огромное спасибо что приехали и порезвились. mva76 Витя, Тойота - супер, и как экспедиционник и как трофийная. Но Нива - рулезззз!!!
а эти маньяки ( ну я знала что они собираются)... выехали в 4 часа (вечера)
знали кстати не все, чет меня как то не просветили. Разорван передний мост на Ниве, зато наплавались вдоволь, воды было по сиденье!
В общем и целом ждем на следущий год ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Делим на классы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отпразднуем ДР с зайцами по СВИНСКИ (см. название клуба), до тех пор пока не придут бэлочки!!!
ждем на следущий год ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
блин слава а че как поздна али никатите нас больше раза в год лицезреть?
блин слава а че как поздна али никатите нас больше раза в год лицезреть?
да ты че Макси, нам Ваше общество очень понравилось, тема то про Днюху. В принципе, выезжаем кататься почти каждые две недели, как сезон грязный наступает, могу сбрасывать инфу куда нить, ну хоть суды штоль. Так что приезжайте, милости просим, сами то мы пока не ездим далеко, ну не готовы пока. Вот постараюсь Белую Горячку зачинить до Ориентировцев и поучаствовать тожа. Чинюсь тока в выхи, так что могу не успеть. Нуна ишо мост найтить. Из наших точно кто-то приедет. Вот так.
Отредактировано DAGO (2010-05-13 15:48:46)
DAGO
Обязательно вешайте планы плз. Будем дружжить
Видео чуть чуть.... поржать http://vkontakte.ru/video-13102051_144101851
жаль тока на нашем фотике одна тайота....
Отредактировано wildcat808 (2010-05-18 21:49:12)
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 8-9 Мая состоится первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ клуба ВЕПРЬ.