Вообще народ за эту точку был очень благодарен )))
а мы и делали для участников. а не для интернетных джиперов
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » "Тейковское Созвездие 2010"
Вообще народ за эту точку был очень благодарен )))
а мы и делали для участников. а не для интернетных джиперов
правилна Игореша нех на провокации потдаваться. есля по чесноку то и етаго бродягу та мы тож видали пару раз в тейково в прошлом годе на на тропах в етом и больше ни хде... так шо он домашний жиппер наверна жинка далеко от дома ни пускаить
Если я кого обидел своим резким высказыванием - глубоко извиняюсь и попытаюсь объяснить авторский вариант. На авто лебедки тянут 4-5 тонн. снаряженный УАЗ - около 2. А поднимаем мы мордочку или попочку т.е всего тонну почти. Обработкой древесины хвойных пород занимаюсь проффесионально - гарантия. сучек выдержит 3-4 тонны
samuray
Я холостой. В Ярославских лесах с 2005 регулярно. А кубков с Медвежути и ЯРД ...... много. А в этом годе у вас соревнований не слышно
хочу хочу хочу нармальная тоячка
абсолютна согласен. нормальная точка. но .опой брать не стал бы- стремновато как-то на фотке.
Андрюха камаз кодируйся нах...
ага оч хотел ленточки переставить но принцесса не дала... ну ленточки переставить
Ну... в общем одни берут точки,другие бурно рассуждают...
menu+ 1
предлагаю закончить обсуждение.
точка как точка.
каждый ездит за своим.
Тейково 2010 видео http://www.youtube.com/watch?v=94TvW6rIOOs
Gogai77 ет с вами не было а мну пришлось
и ета принцесса еще как дала. давай тута правильна цитаты выстригай
предлагаю закончить обсуждение.
Дим а закончить про принцесс или про тейково?
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » "Тейковское Созвездие 2010"