Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

  • Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Юмор » "УАЗик" попадет в Книгу рекордов Гиннесса


"УАЗик" попадет в Книгу рекордов Гиннесса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ульяновский автомобильный завод с гордостью рассказал о рекорде, который на днях установило его детище. Во внедорожник УАЗ-469 (в народе известный как "козлик") одновременно смогли поместиться... 32 человека! А согласно техническим характеристикам, машина является пятиместной.

В установлении рекорда принимали участие студенты и преподаватели Государственного училища циркового и эстрадного искусства им. Румянцева. Общий вес пассажиров, разместившихся в "УАЗике", составил 1 900 кг.

По правилам установления рекорда, машина не только вместила в себя такое количество людей, но и проехала 10 метров. Это событие было зарегистрировано Международным агентством рекордов и достижений и направлено для рассмотрения в Книгу рекордов Гиннесса.

Представители УАЗа сообщают, что прежний рекорд вместимости принадлежал автомобилю Kia Spectra: в него смогли "утрамбоваться" 23 человека.

увеличить

0

2

Ога , а потом как в старом анекдоте: похмелятся на следующее утро- и так и так- ну нивлазят 32... 31 влазит, а 32-ой нихрена. Говорят- мож тебя дружище с нами и не было вчера? а он, такой обиженный- ну да, не было, а кто же вам всю дорогу на гармошке-то играл?  :crazyfun:

0

3

1900 кг на 32 человек ? Дак это по 60 кг на чела получается - чето каких то людей не откормленых пехали.

0

4

HolySnake написал(а):

1900 кг на 32 человек

гастробайтеров на работу повезли

0

5

Это были студенты циркового училища: http://auto.mail.ru/article.html?id=31613 Из салона были вынуты все сиденья. Когда делали нижнее фото,помяли всю крышу.Сейчас на этом УАЗике ездит мой штурман Паша...

0


Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Юмор » "УАЗик" попадет в Книгу рекордов Гиннесса