Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ралли "Ростов Великий-2011" XIV этап Кубка России

Ралли "Ростов Великий-2011" XIV этап Кубка России

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

СПОРТИВНЫЙ АВТОКЛУБ «ЕДИНСТВО» ПРИГЛАШАЕТ
РАЛЛИ «РОСТОВ ВЕЛИКИЙ-2011»
XIV этап Кубка России по ралли
24 ИЮЛЯ  2011 ГОДА

Это спортивное мероприятие ежегодно собирает огромное количество, как профессиональных спортсменов, так и всех любителей автомобильного спорта со всех уголков нашей Родины.  Сюда, на нашу Ярославскую землю приезжают многие титулованные и именитые спортсмены, готовые с удовольствием пообщаться с прессой и зрителями.
Ралли проходит в районе г. Петровска Ростовского района. Церемония открытия, официальный старт и финиш соревнований состоится на Рыночной площади г. Ростов Великий.
Организаторы соревнования рады приветствовать всех желающих приобщиться и поучаствовать в этом замечательном спортивном празднике.
Официальный сайт ралли – http://edinstvo.use.ru

Отредактировано Busi (2011-07-18 20:38:37)

0

2

как пафосно!!! даж засомневался ехать ли мне... стока знаменитостей будет,я даж очкую :D

0

3

Не очкуй...... :flag: , это не пафос, просто официальный текст приглашения... А география в этот раз действительно большая.... и много новеньких. А вот Жужику не повезло, с Тагировым он пока не познакомится :crazyfun: ...

0

4

Ну все придется мне сегодня его успокаивать))))))))))) Как он это переживет..... :crazyfun:

0

5

Всё я не поеду на ралли. Мечта не сбудется.:-(

0

6

я  тебя   с  пьяным    мухомором    познакомлю    это  круче    тагирова :rofl:

0

7

Андрюха камаз написал(а):

я  тебя   с  пьяным    мухомором    познакомлю    это  круче    тагирова :rofl:

я знаком с тобой

0

8

А тут ближе познакомишься)))))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

9

нельзя ближе- Макс Мухамора иначе в палатку нипустит  :D

0

10

Malikoff написал(а):

нельзя ближе- Макс Мухамора иначе в палатку нипустит  :D

Дим, ты то собираешься?

0

11

в среду собрание- кто куда за что и с кем

0

12

Не расстраивайся, Лешик, я тебя могу с Геной Брославским познакомить.... это круче будет))))) :crazyfun:

0

13

круче мухамора?  o.O  ниможет быть!

0

14

Ну с Мухамором вряд ли кто сравнится... :shine:

0

15

Дрюне поди щас во сне икается   :D

0

16

Ну сегодня же вторник, вроде еще рано....  :D  Да и выходные в этот раз ответственные %-)

0

17

Короче Леха не пропадет, с кем ему провести время найдут...... :crazyfun:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Ралли "Ростов Великий-2011" XIV этап Кубка России