Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 2-6 Ноября. Полная Чухлома 2011>>

2-6 Ноября. Полная Чухлома 2011>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю.
_________________________________________________________________________________________________________

2 - 6 ноября 2011 года
Шестое внедорожное приключение для семейных экспедиционных внедорожников и их экипажей - ГеоДжипФестиваль «Полная Чухлома-2011».

https://lh6.googleusercontent.com/-dcT0cst5Kj0/TNviCh_UWWI/AAAAAAAAFIo/SGmNMf2XOQw/s800/small_thechurch.jpg

500 км экспедиционного маршрута.
4 промежуточных лагеря.
Полная автономность каждого экипажа.
Отсутствие секундомера, победителей и проигравших.
Как и с кем прожить эти четыре дня -  решать тебе.

http://there.su/images/main.jpg

Выбор Есть Всегда
Общение
Вопросы и ответы2

Отредактировано merlin (2011-09-26 18:37:20)

0

2

Добрый день!

На Сайте  www.there.su открыта регистрация участников.

И хотя кворум в 144 экипажа был выбран в первые несколько часов , постановка трассы еще не завершена, и мы ищем все возможные пути дабы увеличить максимальное кол-во участников.
Ограничение в 144 не прихоть организаторов – это примерное число (из статистики прошлых пяти лет) при котором еще остается возможность не создавать на трассах пробки и дать каждому участнику должное кол-во внимания.
Но учитывая огромный ажиотаж, в данный момент прокатчики ищут возможность немного увеличить кол-во участников без ущерба качеству мероприятия.
Поэму, просьба ко всем, кто не успел – не отчаиваться и оставить заявку на сайте.
Спасибо!

П.С. Для Квадроциклов и Эндуро лимит участников не действует Подробности будут тут

0

3

http://www.off-road-drive.ru/archive/70 … y_CHuhlomy

0

4

Malikoff
ты проникся чёли?)))

0

5

Макса, я давно проникся :)
Да на ПЧ-2010 Витя не пустил- типа дорого и нефиг там делать, да и тагера как раз продал, а щас на уазе делать там нечего да и пилить стока км- лень...
Но красиво излагает, собака...  :crazyfun:  Но даже и не это главное- красиво облечь свои мысли в печатную форму- не есть главное, а самое сложное- заставить перенести эти мысли в набор букв пусть не на бумаге, а хотя бы на клавиатуре- вот оно- никак не могу заставить себя... А то бы любая наша оффроад-пианка заиграла бы другими цветами и стала привлекательна для абсолютно сторонних людей  :crazyfun:

пока это набил- устал..  :dontknow:

0

6

Malikoff
Весьма хорошо излагаешь :cool:

0

7

а не рано ли ты курить бросил!? :crazyfun:  люди по травой такие вещи выдают.... да еще без устали :crazyfun:

0

8

не-не-не
в самый раз :)
а шедевры мы еще создадим и без допинга  :rofl:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » 2-6 Ноября. Полная Чухлома 2011>>