Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » "Медвежуть" + "Вологодские просторы">>7-9 октября

"Медвежуть" + "Вологодские просторы">>7-9 октября

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тема обсуждается тут - http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?pid=63041#p63041

Здравствуйте уважаемые коллеги!!!
В начале октября текущего года клубы "Медвежуть" и "Трофи-Арт" проводят совместное мероприятие на приз 2-х клубов Ярославской и Вологодской области. (Подготовка к чемпионату 3-х областей).
Регламент будет выложен на следующей неделе.
Предварительно: 3 класса (Туризм, Спорт, ATV). Лебедки обязательны.
Гонка будет состоять из 3-х СУ (ночная легенда, ЖПС-ориентирование, линейная гонка)
Предварительный взнос 1500 рублей с экипажа. Все деньги будут пожертвованы на восстановления монастыря в Исаковой пустыни.

Дополнительно - объявлен конкурс на название гонки.

Вчера вернулись с прокладки трасс для ориентирования и рейда. Если честно, то ожидали большей грязи, однако..., лирика позже, а сейчас:

Трофи-рейд на приз 2-ух клубов "ПРОСТО-ЖУТЬ"

Сроки проведения: 7-9 октября 2011 года.
Место проведения: Ярославская, Вологодская область.
Организаторы: клубы "Медвежуть" г. Ярославль, "Трофи-Арт",  OFF-ROAD магазин г. Вологда.

Классы: Туризм - полно приводные автомобили, максимальный диаметр покрышки 34 дюйма, протектор значения не имеет, наличие лебедки (лебедок);
             Спорт - полно приводные автомобили + прототипы, диаметр покрышки от 35 дюймов и выше, наличие лебедки (лебедок);
              ATV - квадроциклы
              Стандарт - полно приводные автомобили на колесах со стандартным диаметром покрышек (протектор значения не имеет), механические и электрические лебедки запрещены, при наличии - опечатываются. ПРИМЕЧАНИЕ: Категория будет иметь право на существование при наличии более 5-ти экипажей.

Формат мероприятия: СУ-1 - ночное ориентирование по легенде с раздельным стартом (для автомашин всех категорий); СУ-2 - ночное GPS ориентирование для категорий Туризм, Спорт, для категории Стандарт - линейный трофи рейд; СУ-3 - линейная гонка (для категорий Туризм, Спорт).
                                 Для категории  ATV - СУ-1- GPS ориентирование; СУ-2 - линейная гонка с масстартом.

Вступительный взнос 1500 рублей с экипажа, уплачивается на месте. Все деньги будут направлены на благотворительность - восстановление монастыря в Исаковой пустыни.

Распорядок мероприятия:

07 октября 2011 года
- регистрация участников, техническая инспекция - до 20.00 - в базовом лагере
- брифинг и открытие соревнований - в 20.00 - 20.15 - в базовом лагере
- старт СУ-1 для категорий Туризм, Спорт - 21.00
- окончание зачетного времени СУ-1 для категорий Туризм, Спорт - 23.30 - 00.00

08 октября 2011 года:
- старт СУ-2 для категорий Туризм, Спорт - 00.00 - 00.30
- старт СУ-1 для категории Стандарт - 00.30-01.00
- окончание зачетного времени СУ-1 для категории Стандарт - 04.00 - 04.30
- старт СУ-2 для категории Стандарт - 04.30 - 05.00
- старт СУ-1 для категории  ATV - 07.00
- окончание зачетного времени СУ-2 для категорий Туризм, Спорт - 10.00 - 11.00
- окончание зачетного времени СУ-2 для категории Стандарт - 11.00
- окончание зачетного времени СУ-1 для категории ATV - 14.00
- старт СУ-3 для категории Туризм - 15.00
- старт СУ-3 для категории Спорт - 15.30
- старт СУ-2 для категории ATV -  16.00
ПРИМЕЧАНИЕ: зачетное время СУ-3 Туризм, Спорт, СУ-2 ATV - не регламентировано.

09 октября 2011 года

Подведение итогов соревнования, награждение участников и победителей - до 11.00

СУ-1 (ночное ориентирование по легенде) только для автомашин:
- старт раздельный с интервалом в 1 минуту
- задача за минимальное время пройти указанный в легенде маршрут, отыскать КП, "взять" КП, прибыть на финиш.
- победитель СУ - экипаж затративший минимальное количество времени на прохождение СУ.
- за каждый не взятый КП - штрафная пенализация в размере +10 минут к времени финиша.
- взятие КП - фотофиксация с соблюдением правил. Нарушение правил фиксации приравнивается к не взятому КП и влечет пенализацию +10 минут к времени финиша.

СУ-1 для ATV, СУ-2 для категорий Туризм, Спорт - GPS ориентирование.
- старт общий;
- задача за минимальное время "взять"  наибольшее количество контрольных точек;
- взятие контрольной точки - фотофиксация с соблюдением правил. Нарушение правил фотофиксации влечет к не зачету баллов точки.
- победитель СУ - экипаж, набравший наибольшее количество баллов за наименьшее время. При равенстве баллов - учитывается время прохождения трассы.

СУ-2 для категории Стандарт - линейная гонка.
- старт общий
- задача за минимальное время пройти трассу

СУ-3 для категорий Туризм, Спорт, СУ-2 для категории ATV - линейная гонка
- старт в каждой из категорий общий
- задача за минимальное время пройти трассу.

Экипажу, не уложившемуся в зачетное время СУ, присуждается последнее место (в СУ).

Победитель в гонке определяется в каждой категории по минимальной сумме мест, занятых на каждом СУ. (1-е место - 1 очко, 2-е место - 2 очка и т.д.).

Правила фотофиксации: на фотографии четко должны быть видны стартовый номер транспортного средства, порядковый номер точки или КП, член экипажа одной рукой держащийся за табличку с точкой, другой за транспортное средство. Разрешено открывание дверей, капота, багажника. Запрещено держаться за трос, в том числе за веткоотбойник.
Фотографии, сделанные с помощью мобильного телефона не принимаются.  Флеш карты сдаются судье по окончанию СУ-1 -  для категорий Стандарт, ATV; СУ-2 - для категорий Туризм, Спорт.

Количество членов экипажа для категорий Стандарт, Туризм, Спорт ограничивается количеством посадочных мест.
Экипаж ATV - два участника на двух квадроциклах.

Соблюдение правил личной безопасности, дорожного движения, экологической безопасности ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

Помощь и взаимовыручка между экипажами приветствуется.

Более подробная информация на брифинге.

Координаты лагеря и схема проезда - за 3 дня до начала.

На интересующие вопросы постараемся ответить здесь.

Всем удачи, увидимся на старте.

0

2

Интересный формат. Я и СаняКострома едем.

Отредактировано DANILA_M99 (2011-09-27 10:41:14)

0

3

на Ярде я свое отношение высказал, повторю и здесь
Медвежуть- сложившийся бренд, новое название- отстой полный
150 верст- далеко
1500- за соревы проводимые впервые- дорого
разбивка по классам- крындец полный
так что я- скорее нет, чем да

0

4

а мне нравилось где ешё погоняеш по ковровым болотам сразу +500 очков опыту  :cool:
а по калеям ездить да через ручьи переезжат не интересно ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ

Отредактировано GermanRuss (2011-09-27 15:31:57)

0

5

на вкус и цвет все фломастеры разные
и до болот можно добраться гораздо ближе и абсолютно бесплатно

0

6

:crazyfun:

0

7

Malikoff написал(а):

разбивка по классам- крындец полный

Да уж - как не крути я в оба класса попадаю (в 1 по дюймам стертой резины, а во 2 по дюймам класса резины). С котлетами в параллель идти мне вообще не катит.

0

8

вопщем ближе к телу будет видна

0

9

Malikoff написал(а):

и до болот можно добраться гораздо ближе и абсолютно бесплатно

а где спортивная состовляюшая

0

10

а где ты здесь спорстменов увидел?  :insane:

0

11

Вчера приехали с Медвежути, можно еще назвать веткожуть или лесожуть. Выступали в классе "ПРОТО" было три СУ, Легенда, ориентирование и скоростной участок на время, по легенде ехали в первые, по тому результат будет наверное не самым хорошим, думаю где то в серединке, GPS ориентирование вызывало бурное недовольство, грязи нет, точки стояли в буреломе, а если грязь находилась то точка стояла не в самом говнилине, а где по суше, такое ощущение, что в тапках ее ставили. Были и хорошие точки, например 7 бальная, говорят до нее шли в забродниках, к сожалению нам не довелось побывать на ней, не хватило время, старт был в 00,30, финиш в 11,00, глядя на конкурентов, а они выглядели так: богер, богер, белка, богер, белка, белка, симекс и скироссо были в самом конце списка, а мы как лохи приехали на 35х куперах.  Мы с Володей особенно не рвали заднее место, останавливались на фотосъемку, помыть стекла, похомячить, взяли всего 17 точек, примерно из 35ти, не знаю какое место возьмем, но думаю должны убраться в пятерку. Скоростной участок: нас объехали все кто могли, кроме одного, потому что у него слетел с диска балон, все тот же пресловутый богер, а наш УАЗка с 65 сильным мотором стал еще дохлее, так как чуток хапнул воды и вышел из строя один цилиндр, ехали на понижайке, вот, как то так. Фоты постараюсь выложить.

0

12

хорошо что не поехали

0

13

http://s017.radikal.ru/i428/1110/f7/390185b0d23e.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1110/13/8dd994563e43.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1110/e5/a02440e6d0a8.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1110/9d/b294ed624c8d.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1110/ab/96e60c591e43.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1110/29/7dd34fb31be1.jpg
http://i076.radikal.ru/1110/9c/78ec9a2340f0.jpg

0

14

Любой опыт важен.

0

15

Представьте, на Медвежути брали точку № 16, было это ночью, приехали взяли, показываем на финише "оргам" они говорят, это не та точка, что типа новая точка под точно таким же номером, стояла на соседнем дереве, а та, что мы сфотали точка старая прошлогодняя :D  вот так

Отредактировано A.Smirnov (2011-10-13 17:30:44)

0

16

По итогам Медвежути, мы с Вовой заняли 4 общее место, 6 место по легенде, 2 по жипиес ориентированию, и 4е на скоростном участке.  :jumping:

0

17

A.Smirnov Молодца! Растете как бамбук!

0

18

Есть к чему стремиться Дим, например девушки Ярославские на дифендере (коротком) заняли первое место в стандарте, 22го кстати они тоже едут.

0

19

Красафцы!  :cool:

Эх, закодироваться бы и тож на результат рвануть.... мечты....мечты....такие красивые и несбыточные одновременно....  :insane:

0

20

Парни, привет! Никому не в обиду, но хочу высказаться!
Просто не очень нравятся фразы типа: да с кем там тягаться, где ты там спортсменов видел, Вологодские просторы-отстой....и т.п
Если мы все занимаемся одним делом по интересам, то не нужно думать что Вы в Ярике самые крутые и умные. По крайней мере в нашем вологодском клубе ни про вас ни про костромских так не говорят и не пишут, и мы всегда рады когда на наши внутриклубные соревнования приезжают гости. У нас тоже есть достойные машины и участники и судя по Медвежути это видно, так как натянули вас без напряга. И почти все призовые места остались за вологодскими парнями.
Все люди разные, есть хорошие и плохие, но повторюсь, Мы с Вами имеем одинаковые интересы и должны дружить клубами и участниками, а не писать такое и на  Ярде тоже!!!

0

21

в ответ товарищу постом выше:

прежде чем писать, лучше внимательно прочитать предыдущее, что бы не попасть в неловкое положение.

Andrew 100 написал(а):

Просто не очень нравятся фразы типа: да с кем там тягаться, где ты там спортсменов видел, Вологодские просторы-отстой..

Фраза

Malikoff написал(а):

а где ты здесь спорстменов увидел?

относится к нашему Клубу- Колея76, не надо выдергивать из контекста.
Отстой- название "простожуть", это мое мнение, про вологодские просторы не говорилось вроде как нигде. Если я своим мнением задел чьето чуствительное эго- чтож , бывает....
Про кто кого и где натянул- это вообще где-нить в другом месте лучше обсуждать- здесь не так понять могут.

так что здесь реально лучше было жевать, чем говорить....

0

22

я же написал, что никому не в обиду и на личности, кажется, не переходил.
А то что призовые места взяли вологодские - так это факт!

А про то где и что писать - так я сам разберусь без посторонней помощи. По моему это общественный ресурс, а не ваш личный, так что жуйте сами!!!

0

23

жуем на вологодщине и ее окрестностях :angry: можете зарегаться на хуязимути и там писуном на наш клуб и его членов трясти вас там поддержат поймут и примут

0

24

ту Антоша! знаешь шо на больших дядек дрочить черевато!? если не будешь следить за своим жалом,то придетси по нему стукнуть пару раз... ну так для профилактики. а это может быть больна( спроси у мед бета, он те раскажет как это бывает...). завидовать вашей подпольной организации никогда не смел :blush: и не стремился... а вы вот оказывается следите за ходом жизни нашего форума будучи забанеными навсегда, только и можете безголосно наблюдать и писать у себя всякую необдуманую херню, а при личной встрече глазенки в песок прячете и бочком так отходите :dontknow:
Так чё как говорил мой оч хороший знакомый: Еще одно горбатое слово и будете ходить рывками....

0

25

Что же, парни, Вас правда-то так задела!
Общаться и воспринимать здоровую критику вы адекватно  не можете - это я уже понял.
Я не оскорбил ни одного из Вас и не написал ничего плохого.
Вы же вылили кучу грязи сверху, да ещё и с грамматикой и со зрением видимо у вас проблемы.
"ту Антоша" - ясно же написано что Андрей
"на вологодщине" - на вологодчине
И не найдя больше аргументов - просто забанить - это просто ............просто слов нет.

Ладно, сидите на своём форуме сами. Досвидания!
Можете не банить - больше не зайду!

Отредактировано djkjulf (2011-12-08 16:21:45)

0

26

djkjulf написал(а):

Общаться и воспринимать здоровую критику вы адекватно  не можете - это я уже понял.
Я не оскорбил ни одного из Вас и не написал ничего плохого

Дружище, предыдущий пост не тебе- это наши ярославские терки :)
По поводу кого оскорбил и про личности- неправильное толкование и передергивание слов, выдирание их из контекста- тоже не очень хороший тон- я тебе ответил. И региться только для того чтобы высказать свой негатив, еще и непонятно откуда взявшийся- поверь, оно того не стоило...
Заходить сюда или нет- личное дело каждого- колхоз- дело добровольное, вобщем то никто никого и не приглашал- здесь обсуждался выезд между членами клуба и было принято решение не ездить- т.к. далеко и дорого- чем ты не удовлетворен до такой степени, что аж через два месяца тему апнул?

0

27

:crazyfun:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » "Медвежуть" + "Вологодские просторы">>7-9 октября