Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » в карман пришла беда>>

в карман пришла беда>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ,кто подскажет,на каком сайте можно посмотреть свои штрафы,а то сикотно идти узнавать в гаи,вдруг посадют...

0

2

Совесть замучила? :cool:

0

3

Димыч,если бы меня,я б даже не переживал. Просто в понедельник на посту мент сказал,что у них рейд буит по должникам на протяжении 3 месяцев и они могут даже за стольник свободно закрыть на три дня.а в мск приходиться бывать часто.

0

4

САНЬ!

не посадют сходи и узнай

0

5

Мент говорил,что сайт есть какой то,но че то лазил лазил и не нашел. Может он засекреченный какой то
Или он мне нап@@ел((((

0

6

http://www.gibdd.ru/online/iaz/ посмотри тут но там нужна регистрация

0

7

спаибки,но я что то зашел,и там столько много всяких непонятных слов и что то не охота на таких сайтах региться)))))))

0

8

ну это уж тебе решать...... :crazy:

0

9

Сань, не парсься иди сразу к судебным приставам))) они не сажають

0

10

Не сцы, не закроют, если идет рейд, то на посту всегда дежурит судебный пристав, в худшем случае оплатишь прямо на месте, все квитанции он так же на месте выпишет.

0

11

Dimaz76 написал(а):

Не сцы, не закроют, если идет рейд, то на посту всегда дежурит судебный пристав, в худшем случае оплатишь прямо на месте, все квитанции он так же на месте выпишет.

Это в случае если штрафов немного и бабла хватит их на месте оплатить, а если штрафов текучих многа а бабла с собой мала то как пить дать закроют.... :dontknow:

0

12

mva76Вить,спасибо большое.умеешь ты успокаивать))))))))))))))))))))))) :canthearyou:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Трёп по теме » в карман пришла беда>>