Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настройка рации>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поставил антену на машину, при установке пришлось нарастить кабель, под рукой был бытовой антенный кабель, соединил через FT разъемы. Возникла проблемма, прием в радусе макс 3 км. Может проблемма  в настройке антены? На второй машине эта же рация, с такой же антеной (кабель родной) работает нормально.

0

2

телекабель не подходит- по виду похож, но не он.
Съезди на щапова 20- те там за 100-200 р нарастят правильным кабелем

0

3

Это точно - кабель для ящика 75 Ом, а для рации 50 Ом, еще и длина кабеля влияет.

0

4

Чота я похоже в рации накрутил  %-) , вчера ещё шипела малёха а сёдня ваще тишина и на 22 фм и на 15ам  :dontknow:

0

5

посмотрим на месте

0

6

norskoe написал(а):

посмотрим на месте

:rofl:

0

7

в смысле без стакана не разберешся

0

8

Тебе пустой???? :dontknow:

0

9

:crazyfun:  :rofl:

0

10

norskoe написал(а):

в смысле без стакана не разберешся

Я так же железяке обещал навигацию объяснить,  когда на сусанин ездили: до навигации все три вечера так дело и не дошло :-D

0

11

Всё с вами ясно  :D , будет как всегдаНастройка рации>>

0

12

senya написал(а):

Чота я похоже в рации накрутил   , вчера ещё шипела малёха а сёдня ваще тишина и на 22 фм и на 15ам

Наверное "шумодав" завернулся, если просто тихо. Индикатор сигнала есть? Он что показывает.

0

13

Всем спасибо, проверил, заработала. Правда я ожидал лучшего приёма, слышал только кто в радиусе километра.

0

14

Ребят хелп где можно рацию настроить? :writing:

0

15

Щапова 20 Алан

0

16

Благодарствую  :cool:

0

17

Все с рацией разобрались. Когда прокладывал кабель наделал колец . Проблема решена .

0