Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Не дует печка!!!Какой радиато лутче!!!Help!!!>>

Не дует печка!!!Какой радиато лутче!!!Help!!!>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уаз 469 Совсем хреновастенько дует штатная печка постоянный перегрев машины!Температура скачет как шальная!Что пора менять радиатор???????

0

2

Термостат скорее всего :idea:

0

3

У меня прокладка под головкой прогорела, так-же было.

0

4

Термостат менял,сейчас вообще без него(все равно ПОСТОЯННО ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ) думаю засран радиатор???!!!

0

5

верни термостат
без него жидкость пойдет по малому кругу и перегрев будет постоянно

0

6

Помпа

0

7

Вернуть верну,был бы толк!Т.к в радиаторе плавает герметик грешу что вся система забита,вот он и греется!!!

0

8

Термостат менял,сейчас вообще без него(все равно ПОСТОЯННО ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ) думаю засран радиатор???!!!Вернуть верну,был бы толк!Т.к в радиаторе плавает герметик грешу что вся система забита,вот он и греется!!!

- Чудный машин по-ходу достался тебе друг, мои поздравления! И добро пожаловать!

0

9

не ребята тут походу правда прокладочкой попахивает если еще и печка плохо дует

0

10

ГАРИК
Тогда бы тосол в масле был

0

11

тосол в масле это не обязательный факт .

0

12

Машина Чудо,ломай чини называется)))) Прокладка???Как бы проверить эту прокладку???

0

13

Согласен, но один из основных признаков

0

14

Александр87 написал(а):

Машина Чудо,ломай чини называется)))) Прокладка???Как бы проверить эту прокладку???

Сымай ГБЦ :D

0

15

Сымай ГБЦ

-пока не снимай, если О.Ж. уходит- тады снимай, уходить она может в три места: если это все же прокладка ГБЦ, то вариантов 2, первый- уходит в масло- выдергивешь масляный щуп и если на нем вместо масла какая-то коричневая хрень значит дело швах и это точно прокладка, второй уходит в цилиндры, при этом на ПРОГРЕТОМ моторе выхлоп продолжает парить, дигностируется или на глаз если течет сильно или к выхлопу прикладываешь белую салфетку и напарник дает мотору просраться, если ОЖ не вода а тосол или антифриз то на салфетке будут капли цвета ОЖ при этом дело тоже швах и снимай ГБЦ меняй прокладку, ну и третий вариант ОЖ уходит куда то на ружу- устраняем течь и ищем причину дальше. Как то так! :idea:
З.Ы. Видел похожий машин на Труфанова сегодня.

0

16

димыч написал правильно про салфетки и бла бла бла но ее(прокладку) могло подсечь по посадке оно вроде и эмульсии в масло не дает и уходит по капельке а в башке воздушит и вроде получается как пробка крышку радиатора открываешь и температура падает печка работает . закрыл пробку через какоето время тоже самое ! Попробуй так сделать  :writing:

0

17

Снял помпу,капец крыльчатке,крутила в холостую!!!Все собрал до печки не дотронешся!!!!!!СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Не дует печка!!!Какой радиато лутче!!!Help!!!>>