Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Продам грязевую резину

Продам грязевую резину

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Продам грязевую резину Discoverer STT new, размер: 35x12.5 R15 - 320/80 R15, идеальное состояние, были только на двух соревнованиях, "Медвежуть" и "Ориентиров нет" без заплат, порезов и т д., от новой не отличить, цена 9000 тыр., за балон. +7-905-138-29-62 Владимир.
P.S.  Есть комплект дисков (штамповка, черные, идеальное состояние), можно обсудить продажу комплектом (по телефону)

Ссылка на интернет магазин в котором брали резину:
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tc1030

Отредактировано A.Smirnov (2012-01-25 18:25:14)

0

2

спартсмены на стт не ездють!?

0

3

не наю, нуно у спортсменов спросить  :dontknow:

0

4

кто подскажет 315-75-   колесо по высоте меньше чем 320-80?

0

5

A.Smirnov написал(а):

цена 9000 тыр., за балон.

резина хоть раз надетая на диск не может быть новой теряя в ценнике процентов 20

0

6

kbe73 написал(а):

резина хоть раз надетая на диск не может быть новой теряя в ценнике процентов 20

Парни, вроде понятно написано, тем, что она не отличается от новой, хотел сказать только то, что она реально с минимальным износом, дешевле новой, примерно на 5000 тыр., по 950р. с баллона и доставка ИМХО
Дорого это или нет, обсудите с Владимиром, он собственник, его телефон указан в первом сообщении.

0

7

A.Smirnov написал(а):

Парни, вроде понятно написано, тем, что она не отличается от новой, хотел сказать только то, что она реально с минимальным износом, дешевле новой, примерно на 5000 тыр., по 950р. с баллона и доставка ИМХО
Дорого это или нет, обсудите с Владимиром, он собственник, его телефон указан в первом сообщении.

новая стоит 10500 -зайди на форум крузака. дак там чисто американская и 37-я.

о цене думаю надо ещё болтать на месте осмотра :)

0

8

Lubana
315/75 однозначно меньше

+1

9

Lubana написал(а):

кто подскажет 315-75-   колесо по высоте меньше чем 320-80?

http://www.tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/254.0381201_3153812361_254.0381201_3253812601_1_270.0_.jpg

0

10

yuvik1 написал(а):

новая стоит 10500 -зайди на форум крузака. дак там чисто американская и 37-я.
о цене думаю надо ещё болтать на месте осмотра

Вся она Американская, другой не видел, по цене поговорите, может там на диски скидка будет хорошая или за комплект. А размер не показатель, есть резина меньше размером, но стоит дороже, можно убедится тут: http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?bran … odel_id=41
для УАЗА самое то, больше нет смысла ставить, силов маловато у УАЗа, а добавить сил, так порвет трансмиссию, видел конечно УАЗЫ на 39х богерах, не представляю, как заморочился хозяин, что б все работало должным образом ИМХО.

0

11

A.Smirnov написал(а):

Вся она Американская, другой не видел, по цене поговорите, может там на диски скидка будет хорошая или за комплект. А размер не показатель, есть резина меньше размером, но стоит дороже, можно убедится тут: http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?bran … odel_id=41
для УАЗА самое то, больше нет смысла ставить, силов маловато у УАЗа, а добавить сил, так порвет трансмиссию, видел конечно УАЗЫ на 39х богерах, не представляю, как заморочился хозяин, что б все работало должным образом ИМХО.

нет не вся-есть ещё и китай-что теперь часто встречается.
а про большой размер на уаз-я аж засмеялся(извени) у меня тракторные-40-е на тракторных 20-х дисках на увазе моём стоят :rofl: и представляеш и движок там родной-всё дело в раздатке друг...за все покатух 2 раза сел,  что про других уже не скажешь :playful:

0

12

yuvik1 написал(а):

нет не вся-есть ещё и китай-что теперь часто встречается.
а про большой размер на уаз-я аж засмеялся(извени) у меня тракторные-40-е на тракторных 20-х дисках на увазе моём стоят  и представляеш и движок там родной-всё дело в раздатке друг...за все покатух 2 раза сел,  что про других уже не скажешь

Так на сколько покатух тебе хватит, вояки, так очень быстро умрут. Маликов наверное не хочет себе больше размер ставить. Мощный мотор и злая резина, сделают свое черное дело, слабый мотор может еще даст шанс поездить. Можно ставить типа купера или гудричаи 37 и 40, если есть такие, но богер, трактора, симекс, это беда для трансмиссии. У нас с родным мотором, задняя очень печально, пальцы стучат (если в глине густой) первая нормуль. В общем, для вояк эти тапки самое то, не больше не меньше не нужно, для гражданских мостов не знаю, не юзали, пусть каждый сам определяет, хорошо это или плохо ИМХО.

Отредактировано A.Smirnov (2012-01-26 08:58:35)

0

13

давайте обсуждать возможности уазов в других темах

что касается цены- все кто высказался- купер точно не купят- так какого хрена- дешево- дорого
хозяин клея видит ценник таким- значит так, не купят- снизит

0

14

Типа того, что обсуждать толку, всем понятно, что высказали просто мнение, а интереса к резине нет в принципе. Как говорится в России два дурака, один хочет подороже продать, а другой подешевле купить. Цена же не железобетонная.

0

15

A.Smirnov написал(а):

Типа того, что обсуждать толку, всем понятно, что высказали просто мнение, а интереса к резине нет в принципе. Как говорится в России два дурака, один хочет подороже продать, а другой подешевле купить. Цена же не железобетонная.

яж звонила по интересу-сказали перезвонят когда привезут-мне надо посмотреть на резину-есть интерес стою без колёс

0

16

жду звонка вашего

0

17

mva76 написал(а):

315/75 однозначно меньше

[взломанный сайт]

0

18

Hawk-больщое    [взломанный сайт]

0

19

A.Smirnov написал(а):

Так на сколько покатух тебе хватит, вояки, так очень быстро умрут. Маликов наверное не хочет себе больше размер ставить. Мощный мотор и злая резина, сделают свое черное дело, слабый мотор может еще даст шанс поездить. Можно ставить типа купера или гудричаи 37 и 40, если есть такие, но богер, трактора, симекс, это беда для трансмиссии. У нас с родным мотором, задняя очень печально, пальцы стучат (если в глине густой) первая нормуль. В общем, для вояк эти тапки самое то, не больше не меньше не нужно, для гражданских мостов не знаю, не юзали, пусть каждый сам определяет, хорошо это или плохо ИМХО.

приеду смотреть резину к тебе и поболтаем  об правильных  уазах с большими колёсами.
давай пока её в бронь до выяснения...

Отредактировано Lubana (2012-01-27 01:06:27)

0

20

ещё не привезли :question:

0

21

Слушай, я ребятам не набирал, поздно ужо, должна быть в Ярославле, звонок которого ждала, будет завтра    :yep:

Отредактировано A.Smirnov (2012-01-29 23:44:32)

0

22

A.Smirnov написал(а):

Слушай, я ребятам не набирал, поздно ужо, должна быть в Ярославле, звонок которого ждала, будет завтра

жду звонка[взломанный сайт]

0

23

посмотрела-колёса хорошие - но дорого

Отредактировано Lubana (2012-02-01 17:04:26)

0

24

КолЁс нашли своего счастливого обладателя, тему прошу закрыть, спасибо за помосчь в продаже)))

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » Продам грязевую резину