Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Лок-райт на военный мост УАЗ

Лок-райт на военный мост УАЗ

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

не утерпел- съездил- поставил
даже тормоза прокачал- сын помог

проверил как на видео у Лисандра- все размыкается, на ходу удары пропали, пару раз были небольшие тычки на малой скорости- специфика сочетания локки и военного моста- выбираются люфты, которых много- шлицевые, диф, бортовые.

Попробовал съехать с домкрата- легко, видео хреновое- на телефон снимали да и стемнело ужЕ, но хорошо видно- колесо в воздухе крутится сразу же, блокировка работает. Передок естественно не включал.

Почему не съехало сразу- тупо то колесо, что на земле буксануло по снегу. В такой же ситуации на асфальте соскочила бы с домкрата сразу же.

0

32

Поздравляю с очередным гаджетом! Теперь тебя из говен за уши не вытащишь :cool: 
Теперь только не прыгнуть где-нибудь на кочке,  иначе раздасться кряк! :D

0

33

Спасибо, Вить!  :flag:
Ну а прыгать- да, тож что и с принудиловом- голова нужна. Ну дак трофи- плавное движение  :crazyfun:
Грибки в мостах поменяны, подсвернутых нет, предохранители стоят на всех колесах- должны крякать в первую очередь они. Опять же и при минус одном грибе или полуоси на локрайте уедешь- второе-то так и будет грести.

0

34

Дрюня, когда свою заберешь? А то не утерплю- себе в передний мост вкарячу...  :rolleyes:

0

35

Malikoff
Дим там я так понял на "спайсера" то же пробуют делать?

0

36

Игорех, хз, надо узнавать. На колхозы и нивы вроде точно были, на спайсера чёт ни к чему даже.

0

37

Malikoff
Блин я думал это то же что и на УАЗ буке, щас перечитал всю тему это оказывается разные делают.
Если не трудно узнай хочу сей девайс, ценник кончно кусается, но ДАК не дешевле.

0

38

Иж-техно с ижевска кормил меня обещаниями в личке с прошлого марта- вот-вот, уже, через пару месяцев, к сезону точно....
Как видишь пошел второй год- хрен там чего.
ДАК не надо точно.
Если не горит- конечно лучше дождаться с ижевска- рано или поздно он все таки должен родить :) хотя я уже начал сомневаться...
С нижнего- узнаю.

0

39

Ну мне не к спеху, но спасиб.
Я так и понял почему и смайл там поставил.
ДАК нет однозначно странная конструкция, я эти шарики в жизни не соберу :crazyfun:

0

40

я эти шарики в жизни не соберу

особенно забавно это будет в лесу, в говнах по самые фаберже, ночью, и естессно НЕ трезвым :rofl:

0

41

можно подумать при таких вводных кто-нить другой что-то отличное от бутерброда с колбасой и рюмки с воткой собрать сможет  :rofl:

0

42

Ну тебе то бортовую собрали ведь, и с рюмкой и с бутером! Как говорится, усе в нутри.

0

43

Она по этому и прожила не долго, из водки ведь смазка, прямо скажем, хреновенькая. Еслиб не колбаска из бутера вааще сразу бы развалилась.

0

44

В прошедшие выхи блокировка испытана по полной программе.
Что сказать- слов нет- один восторг!
Весчь с большой буквы. Хрен бы я так поехал без локки.

0

45

вторую у тебя забрали или нет.а то может я заберу

0

46

все вопросы к Андрюше Мухамору- он деньги уж больше месяца как отдал, ставить пока не ставил, но думаю не больно он захочет ее отдавать  :dontknow:

Если интересно, мож узнать через Лисандра- как там дела обстоят в нижнем?

0

47

пы.сы.
Хотя если честно, мне не больно хочется этим заниматься- одно дело себе поставил малоиспытанную вещь- крякнет- и хер с ней- тока на деньги попадос, а так продавать- потом нафиг крайним окажусь если чё  :canthearyou:
Но с другой стороны вроде как год гарантии при покупке давали...

0

48

:crazyfun: на всю машину

0

49

ога
типа того  :crazyfun:

0

50

GermanRuss написал(а):

вторую у тебя забрали или нет

седня Дрюня наконец-то забрал...
и каску отобрал, нихароший такой  :dontknow:

0

51

:disappointed:

0

52

как будет инфа - сразу свистну

0

53

Скорее всего на следующей неделе будет ДВЕ блокировки

GermanRuss
Hawk

решайте срочно!

0

54

Malikoff написал(а):

Hawk
решайте срочно!

я готов. что требуется?

0

55

пока ньюансы утрясаю
просят сначала деньги, потом стулья, пытаемся наоборот :)
По цене подвижек нибуит, эта партия клянется божится- встает без танцев с бубнами.
Как отзвонится, что вышли из термички- могут потребоваться деньги- я своих не найду- все на липетку потратил...

0

56

Malikoff написал(а):

могут потребоваться деньги

За свой, готов оказать финансовую помощь. ) Когда? и Где?

Отредактировано Hawk (2012-04-10 13:26:26)

0

57

я пас финансово сдулся :dontknow:

0

58

GermanRuss
принял

Hawk
я сразу телефонирую

0

59

Malikoff написал(а):

Hawk
я сразу телефонирую

Жду - смотрю на трубу.  8-)

0

60

т-щ Алипов опять пропал- ищем с собаками...  :dontknow:

Дрюню Мухамора паздравляю с приобретением и установкой локки и как следствие - минус первым грибом  :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Лок-райт на военный мост УАЗ