Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Трофи рейд "О.З.П.2012"

Трофи рейд "О.З.П.2012"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дорогие друзья!!
Мы рады представить вам мероприятие нового формата от Костромского клуба 44WD!
От оргов "Полной Синевы" и "Охотников за приключениями":
Трофи рейд "О.З.П.2012"!!
Новый формат, трассы разного уровня сложности, точки интереса, вы прикоснётесь к истории и вдохнёте запах кристально чистого весеннего воздуха, чудесный отдых гарантирован! Будет много всяческих НИШТЯКОВ!
Запомните, это не соревнование, это - трофи-рейд. Мы поможем вам отвлечься от городской суеты и бетонных джунглей.
Почувствуй свободу с О.З.П. 2012!
Предположительно лагерь открывается 17 мая.
Старт мероприятия 18 мая в 09-00 - финш 19 мая в 16-00
Регламент будет готов наднях.
Следите за новостями на сайте
http://44wd.ru/forum/vstrechi-pokatushk … '/new/#new
Регламент будет готов наднях.

Отредактировано леший66 (2012-04-06 17:30:38)

0

2

леший66 написал(а):

"Охотников за приключениями"

Очень понравилось был там! Родные мне места, до деревни  было 15 км, лесом.

К сожалению меня не будет в эти числа!!!

0

3

давно   в  кострому   рвусь   хотелось  бы    проктически    местный    :glasses:  незнаю   как  наши  отрягируют

0

4

ориентирофф.нет в эти даты

0

5

17 мая это же четверг, а почему не с пятницы или так задумано?
наверное многие на ориентиры уедут они вроде 19

0

6

читаем регламент дата проведения изменилась на 26-27 мая 2012

0

7

леший66 написал(а):

на 26-27 мая 2012

Блиннн еще не вернусь :dontknow:

0

8

почитал регламент
за полтора рубля в костромскую лично я нипаеду....

0

9

Malikoff написал(а):

за полтора рубля

Че такой ценник? o.O
Че то совсем не хило!
За такое баблосо мона и на более крутое собрание съездить.

0

10

Полтора рубля не из пальца высосаны - будет множество призов, будут футболки и прочая атрибутика. В общем, кто сам организовывал хоть раз подобное - поймут что это не так и много. Приехать в гости "вне зачета" в общем то тоже ни кто не запрещает.

0

11

RideMan
Не в обиду.
Ориентировнет собирает в этом году 150 экипажей абсолютно бесплатно! а футболки и наклейки и т.д. можно в отдельный зачет
как на Медвежути все майки разошлись
просто потихоньку из разряда дружеских покатушек все мероприятия переходят в ранг соревновательных и дружеские отмосферы плавно перерастают в соперничество
Я лично против и поэтому катаюсь тока на дружеские встречи но майку и кепку с удовольствием куплю за разумные деньги.

0

12

а майка 68 размера будет? :flag:

0

13

RideMan написал(а):

Полтора рубля не из пальца высосаны - будет множество призов, будут футболки и прочая атрибутика. В общем, кто сам организовывал хоть раз подобное - поймут что это не так и много. Приехать в гости "вне зачета" в общем то тоже ни кто не запрещает.

да ты заголовок свой прочитай- от оргов полной синевы- если мне память не отшибло- то полная синева и образовалась как альтернатива полной чухломе с ее конскими взносами за участие- сами же тогда кричали- за что- да куда- это ж наша область- к тому же и скатились....
Из принципа даже за 100 р не поехал бы- дружеский трофи-рейд от оргов полной синевы- это дружеский трофи-рейд- синева- стаканы- все друзья- братья - вот наш формат- если вы от него ушли- судьба значит.... Ищите кого-нить в москве- они за денежки любят кататься- мы свои уазы и здесь задарма угандошим если чё....
пы.сы.- ниче личного- мое ИМХО, я вас всех лублу- тем паче тех ребят, с кем из лесов с сусанина лета 11-го года выходил- занятая тогда после выхода из жопы на разложенном уазе литра- с меня в двухкрате  :flag:

0

14

Malikoff написал(а):

дружеский трофи-рейд от оргов полной синевы- это дружеский трофи-рейд- синева- стаканы- все друзья- братья - вот наш формат

Дим, позволь сказать что ты неправ!
Для начала немного математикки, будут футболки или одна футболка и разгрузочный жилет с логотипом нашего клуба (стоимость 1 майки хорошего качества 500 рублей, разгрузки 2000 рублей), наклейки на авто (300 рублей).
Далее по мероприятию - концерт, доставка сцены, артистов, БЕСПЛАТНОЕ питание в столовой, доставка столовой, генераторов и множество призов (совсем недешёвых) и подарков, проведение лотереи, салюта, обустройство лагеря и ещё много чего.
И всё это за 1500 тысячи, когда себестоимость с экипажа получается минимум 5000-6000, мы не МОСКАЛИ и зарплаты у Нас меньше и спонсоры проше чем у Вас  и что бы както продвигать Наше мероприятие Мы вынуждены брать мизирную плату, остальное мы берем со спонсоров. Мы незарабатываем на мероприятии, наоборот двигаем себе в убыток (прокладки, убийство машин), если приедите увидите, хотя вам видно это совсем неинтересно, Вам подавай халяву. А Ваш клуб пробовал провести что нибуть подобного масштаба и бесплатно ? (хотябы на 50 экипажей)
P.S. Все сказанное невоспринимать в обиду, мы же соседи! Кстати я основатель и руководитель Полной синевы!

Отредактировано леший66 (2012-05-02 01:07:35)

0

15

леший66
да понятно это все...
все наши стоны- тока от бедности, хорошо быть богатым и здоровым- плохо -бедным и больным....
Будет с финансами все в порядке- что б не съездить? Никаких обид и недопониманий  :flag:

0

16

Я рад, приезжайте как нибуть по соседски, покатаемся просто говно помесим!

0

17

а сколько от ярика до лагеря километров будет? просто думаю сколько топлива надо?

0

18

От Ярославля до точки старта (1 лагеря) ровно 170 км. Далее движемся в вашу сторону.
При клубной подачи заявки, от 5 машин скидка на экипаж 300 рублей.
Для квадроциклов прокладывается отдельная трасса.
Желающие просто поглазеть тоже могут приехать обсолютно бесплатно, но ни на призы, подарки и лотерею нерасчитывают (накормим, напоим по дружески бесплатно)!
И есчё, в обоих лагерях  постоянно будет работать полевой кинотеатр!
Подробности на сайте :http://44wd.ru/forum/vstrechi-pokatushki/trofi-rejd-'o-z-p-2012'/msg40512/#msg40512

Отредактировано леший66 (2012-05-02 22:46:23)

0

19

решим после медвежути- в каком состоянии машины будут- так-то гуманно по расстоянию и хорошо по направлению

0

20

так то вроде заманчиво  :flirt:

0

21

так то да- тока чтож дней-то так мало весной- в эти даты медвежесть- спринт за вернисажем- щас на ярде объяву выложили

0

22

Немного хороших новостей новостей!
Наше мероприятие приобрело официальный статус!
Появились хорошие спонсоры, в связи с чем уменьшается сумма стартового взноса!
Официально подтвердили своё участие 50 экипажей и от 40 ждём подтверждение!
Автосалон Вираж (Официальный дилер УАЗ) предоставит тест-драйв машины!

0

23

да хоть разорвись o.O

0

24

леший66 написал(а):

в связи с чем уменьшается сумма стартового взноса!

на сколько или до скольки?

0

25

На днях определимся точно. Все зависит от количества спонсоров. Добавился спонсор мото салон Клёвое место (также предоставит своютехнику для тестдрайва), пицерия Браво стар, Администрация Островского района, Костромской области, Ген. спонсор Автолига Кострома. Вот както так. После завершения переговоров будет известна окончательная сумма взносов. Есть предложение от участников  чтобы оставить сумму взносов без изменения, но увеличить количество призов опятьже идут переговоры.

0

26

Заявочный взнос для действительных членов клуба составляет  1000 рублей за каждый заявленный экипаж.
Заявочный взнос для не  членов клуба составляет  1200 рублей за каждый заявленный экипаж.
При регистрации, в базовом лагере будет взиматься возвратный экологический сбор в сумме 300 рублей  за каждый заявленный экипаж.
Заявочный взнос полностью возвращается только в случае отклонения Заявки кандидата (до начала старта) на участие, или отмены О.З.П.

0

27

Небольшой рекламный ролик о состоявшемся мероприятии.
Премьера полнометражного фильма будет на канале ТНТ Кострома 02 июня в 19-30
http://rus-kostroma.ru/novosti/3883-oho … iyami.html

0

28

Здорово!!!!!  :cool:

0

29

толькочто прошёл репортаж по телеку смотрим какое мероприятие пропустили

http://www.rus-kostroma.ru/specproekt/3 … iyami.html

0

30

:cool:

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Мероприятия » Трофи рейд "О.З.П.2012"