Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РК 2,6 прямозубая.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Была собрана в Галагрине как резервная для основной( 4,2 от Вольди),в прямозубом корпусе,с "антивыбивайкой".Резерв пригодился. На этой РК проехали всего лишь 20м в речке Кимрка Тверской области,накрылись обе лебедки и сломался гриб и  наше  участие в соревнованиях завершилось.РК опять поменяли на основную(теперь основная   3,8).С тех пор  2,6 лежит на складе.Сейчас собираем косозубую 4,15,поэтому 2,6 в продаже.Тыщ 18 хочу.

Отредактировано Niko (2012-04-12 12:33:54)

0

2

мне бы поболе около 3,2.

0

3

Леха, присмотрись)))

http://www.autogur73.ru/index.php?id=371

http://www.uaz4x4-shop.ru/shop/group_61 … /item_635/

0

4

Hawk написал(а):

мне бы поболе около 3,2.

давай скооперируемся-  в ижевске закажем по 9р- мож за два комплекта скидку выморщим и доставку на двоих распишем?

0

5

Malikoff
Могет сразу 3,8? Я бы могет тоже бы задумался в боенг...

0

6

mva76 написал(а):

Malikoff
Могет сразу 3,8

Если надумаете,то у нас как раз есть 2 комплекта от Сергея Пьянова.Отдадим по 23 000 р.

0

7

Не мой прайс, вбухивать в ведро по имени уаз такие деньги считаю неоправданным, 9 тыр- еще так сяк...
И, имхо, для 3-х литрового мотора и 35-х тапок 3,3 - за глаза и за уши, иначе часто придется выбирать верхний ряд в трансмиссии- я и на 2,6 часто на 4-й пониженной езжу.
Но на вкус и цвет- все фломастеры разные- кто чё желает то и делает :)

0

8

Niko
Я подумаю, спасибо.

0

9

Niko написал(а):

Тыщ 18 хочу

Володь, самую заднюю цену в личку отпиши- я подумаю.
Венец на промвалу наварной?

0

10

Все шестеренки,насколько я помню,взяты заводские,передаточное число увеличено за счет замены пары шестерен на другие из  такой же  РК,по крайней мере мне так говориле в Галагрине. У тебя разве наварены?

0

11

угу
венец с одной заводской шестерни наварен на вал другой заводской шестерни- т.е. как бы они заводские :)
кстати- беру.

0

12

Забронировано Malikoffым.

0