Ярославский offroad клуб Колея-76 Ярославский off-road клуб "Колея-76"

• Сайт клуба
  • Члены клуба

Ярославский off-road клуб «Колея-76»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Лифтовка кузова!!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Лифтовка кузова!!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток!!! Хотел бы спросить у знатоков, можно ли сделать лифт кузова на УАЗе 469 при помощи проставок под рессоры и установкой более длинных "серьг"??? Не отрывая кузов от рамы!!!

0

2

да поднимешь раму соответственно и кузов но рессора все равно попросядет

0

3

kbe73 написал(а):

да поднимешь раму соответственно и кузов но рессора все равно попросядет

Просто слышал когда кузов от рамы отрываешь его может уводить!?!?

0

4

да умные люди говорят что вся лифтовка зло но каждый енто делает.

0

5

А какая высота оптимальна???

0

6

Михаил написал(а):

каждый дурак по своему с ума сходит

0

7

Михаил

Для чего машина? И какие колеса будешь ставить?

0

8

Кузов играет вместе с рамой не зависимо от того стоит он на проставках или нет, эта подвижность изначально заложена в конструкцию любого внедорожника.

0

9

Dimaz76 написал(а):

Если на 100мм и больше приподнимешь может  кузов своей жизнью начать жить, особено при торможение.Обычно 5-6см ,проставки под серьги 4-5см или сколько кардана хватит. Все зависет от колесиков их размер.Даже если будут 33" то задние арки полюбому резать.

0

10

Dimaz76 написал(а):

Михаил

Для чего машина? И какие колеса будешь ставить?

Да машина пока только для того что бы просто в своё удовольствие в грязи погонять, по этому даже еще не знаю какие колеса буду ставить!!!! Просто сейчас буду кузовом и рамой заниматься вот и подумал, что может сразу приподнять, а потом может и колеса какие приобриту!!!! Спасибо за советы!!!

0

11

Продам  лифт кузова УАЗа ,проставки 7 см.,и новые подушки,шпильки купите сами.Телефон 89036387063.Цена 1500.

0

Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Ремонт, тюнинг, навигация » Лифтовка кузова!!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!!!