З/Ч к военным и гражданским мостам разные, пишите в Л.С! Также в обмер ищется- http://forum.koleya76.ru/viewtopic.php?id=1402
Отредактировано Серж 44 (2012-07-10 19:52:03)
Ярославский off-road клуб "Колея-76" • Сайт клуба • Члены клуба |
Ярославский off-road клуб «Колея-76» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » З/Ч к военным и гражданским мостам
З/Ч к военным и гражданским мостам разные, пишите в Л.С! Также в обмер ищется- http://forum.koleya76.ru/viewtopic.php?id=1402
Отредактировано Серж 44 (2012-07-10 19:52:03)
Нужен гриб на военный мост задний!
Нужен гриб на военный мост задний!
1000р.шт., вам левый или правый?
в магаже по 1400 за новый
за бу гриб красный ценник 500 р и то еще подумать
в магаже по 1400 за новый
У меня качество СССР из армии! А то что в магазине продают, я хорошо знаю!- Сыромятина из РФ!, и как она ходит я тоже видел!
за бу гриб красный ценник 500 р и то еще подумать
Без обид! Кто то думает, а ктото уже ездит и доволен! А по поводу цены не настаиваю, есть где купить по 500р. берите и не думайте!
У меня качество СССР из армии!
эти сказки на уазбуке где-нить рассказывай- там любят такие байки
Для неверующих, предложу к продаже все военные вездеходные шины с хранения! Блокировки БТР-60 по 9т.р! Также остались мосты новые Урал! А от новых мостов Уаз остались только з/ч и фото , -для реального покупателя фото могу выслать на мыло! Заинтересовавшихся побочными товароми просьба звонить по т: 89109515622!
Отредактировано Серж 44 (2012-07-05 20:37:31)
два гриба передних надо с подвижкой по цене
где забирать
два гриба передних надо с подвижкой по цене
где забирать
900р. Край! Находятся г.Кострома! Скоро к вам собирусь ехать, если устроит напишите тел?
Malikoff
Дим могу забрать.
В эти выхи поеду.
неактуально
бортовая разобрана, сегодня надо
неактуально
бортовая разобрана, сегодня надо
Завтра-послезавтра поеду к вам! Кому чего брать?
По 900руб. заберу передний левый гриб.
передние оба- левый и правый
Для неверующих, предложу к продаже все военные вездеходные шины с хранения! Блокировки БТР-60 по 9т.р! Также остались мосты новые Урал! А от новых мостов Уаз остались только з/ч и фото , -для реального покупателя фото могу выслать на мыло! Заинтересовавшихся побочными товароми просьба звонить по т: 89109515622!
Отредактировано Серж 44 (2012-07-05 20:37:31)
Шины К-58 5шт.,почем будет стоить?
4x4alex
Саш он в первом посте просил
пишите в Л.С!
Шины К-58 5шт.,почем будет стоить?
Ответил в ЛС! ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Ответил в ЛС! ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Не видать ответа в ЛС.
Вы здесь » Ярославский off-road клуб «Колея-76» » Куплю/продам, сниму и сдам » З/Ч к военным и гражданским мостам