Прошу прощения если не туда воткнул тему. Вопрос к Паджероводам-что из себя представляет раздатка Парт-Тайм,и с чем её едят? Слышал что долго на полном приводе с ней ездить нельзя,это правда?
Раздатка Парт-Тайм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-10-04 19:52:23
Петрович76
По твердому сухому покрытию долго нельзя, повышенная нагрузка на трансмиссию приведет к преждевременному выходу из строя.
На любых скользких покрытиях как то грязь лед снег - сколько угодно
Поделиться32012-10-04 21:12:18
Спасибо большое,успокоил. А то я думал что раздатка у меня совсем гуано.
Поделиться42012-10-07 00:28:34
Прошу прощения если не туда воткнул тему. Вопрос к Паджероводам-что из себя представляет раздатка Парт-Тайм,и с чем её едят? Слышал что долго на полном приводе с ней ездить нельзя,это правда?
у меня super select про select могу расказать и различие знаю,про-твою просто не помню врать не буду У тебя должны стоять хабы немного проще. Есть книга надо смотреть там все описано про part taim. Посмотрю.
Поделиться52012-10-07 02:05:45
от бывшего галлоперовода (там раздатка как раз паджеровская парт тайм) раздатка очень надежная, сломать трудно проверенно, самое слабое место-цепь если ездить на полном приводе по асфальту то как раз она и страдает в первую очередь, соответственно как Витя уже выше сказал въехал на асфальт гредер и любую другую сухую дорогу- выруби передок, въехал на скользкое-врубай и все будет ОК
Поделиться62012-10-07 09:23:59
Ребята всем спасибо за ответ.